В виду разногласий с соседней теме появилась необходимость провести опрос относительно того оставить заркальный эффект у аватар или нет. Вопрос, собственно говоря, прост: Вам нравятся зеркальные аватары?
Ответ “ваш вариант” и “не знаю” в данном случае не предлагаю - они не помогут решить вопрос. Так что определяемся
Заранее спасибо всем участникам опроса, высказавшим своё мнение
По-моему вопрос был поставлен конкретно, без какого-либо подсмысла: :pardon:
В виду разногласий с соседней теме появилась необходимость провести опрос относительно того оставить заркальный эффект у аватар или нет. Вопрос, собственно говоря, прост: Вам нравятся зеркальные аватары?
Ой ты, господи, ещё и предвыборная кампания Беларуси! Почему все в моих словах пытаются найти подвох??? Это у меня аватара доверия не внушает или лицо? Вроде на Лукашенко не похожа…
Вопрос прост: нравится вам зеркальная аватара или нет?
Почему я так спросила? Логика элементарна. Почитайте тему о зеркальных аватарах: люди, которые были недовольны говорили, что им отражение НЕ НРАВИТСЯ. Другие говорили, что им НРАВИТСЯ. Вот я и спрашиваю в опросе: НРАВИТСЯ вам отражение или НЕ НРАВИТСЯ. Если большинству не нравится и они отвечают “нет” - значит отражение нужно убрать. Если большинству нравится и они подтвердили это ответом “да” - значит отражение нужно оставить. Всё просто. Никакой предвыборной кампании. Не нужно искать подвох там где его нет. Ведь придраться можно к чему угодно и найти “скрытый смысл”. Знаете, как у Шолохова спросили как-то: “Почему вы именно вот так-то написали в таком-то месте в такой-то книге? Мы спорим об этом уже давно и никак не поймём какой именно скрытый образ там вложен” Что ответил Шолохов? Шолохов сказал: “Я ничего не вкладывал - я написал это просто так”