Она не прожарится, быльше протушится, но должно получиться тоже вкусно.
Не знаю, не знаю)) будем посмотреть)) фото обязательно выставлю в любом случае. Даже если комом))
“протушится” то есть. Автокоррект сделала - просушится:) Нет, именно протушится.
И всё-таки надеюсь на вполне удачную жарку.
Если рыба в упаковке, то можно её разморозить в прохладной воде прямо в упаковке. Довольно быстро и хорошо.
Разморозку в микроволновке не использую вообще ни для чего - отвратительно, как вы и сказали, ибо подпекает по краям.
Результат
Второй заход
Вторая партия получается лучше.
Прожаренная до золотистой корочки, но не до угля.
Если ты йогуртом заменишь мясо и рыбу - экономия вообще чумовая получится
Я и не пытался ничего экономить. Йогурт мне нужен для улучшения пищеварения. Параллельно получится экономить, я не откажусь.
а можно “просто воздухом питаться и плюс водопроводною водой”
Солнцем!!! Я очень увлекаюсь этой темой - солнцееды, или как они называются, но я в теме.
P.S. закинул вторую пробу сыра. В этот раз нагрел молоко и дал остыть чуток, все по феншую, залил чуть больше лимонного сока. Жду…
Сосед такой был. В какой-то момент из-за худобы сквозь него солнце стало просвечивать. Потом в психбольнице лежал.
Блин, еще одного нашего закрыли…
Залялось две упаковки творога. Решил запеканку в мультиварке сделать. Режима выпечка здесь нет. Добавил 4 яйца, восемь столовых ложек манной крупы, немного посолил, сахара вообще нет. Я его давно уже не употребляю ни в каком виде. И сливочного масла грамм 50. Американский творог слишком нежирный. Даже если жирный покупаешь
Здесь жира 4%.
Все это после блендера в чашу, режим saute и жду. Понятия не имею он включается или нет. На индикаторе Hot. Ни отсчёта времени, ни ничего. Датчики температуры тоже отсутствуют.
В общем там около 1.2 кг то стоит продержать полтора часа.
Корочка плотно пристала ко дну. Там и осталась. Но в общем получилось сочное и съедобное. Чем-то напоминает по вкусу плавленый сырок. В один момент сработал клапан давления, может это повлияло и приземлило творожную массу? Разбираться желания нет. Пойдет и так))
Картошка в мундире в мультиварке супер. Не разваривается, проваривается равномерно. Чего никогда не мог сделать в обычной кастрюле.
В фольге запекай, в духовке. Лучше всего. Особенно для салатов.
Согласен, но это совершенно разные вкусы. Попробуй варить в кастрюле и получишь середину твёрдую, или края разваренные. Ну можно готовить на очень медленном огне, но это два часа займёт а то и дольше. Таки картошка в мундирах имеет особенный вкус. Если ты ее не ел в детстве, то она навряд ли принесёт тебе такое удовольствие, потому, что это именно вкус детства.
Я вчера сделала запеканку в инстант пот, сегодня на завтрак ели. Я делала на пару на high pressure в отдельной форме. Форму прикрывала фольгой. На два фунта творога 3 яйца и остатки жирных сливок, немного муки обычной и миндальной, изюм. Все в форму, на дно пота чашку воды, вставку стандартную и на нее форму. Со вставкой не очень удобно из-за ручек, но вариант вполне рабочий. Форма получилась практически полной, готовила 48 минут и оставила естественный сброс давления. Остыла и в холодильник на ночь.
Мультиварка - тупиковый путь. Необходимо законодательно запретить.
Мультиварщики, стреляйтесь!
Я наоборот планирую освоить сей агрегат, а то уже сколько лет без дела в шкафу на полке стоит.