Очень интересует))) Чтобы в Ростов не ехать.
Ау !!! Москвичи !!! Где Вы!!! Кто где фотографировался на DV-2014 и получил фото, соответствующее всем требованиям лотереи? Расскажите землякам о своем счастье, не стесняйтесь !!! Время то идет …
Киев! Подскажите, где можно нормально/хорошо/качественно согласно требований, сделать фото? А то мне уже запороли фото…делал на Антонова, 17 (Фото “ИРИНА”) 2 матовых 5х5 + на диск оригинал и якобы “нужное” фото. Стоимость 30 грн./4$/120р. Можете пробовать на свой страх и риск…тетенька ответила, что знает требования к фото для ГК.
А что Китай-город это у же не центр? О_о
Или то что за пределами стен Кремля это окраина? :quotes:
А по сути тоже интересует вопрос где в Москве вообще можно сделать нормальную фотографию? (Интересуют проверенные места)
Помню раньше был у нас на районе классный старичок всем фотки делал на документы. Очень серьезно подходил к процессу. Но еще до того как я узнал о гринкарте перестал фотографировать. Поэтому все время делал сам.
В этом году хочется уже нормально сфотографироваться.
где можно сфотографироваться на лотерею в Барселоне?
После того как они сфотографировали, их файл можно прикриплять и отправлять? ничего больше не надо?
Для Алматы -Абылайхана 46, уг Макатаева, если спускаться по Абылайхана, переехав Макатаева справа синий салон. Сделали фото очень качественно, скинули на флешку, одно фото 500 тенге.
Москвичи, это не реклама, а место где сам лично побывал.
Певческий пер. дом 1/2, строение 1. Метро: Китай город. Мужик, фотограф при мне открыл валидатор на сайте гос.депа и показал, что фотка проходит по всем требованиям.
Мы тоже там сфотографировались. Вроде называется фотоателье №21
а в Екатеринбурге где делают фото сразу по нужным параметрам (желательно ближе к району ЖБИ)?
Вы не нашли еще? У меня тоже такой вопрос. Пока что нашла на сиреневом бульваре,15б. туда позвонила только что,сказали,что знают требования. но что-то я сомневаюсь))
пока не нашел =/
Людии,хелп! Ну где можно сфотографироваться в Екатеринбурге? 2 раза уже фоткалась и все не так( Где есть нормальные фотосалоны?
Может, кто-нибудь подскажет хорошее фотоателье в городе Луганск ?
Будьте внимательнее в фотосалонах - некоторые из “мастеров” любят применять фотошоп по поводу и без, даже зная о том, что его применение для редактирования запрещено. Т.е. они вам могут “замазать” прыщик, а потом ваше фото дисквалифицирует прграмма распознавания образов…
Все еще ищу в Омске подходящее фотоателье, кто знает хорошее? уже раз сфотографировался-не то, подогнать не смог…деньги на ветер.
Съездила с ребенком, сфотографировались, действительно все так и есть (первая попытка у нас в районе оказалась неудачной, зафотошопили нас сильно, волосы постирали, тень кое-где осталась, вообщем решили ехать по здешним рекомендациям, чтобы уж наверняка)
Подтверждаю, вчера сделал 3 фото (я, жена, ребенок), фотограф сделал все четко и быстро, итого - 47 грн. (5,5 долларов) за все.
г.Винница Дом быта “Юбилейный” ул. 50-летия Победы, 58…ходим третий год,три фото на диск стоит 18гр,параметры знают ,просто говориш:Green Card лотерея
Скажите пожалуйста, где можно сфотографироваться в Самаре?