Дети гиперактивны перед фотоаппаратом, вот и результат.
Сделал сегодня фото там же - 180 рублей с носа на флешку, плюс 2 матовые 5Х5 см. в конверте. Проверил в этом кроппере на вышеуказанном сайте - всё нормуль.
КАЗАНЬ! Видела 3 аналогичных вопроса, но ни одного ответа. Неужели в нашем городе нет подходящих фото студий?
Я делал в салоне по ул. Фучика 49/ Пр.Победы. Принес инструкцию и попросил сделать так как написано. Фото на белом фоне…Проверил по инструкции и валидатору - все Ок. Стоимость 100 рублей.
Я делал в салоне по ул. Фучика 49/ Пр.Победы. Принес инструкцию и попросил сделать так как написано. Фото на белом фоне…Проверил по инструкции и валидатору - все Ок. Стоимость 100 рублей.
О! Спасибо!
P.S. и от горок недалеко )
Кому нужно сделать фотографии в Донецке, ловите информацию:на Мира, пересечение с Университетской (по диагонали от Изумруда). На остановке, в ряду магазинчиков есть фотолаборатория. Там знают все требования к фото для ГК.
Для Одесситов.Фоткался на Черемушках. Варненская 7 “Слайд”.Сказал для Грин Кард, все параметры они выставляют и скидывают на флешку.Обошлось в 17 гривен.Там парень за компом, много лет работает и все характеристики для фото знает.Дома проверял, не было к чему придраться.
г. Москва, САО, ст. метро . Савёловская. ул. 2-я Квесисская, д. 9, корп. 2.
За 250 рублей сделают именно так, как нужно для Лотереи, скинут на флешку вместе с исходниками. У них там заготовлено все уже. Я делал там сам. Все идеально подходит под требования. На белом фоне. 600х600 пикселей. 180 кб. Глаза, подбородок, макушка на местах. Проверял.
Минчанам советую Дом фото на площади Мясникова (тут уже хвалили его).
Они прекрасно знают все требования, ничего объяснять не надо. Прямо при тебе подгоняют фото - очень быстро и профессионально. Потом отдают (сами, я даже рта не успела открыть) оба варианта: изначальный и подогнанный.
У меня все действо заняло 10 минут, и стоило сие удовольствие 25 000 зайчиков;)
Господа, есть кто из Усть-Каменогорска? Где делаете фотографии? Жду с нетерпением и надеждой ответа.
г. Запорожье ул. Бородинская, 7 торговый дом «Бородинский». Стоимость фото и сбросить на носитель 12 грн.
Где сфоткаться в Екатеринбурге? Желательно ближе к центру.
В прошлом году там же на Мясникова в Доме фото мне неправильно подогнали фото! Советую брать оригиналы и самому подгонять!
детям по 21 году! о гиперактивности…речи не идет!
израильтянам сюда
С нас там взяли по 250 рублей с человека. На флешку по 2 фотографии скинули, одна отредактированная, вторая нет и плюс на руки в конверте.
Для Дончан г.Донецк, ул.Постышева, 43. Около Дворца бракосочетания. Фото + скинуть на флешку = 30грн.
А где в Москве в центре города норамльно делают фото? А то в прошлом году на Китай-городе делали, а в этом с маленьким ребенком особо не поездишь по городу + нетерпеливый он.
В г Аксае Ростовская облость никого не интересует?
Подскажите фото салон в г. Кемерово, для фото на грин карту