Не думают потому что.
Одна альфа-инстасамка сделала, и остальные побежали копировать, так ведь модно.
Они очень освежают лицо.
теперь все ясно.
Остановитесь.
У женщин после родов тоже грудь огромная, и губы во время беременности распухают - считаете, они тоже шлюхи?
И Ваша мать?
Или “это другое”?
Боже, какой портал в ад разверзся…
Простите, опять навеяло: в еврейской семье спор: обрезать новорожденного или оставить как есть. Спросили мнение бабушки.
– Ну, - говорит бабушка, - во-первых, это красиво…
Вы прикалываетесь что ли? Или у вас айтишники в Москве на визе работают? $1000+ в США Мы тут о США говорим, а не о Москве, где это стоит в несколько раз дешевле.
Нет, это бесполезно, там своя волна. Я пас.

Остановитесь.
У женщин после родов тоже грудь огромная, и губы во время беременности распухают - считаете, они тоже шлюхи?
И Ваша мать?
Или “это другое”?
Это вы остановитесь…
Большая натуральная грудь и силиконовая - две разные вещи. Пухлые губы от природы и накачанные - тоже.
Я не вижу смысла пихать в себя что-то кроме как пытаться обратить на себя внимание богатых мужчин.
Я понял! В губы пихают филлеры, чтобы быть все время беременной. А не только 9 месяцев!.

Это вы остановитесь…
Большая натуральная грудь и силиконовая - две разные вещи. Пухлые губы от природы и накачанные - тоже.
Я не вижу смысла пихать в себя что-то кроме как пытаться обратить на себя внимание богатых мужчин.
Ок, ухожу из этой дискуссии.
После раздела первоначальной темы от победительницы ДВ про брак после выигрыша - тема потеряла начальный смысл, а новооткрытые топики “про гендерные роли” изначально я бы и не ввязывалась.
Тоже не вижу смысла тратить время на разговор с непробиваемой стеной. И бесплатно веселить местных дурачков

Ок, ухожу из этой дискуссии.
А чего там про силиконовые губы и оральный секс ВандерВуман говорила? Она чего имела ввиду?

Она чего имела ввиду?
Наш форумный ветеран уже и забыл что это… а они все языками чешут впустую

Наш форумный ветеран уже и забыл что это…
Вот у афро-женщин губы безо всякого силикона вызывают содрогание. Почему такая несправедливость?

Вот у афро-женщин губы безо всякого силикона вызывают содрогание. Почему такая несправедливость?
Ты чего, блин?!
Там нету чёрных женщин губастых. Там только четыре белых алкаша.

Там нету чёрных женщин губастых
На тебе белых, пока искала такого насмотрелась, что теперь не усну. Но не буду тут совсем страшилки выкладывать.