Где сфотографироваться в городе N?

Сегодня делал фото в СПБ,м.Пл.Восстания(почти рядом с метро - копировальный центр).
Как пришёл,сказал нужно 600х600,сразу спросили: “на гринкарту?”.
Вобщем вроде сфоткали,выложил пробные фото в специльно предназначенный топик,жду комментариев.

Подскажите куда лучше в Москве пойти сделать фото, чтобы потом не надо было самому в фотошопе подгонять размеры и пр.
Спасибо.

upd: в который раз убеждаюсь, что сначала лучше хорошо поискать, а потом спрашивать. нашел сам :slight_smile:
может кто-то еще ищет где сфотографироваться в мск: foto-22.ru

В Москве-ул.Медиков 16. 150р. С собой возьмите листок с параметрами. Делают быстро.

1 лайк

Мaloi, вы выгрузили уже фотки в анкету? Все прошло? И что почем?

Делали фото в D-Foto на Краснодонской (Люблино). Никому не советую туда идти. Снимают на мыльницу, качество ужасное + цвет лица зависит от одежды. Забрал фото как есть, хотя настойчиво уговаривали сделать по их шаблону для крин карты (50х50мм). Замучался дома потом цвет лиц исправлять в фотошопе.

в Митино в Москве - на Митинской 37, за 15 минут
чувак там сидящий все знает, делает все как надо на зеркалку, цвета и размеры идеально - 190 рублей.

А в Серпухове не просто отказываются скидывать фоты на флэшку, а им запрещено это делать. Почему, не объясняют. Или говорят : приказ начальства. Бред какой-то . В Москву надо ехать.

КИЕВ

Зашла в Пирамиду на Позняках, сказали 20грн +10 за скидывание+3 грн купила у них диск = 33 грн = 3 евро
была с листиком с правилами:))
Джпег
240КБ
600х600 пикс
расширение в квадратной пропорциональности
глубина 24 бита на 1 пиксель
и от руки нарисовала квадрат с лицом и пиксели на лицо 300-414 и от глаз до низа фотки 336-414
сфоткал, сделал за 10 мин, сейчас в соответств теме сказали что все хорошо.
удачи, киевлянееее))

1 лайк

Не бред. Сколько раз мне приносили флешки с вирусами.

Анкету ещё не заполнял,но в топике(где идёт проверка фото) сказали,что подходят.

Фоткался вчера на Мясникова, конечно с виду там страшно находиться , но фотки сделали вроде нормальные, проверил по шаблону у моей девушки вообще все четко по параметрам вышло, а у меня т.к. лицо вытянутое, по шаблону все совпадает, но высота лица как раз на границах дозволенного, надеюсь это не окажется проблемой в будущем =)

Кто ещё из Минска?Где фоткались?Может на октябрьской в центре грин карт можно чисто сфоткаться без их посреднических услуг?Они же наверное лучше всех знают какие фотки нужны.

Тем кто из Одессы - фоткались на Ак. Филатова, там отдельное здание KONIKA.

В Киеве фотографировался на м. Минская в Доме Быта. Фотограф сразу сказал, что всё знает, как делать на гринку. Валидатором проверил - всё ОК!

1 лайк

exter: Там где вы говорите, на одного человека нужно заплатить 35.000 бел.руб. Не вижу смысла в такой переплате.

Я с родными фотографировался в Минске на Мяникова 78 (Дом Фото). За одного человека 7.600 бел.руб. Всё сделали аккуратно. Я попросил, что бы скинули на флешку оригиналы и обрезанные по требованиям фото.
Передо мной семья на ГК фотографировалась и после меня заняли очередь парень с девушкой тоже на Грин Кард. Так что, на Мясникова думаю не хуже фотографируют чем на Октябрьской.

1 лайк

exter: Там, где вы говорите, на одного человека нужно заплатить 35.000 бел.руб. Не вижу смысла в такой переплате.

Я с родными фотографировался в Минске на Мяникова 78 (Дом Фото). За одного человека 7.600 бел.руб. Всё сделали аккуратно. Я попросил, что бы скинули на флешку оригиналы и обрезанные по требованиям фото.
Передо мной семья на ГК фотографировалась и после меня заняли очередь парень с девушкой тоже на Грин Кард. Так что, на Мясникова думаю не хуже фотографируют чем на Октябрьской.

По ошибке отослал 2 сообщения. Удалите пожалуйста, если можно, а то я не знаю как.:blush:

дорогие одесситы.подскажите где вы делали фотки.нужно такое ателье чтоб и сами подогнали в разрешение 600 на 600

Streletz, да я не против если бы мне на чистый диск скинули. Но и это тоже им запрещено делать. Может думают, что я всю жизнь буду использовать эти фото, и к ним больше не приду?

я тут фоткался Форум "Говорим про Америку" - Обсуждения об иммиграции и жизни в Америке (США)., хорошо и быстро все делают и знают какие параметры т.к не первый год фоткают на dv . А по поводу сделать фото у посредников— не ищите приключений, а вдруг посредники потом пошлют по приколу анкету с вашим фото и левыми данными

1 лайк

Кто-нить тут делал? Стоит к ним ехать? А то на окраины не очень охота ехать…Да, и АСТ Фото на Арбате работают еще?