Требования к фото для DV-2014 еще не опубликованы.
Уважаемые Запорожцы, подскажите в каком фотоателье города можно сфотографироваться для лотерее?
Кто-нибудь подскажет где в Гродно (РБ) можно сфотографироваться?
Подскажите пожалуйста где можно сделать фото для лотереи в Санкт-Петербурге. Нужна проверенная студия со знанием дела.
Раньше уже писал кто-то, что на восстания можно в Питере. Сами там будем делать. У них и на сайте даже висит услуга - фотографирования для анкеты для участия в грин кард лотерее…
Здравствуйте! Кто подскажет где можно сфоткаться в Харькове на дв по всем стандартам? где это сделают хорошо и качественно?
Скажите, пожалуйста, а где на Восстания?
Я заходила в фото на Рубинштейна и еще в пару, мне в ответ плечами пожимают…
Буду признательна…
уже сама нашла. Восстания,1.
Попробуем…Вот только не внушает мне доверия копировальный центр…
:)
пожалуста адресок, или хоть в какой части пр.Молодежи находиться фото-ателье?
пожалуста адресок, или в какой части пр. Молодежи находиться фото-ателье?
Кто подскажет подходящее фотоателье в Омске?
Сходил в ближайший фотосалон, сделал фотографии для внутреннего паспорта (скоро 45 и надо менять паспорт) и сохранил фото на флешку. Дома загрузил свое фото в http://travel.state.gov/_res/flash/cropper/FIG_cropper.html# , подогнал размер лица под овал, нажал Crop Photo и Save Photo. Потом проверил в валидаторе https://www.dvlottery.state.gov/photo.aspx. Все ОК. И не надо оголять себе нерв по поводу размеров, пикселей, пропорций и т.д. Все достаточно просто, понятно и неоднократно описывалось ранее. Осталось дождаться октября и вставить в заявку.
Подскажите, кто где в Самаре фотографировался?
А в Севастополе есть проверенные места?
д
Дети сфотографировались на Восст,1 , проверила фото, не подходят!!! Ни наклон головы, ни размеры!!! … Проверяла по этой ссылке 404 - Page Not Found…_cropper.html
Доброго времени суток!
Подскажите в Киеве(правый берег) фотоателье где можно без проблем сделать правильное фото?
Заранее спасибо!
Подскажите программу (простую и с русским) для обрезки фото на Гринкарт
Всем доброго дня,
Подскажите где в районе СЗАО Москвы можно сфотографироваться, что бы фотограф уже умел делать фото именно для GC и ему не нужно было ничего объяснять? Каждый раз ходить по салонам впустую времени нет. Посоветуйте, пожалуйста, проверенный салон или фотографа. Контакты можно кинуть мне в личку.