ЛЕНЬ
29.Январь.2018 22:18:52
681
Бeрёзкa:
У нас у всех своя Америка. Где не едешь в Джоржиии - везде стрелка - Пэрсики.
Персики и грецкие орехи. На каждом углу. Ю пик и не пик и просто у дороги.
Всё сказали вырубят.
Но кстати, для таких как я жертв фитнеса, персик один в день до полудня.
После уже не надо.
ну вот,а я два только что заточила и грушей заполировала. Но мне до жертвы фитнеса, как до луны пешком.
1 лайк
Интересно, включат ли Узбекистан в чёрный список стран, гражданам которых въезд в США закрыт?
STOCKHOLM — An Uzbek man who rammed a stolen truck into a crowd in downtown Stockholm in April, killing five and injuring 14, was charged Tuesday with terrorism, attempts to carry out a terror act …
Ну, что, братцы-кролики и собаки? Кто-то читал то пресловутое “memo,” посвящённое «досье на Трампа»? А ничего там нет! Ничего особенного. В верхушке фбр и doj сидят политики. Как и везде в крупных гос-местах. Вот и все.
2 лайка
MikeS
02.Февраль.2018 16:07:24
685
Сашок, тут речь не о том, что “там что-то новое” - там просто ОФИЦИАЛЬНО рассказано то, о чем все уже и так знали.
пошлии в красно синюю тему. Ее открыли. Мне есть, что рассказать
Dredd
02.Февраль.2018 21:51:11
687
Сашок, она по-прежнему закрыта. Та тема, куда ты зовёшь-новая и называется Синие и Красные. Почуствуй разницу…
1 лайк
Точно! Вот же как. Сам начал и первый забыл название.
MikeS:
Кстати, несколько лет назад посольство США в Грузии ТРЕБОВАЛО “аффидавит оф саппорт” У ВСЕХ проходивших собеседование по лотерее. Не знаю, как сейчас.
И, кстати, я считаю ХОРОШЕЙ идеей, всех едущих по Грин Кард “поставить на особый контроль”. Естественно, должен быть механизм, предусматривающий помощь человеку, который работал, платил налоги, а потом потерял работу. На какое-то непродолжительное время (ну, скажем, на три месяца после потери работы). На РЕЗОННОЕ время, за которое любой нормальный человек найдет работу. И не надо говорить, что “с работой сейчас плохо”. Нормально с работой. Постоянно вижу объявления “требуется, требуется, требуется…”.
Где Вы их видите, в McDonald’s and Burger Kings?
Всем привет, мы находися в Орегоне 2 года назад я и моя дочь (ей 17 лет) выиграли гринкарту… Сейчас обстоятельства сложились таким образом что я забеременела… Думаю что когда работать не смогу (на последних месяцах беременности) и первый год жизни ребенка подать на субсидированное жилье и велфер… И что нас за это могут депортировать? Мою дочь и меня с маленьким ребенком?
Vasil
10.Май.2019 01:49:59
691
marianax:
Всем привет, мы находися в Орегоне 2 года назад я и моя дочь (ей 17 лет) выиграли гринкарту… Сейчас обстоятельства сложились таким образом что я забеременела… Думаю что когда работать не смогу (на последних месяцах беременности) и первый год жизни ребенка подать на субсидированное жилье и велфер… И что нас за это могут депортировать? Мою дочь и меня с маленьким ребенком?
Если бы Ваш вопрос решался на этом форуме то конечно же всех вас депортируют.
Но к счастью, это не решается на форуме.
1 лайк
marianax:
Спросите у Василия, может он решится вас приютить, обогреть, накормить, заплатить за медобслуживание в течении года? У него хорошо - он на Гавайях.
1 лайк
Xodja
10.Май.2019 20:34:13
693
Никто Вас не депортирует. К тому же ребенок будет гражданином США.
С полагающейся как гражданину США соц. помощью.
1 лайк
ЛЕНЬ
10.Май.2019 22:08:28
694
marianax:
а фиг его знает. Так же как фиг его знает как это аукнется на этапе получения вами гражданства: может никак, а может очень негативно.
PS я понимаю, что не мое дело, но любопытно: а жить на что, если не работать? Особенно если учесть что субсидированного жилья люди годами ждут.
ЛЕНЬ
10.Май.2019 22:10:23
695
да понятно что полагается. А маме что полагается, как не гражданину страны?
материнство =)
а вообще что там на полях инфобитв? Лавочку скоро хоть закроют?
А как работать на 8-9 месяце если работа тяжелая и тем более с грудным ребенком? На работе дадут только недоплачиваемый отпуск… Если бы было больше 50 человек тогда платят family live, но к сожалению у нас совсем маленькая фирма, всего 8 человек
Хорошо если мне полагается депортация, они что ребёнка с матерью разлучат?
marianax:
А как работать на 8-9 месяце если работа тяжелая и тем более с грудным ребенком? На работе дадут только недоплачиваемый отпуск… Если бы было больше 50 человек тогда платят family live, но к сожалению у нас совсем маленькая фирма, всего 8 человек
Ну так найдите себе нормальную работу. А вообще, проблемы лучше решать по мере их поступления. Вам больше волноваться сейчас не о чем, кроме как о туманной перспективе депортации?
Не разлучат. Вы сможете забрать его с собою.