Диалог культур на гендерной почве

Не думают потому что.
Одна альфа-инстасамка сделала, и остальные побежали копировать, так ведь модно.

Они очень освежают лицо.

теперь все ясно.

1 лайк

Остановитесь.

У женщин после родов тоже грудь огромная, и губы во время беременности распухают - считаете, они тоже шлюхи?
И Ваша мать?
Или “это другое”?

Боже, какой портал в ад разверзся…

Простите, опять навеяло: в еврейской семье спор: обрезать новорожденного или оставить как есть. Спросили мнение бабушки.
– Ну, - говорит бабушка, - во-первых, это красиво…

Вы прикалываетесь что ли? Или у вас айтишники в Москве на визе работают? $1000+ в США :woman_facepalming: Мы тут о США говорим, а не о Москве, где это стоит в несколько раз дешевле.
Нет, это бесполезно, там своя волна. Я пас.

Это вы остановитесь…
Большая натуральная грудь и силиконовая - две разные вещи. Пухлые губы от природы и накачанные - тоже.
Я не вижу смысла пихать в себя что-то кроме как пытаться обратить на себя внимание богатых мужчин.

Я понял! В губы пихают филлеры, чтобы быть все время беременной. А не только 9 месяцев!.

Ок, ухожу из этой дискуссии.
После раздела первоначальной темы от победительницы ДВ про брак после выигрыша - тема потеряла начальный смысл, а новооткрытые топики “про гендерные роли” изначально я бы и не ввязывалась.
Тоже не вижу смысла тратить время на разговор с непробиваемой стеной. И бесплатно веселить местных дурачков :grin:

hm

А чего там про силиконовые губы и оральный секс ВандерВуман говорила? Она чего имела ввиду?

Наш форумный ветеран уже и забыл что это… а они все языками чешут впустую

image

Намекала, что чем больше губы тем приятнее)))

Вот у афро-женщин губы безо всякого силикона вызывают содрогание. Почему такая несправедливость? :open_mouth:

Ты чего, блин?! :rage:
Там нету чёрных женщин губастых. Там только четыре белых алкаша.

На тебе белых, пока искала такого насмотрелась, что теперь не усну. Но не буду тут совсем страшилки выкладывать.

По-о-о-нчики

image