Где сфотографироваться в городе N?

Мы в Горячем Ключе живем. Это здесь так обстоят дела… А вы в Краснодаре где фотографировались? Киньте в личку адрес,мы съездим туда.Пожалуйста!

Где же фоткаются в африке?=0 прошу прощения за офтоп, но както туго все идет. Я из Московской области, и в нашем городе ни один фотограф не понимает, что я от них хочу(((

АСТ- фотовидео на Арбате в Москве.
Подскажите, этот салон еще работает? Пыталась дозвониться, но телефон похоже не действителен( В прошлом году делала фотки там, жаль, если закрылись.

Последний раз я был там летом (в августе) — работали.

Кто-то может знает хороший салон где в г.Казани можно на гринку сфоткаться?

Ребят, подскажите где лучше сфотаться в Алматы?

Привет, формунчане!
Не подскажите, какое в Москве фотоателье делает фотографии под требования гринкард?

Привет, формунчане!
Не подскажите, какое в Москве фотоателье делает фотографии под требования гринкард?

принеси вырезку из правил - требования к фотографиям - в фотоателье, наверняка они работают с цифрой и сразу поймут что нужно сделать.

Где сделать хорошую фотку в городе Усть-Каменогорск???

да многие распространенные в Москве фотоателье требования на Шенген-то переспрашивают и подгоняют, да и то кривовато

хватит перекидывать ответвно з афотографию на фотографов. Ведь за то какая она будет отвечаете лично вы , может фотограф криварукий попасть возьмет 500 рублей иничго толком не зделает кроме как на бело фоне сфоткает. Фоткайтесь сами или фотку на белом фоне переделайте. мне кажется так правильнее всего

Там вроде неплохо делают. Два года уже там щелкаюсь.
А вот на Чиланзаре, возле метро, даже не стоит искать, там бездарные фотографы…

подскажите в личку, где в Питере можно сделать фото!!! в фотошопе не бум бум!!! тему прочитала - такого вопроса не было!!!

Уж где где а в Питере по моему пруд пруди фотостудий

Какую тему? Эту Где сфотографироваться в городе N?

В Питере , я ездил на Востания 1 , первый раз накосячили , позвонил, договорился ,приехал еще раз , перефоткали переделали бесплатно , вроде все нармально

Хотелось бы узнать проверенные фотостудии в Москве, где смогут сделать фото без косяков, то что придти с требованиями к ним это понятно, но это не исключает того, что они накосячат…был бы благодарен за адрессок проверенной фотостудии…

1 лайк

Для минчан. Делал себе фотографию на Мясникова. Фотография качественная делают одну большего размера, потом из этой 600х600, единственное есть нюансы (хотя возможно только у меня так вышло):

1. фотография 600х600 которую сделали в ателье, не соответствует размер головы фотографируемого % больше чем требуемый по инструкции.
  2. из фотографии большего размера получить 600х600 оказалось проблематично (ширина снимка была сделана впритык).
    Неполенитесь проверить. Удачи.

Подскажите пожалуйста, где в г. Уфа лучше сделать фото?