Метро Хамза, напротив магазина “1000 мелочей” делают хорошие фотографии.
Сегодня сфотографировалась в фото -22.ру, на Солянке, вроде дядечка свое дело знает, фото валидатор фотки принял…
Получается что это уже параноя,люди же на форуме свои фото выкладывают или если кто-то из фотоателье пошлёт “по приколу”?К тому же это всего лишь фотография а сверка идёт по паспортным данным насколько я понимаю.Или я не прав?
Но ведь то же самое по приколу могут сделать и в фотоателье.Получается для безапастности нужно фоткаться только самому но ведь при этом и в фотографии нужно разбираться.
Сорри, но 17 страниц листать некогда (если ответа не будет - вечером полистаю). Вопрос по г. Красноярск. В прошлом году еле отыскали место, где нас сфотали, и то пришлось фотографу все долго объяснять. В итоге фото, как оказалось, все равно немного не соответствуют стандарту. Кто где фоталася?
Подскажите где в Минске или Гомеле можно сделать фото для анкеты. А то я в прошлом году обзванил некоторых фотографов и они сказали, что не знакомы со стандартами и не специализируются на этом.
А у Вас есть фотоаппарат? Если да, то сделайте сами, в принципе не сложно. Надо бы еще дождаться официальных новых правил, вдруг будут отличия в требованиях. Хотя я уже сделал заранее.
поспрашивайте в личке у Белорусов
фотик есть… но хотелось бы по всем правилам сделать и профессионально
Скажите пожалуйста, где можно сфотографироваться для анкеты в г.Улан-Удэ? Большое спасибо.
Сфотографироваться можно дома на фоне простыни в любом городе планеты Если не ошибаюсь, то прежде чем отправить фото в Америку насовсем его можно проверить на предмет соответствия требованиям на том же сайте, где и анкету заполняете.
В теме не обсуждается возможность изготовления фото своими руками. Не флудите.
И насчет валидаторы вы ошибаетесь. Он проверяет только технические параметры файла со снимком, но не проверяет соответствие композиционным и экспозиционным требованиям.
Понятно, спасибо
В Хабаровске ктонить знает где можно сфоткаться?
А где на Филатова,пл.Толбухина, возле Сильпо ?
Кто из Тольятти? Посоветуйте фотосалон
на практике не все так просто… В домашних условиях сложно сделать нормальное освещение, фон и тп.
http://travel.state.gov/visa/visaphotoreq/photographerguide/photographerguide_5332.html
А в киеве уже кто-то что-то узнавал? какие-то свежее места?
Меня тоже этот вопрос интересует. И может есть кто-то рядом живущий с м. Минская? Там все еще есть то фотоателье со знающим фотографом?)
Сегодня зашла в местное фото-ателье в Мос. области. Сказали, что по таким требованиям фото сделать не смогут При этом я озвучила только то, что фото должно быть цветным и с глубиной цвета 24 бита, по 8 на каждый канал). Всякими процентами и расположениями головы я их даже грузить не стала, тк думала что все это сделаем сами в фотошопе.
Посоветовали фотаться в Москве и еще добавили, что не в каждом сделают ка надо. Якобы их знакомый фотался на американскую визу 4 раза, тк 3 раза фото в посольстве не прошло. =0 Непонятно, как их в посольстве не могла устроить распечатанная фотка. Может, он тоже фотался для лотереи и фото не проходило в эл. виде? Загадка…
Так вот… Возникла мысль - может все-таки стоит попробовать сфотографироваться в домашних условиях. Не раз читала, что выигравшие люди фотались на фоне холодильника. Неужто они в домашних условиях и с помощью мыльниц добивались этого требования с глубиной цвета? Что-то сомневаюсь… Что думаете об этом? Особенно хотелось бы услышать инфу от фото-профи и получивших визу с “домашними” фотографиями (хотя вряд ли они сюда заглянут:)))