После увиденного отказываюсь от орального секса на 2 месяца!!!
Ты главное с открытым ртом в общественном транспорте не засыпай.)))
Стремно для меня лично, но, в конце концов, это их право. Что хотят, то и делают.
Конечно. Я никого не осуждаю и не высмеиваю. Не понимаю почему девушка выше обиделась. Я изначально просто высказала свое мнение, что у американцев немного другой менталитет, считаю, что они не будут содержать и оплачивать все хотелки девушек, даже если им будет позволять это доход.
Если хотят, будут оплачивать, нет так нет. Это вообще личное дело каждого , каждая пара сама решает. Из личного если, моя жена заинтересовалась какими-то уколами, не ботокс, а какая-то кислота, не помню. Ну сели поговорили, объяснила мне какой эффект она ждет от этого и почему вообще заинтересовалась. А я в ответ сказал свою точку зрения, что проблема, которую она увидела на своем лице, на мой взгляд, надумана. Вместе решили отложить эти процедуры пока лет на пять. Не потому что мне жалко денег, а потому что и правда вот прямо сейчас нет такой проблемы.
Я влез-то сюда в шутку. Но в итоге я должен жить с мужиком, как оказалось))) Феминизм правильная штука, просто как в любом другом движении, есть радикалы.
А вот эти супер-перекаченные губы, грудь силиконовая 5 размера и т.д. - это просто проявления сексуальной самообъективации. Если вы феминистка, вам знаком этот термин.
Нет смысла их как-то притеснять, надо последовательно, мягко доносить в общество, что объективация это нехорошо.
К сожалению, довольно трудно бороться с объективацией, если женщины многие самообъективируются. Достаточно глянуть в российский сегмент LinkedIn, где 90% рекрутерш к постам с вакансиями прикладывают свою фотку в юбочке или декольте.
Заходит мужик в бар и говорит бармену:
– Стакан водки, полный, пожалуйста!
Бармен подает стакан водки и спрашивает:
– Что такое случилось?
Мужик:
– У меня сегодня был первый минет…
Бармен:
– Ооо! Поздравляю! Но, может быть, по такому случаю, лучше шампанского?
Мужик:
– Нет, боюсь, шампанским этот вкус не перебить…
Чем это нехорошо?
Почитайте, хотя бы в той же википедии.
Почитал. Там не написано, что это нехорошо.
Со своей стороны, предлагаю вам почитать Нассима Талеба, который довольно подробно объясняет механизмы навязывания агрессивной повестки меньшинства толерантному большинству.
Зачем? Я и так ощущаю себя королевой
Вы ожидали, что там будет дословно - “объективация - это нехорошо”?
Если для вас это вполне себе нормально
то ок, кто я такой, чтобы спорить.
Не думаю, что мне это нужно, так как я не выступаю за агрессивное навязывание.
И не считаю женщин меньшинством.
Та же Википедия говорит:
"Понятие сексуальной объективации и особенно объективации женщин — важная составляющая феминистской теории и психологических теорий, опирающихся на феминизм.
… Среди исследователей нет единого мнения о точной степени влияния объективации на женщин и общество в целом. "
Исследователи спорят, а вы просто продвигаета феминистскую повестку. Так же, как в вопросе о BLM вы продвигаете повестку “прогрессистскую”.
Так если исследователи спорят, почему я не могу занять позицию тех из них, с кем я согласен? Я же не радикал, машины не поджигаю. Идеи феминизма, близкие мне, применяю только в своей семье, ну ок, позволил вот себе высказать немного в этой теме с аудиторией 5 человек.
Я за мягкость, курочка по зернышку клюет.
Давайте по примеру выше. Вот представьте у вас дочь. И, допустим, она не соответствует стандартам красоты. Но она и не собиралась быть топ-моделью, она ИТ-рекрутер. Публикует в linkedin пост с вакансиями, безупречно оформленный, информативный. Но практика показывает (и это подтверждено аналитикой), что больше откликов и, соответственно, сханченых кандидатов, привлечет пост с прикрепленной фотографией рекрутерши с декольте и стройными ножками.
Вот вам пример, как объективация может повлиять на благосостояние и карьеру вашей гипотетической дочери.
Впрочем, не отрицаю, что объективировать можно и мужчин, и с этим тоже надо бороться. Первое, что меня попросила рекрутер, когда хантила в американскую компанию, это убрать фотографию из резюме. Я считаю, это очень хорошее правило.
И не приплетайте пожалуйста блм и прочие темы сюда. Я могу быть сто раз не прав в каких-то вопросах, но это не аргумент, что я не прав в данном вопросе.
Тут в этой теме два человека прямо намекнули женщине, что она пишет то, что им не нравится, потому что у нее «недотрах».
Разве немало я такого слышал?
Есть тысяча причин, почему мужчина может быть не в настроении, быть радикалом, творить херню, но в почти любой мужской компании в баре под пивко причиной того или иного непонятного женского поведения они объявят недотрах.
Можете, конечно. Я просто попытался выяснить, чем это плохо.
Есть базовые инстинкты, которые заложены природой в человека не просто так, а как важный механизм естественного отбора.
Если дать волю феминисткам в их борьбе с объективацией, они вместе с водой выплеснут и ребенка. Взять тех же топ-моделей, – нынешние проблемы Victoria Secret весьма показательны.
Я привел пример, чем это плохо.
Не нужно давать волю радикалам, а к разумным доводам можно прислушиваться.
Правильно ли я понял, что плохая карьера и заработок вашей гипотетической дочери из примера выше это результат работы важного механизма естественного отбора?
Вам не кажется, что есть сферы деятельности человека, в которых сексуальная привлекательность человека никак не должна влиять на результат и оценку его работы?
У меня как то подруга была. Очень красивая, но губки от природы тонкие. И оральными навыками не очень владела. Всё мне говорила что она хочет губки подкачать. Я её потом лет через 10 нашёл на фейсбуке - губы не подкачала, как были тоненькие так и остались. Научилась ли с#&@ть не кусаясь не знаю…
Я не в контексте.
Если речь идет о моделях с ожирением, то лично я против этого.
Модели плюс-сайз это нормально. Но всему есть предел, и после определенного веса это уже не пышка, а вполне себе персона с лишним весом, что влият на состояние здоровья, продолжительность жизни и ее качество. Я против пропаганды ожирения.
Стандарты женской красоты и привлекательности очень отличаются даже в отрезки 500 лет. Не думаю, что их вообще можно рассматривать как механизм естественного отбора.