Каждый Сам должен ответить на такой вопрос…Хочу сказать, что это первый год, из больше десяти наверное, в котором я не подаю заявки…причина, причина, да, вот больше десяти лет жил мечтой… да жил мечтой и в то же время строил ТУТ, и оглянувшись, понял - у меня прекрасная семья, любимые жена и дети, у меня есть дом, дача, новая машина, мне нравиться моя работа, которая позволяет иметь те блага которые я хочу иметь(в разумных пределах конечно ). Тут многие говорят о детях, их будущем… на сегодня, я смогу дать им образование и думаю хорошее, захотят уехать, помогу…, захотят остаться, тоже помогу-это будет уже их выбор. Политика- меня мало интересует эта политическая суета как и все остальное с этим связанное. Алкоголики, наркоманы и подобные - а существуют ли они?, я общаюсь только с теми с кем хочу общаться, меня окружают интересные люди. Вот маразм социального устроя, да присутствует, иногда сталкиваюсь…раньше бесило, а потом я понял, как с ним работать. Хорошо ли в Америке - да, хорошо, а вот будет ли мне там хорошо, вот вопрос. Вспоминаю, как лет почти двадцать назад, мы с женой лук жарили, есть хотели, а у нас были: хлеб, подсолнечное масло и лук…да много времени прошло, много усилий затрачено, у жены два института, у меня, работа без выходных и постепенно все это перерастает в результат, в хороший результат…наверное, попав в Америку и там можно было бы достичь результата, ведь те кто умеют его достигать, достигают его везде…вот только нужно ли это мне? окончательный ответ я себе еще не дал, одно хорошо, я уже очень спокойно отношусь к лотереи и в этом году не играю, а потом, посмотрим Каждый сам должен определить чего он хочет в этой жизни, а уже потом- с кем, где и т.п… в Америке, России, Украине да где угодно, человек должен быть счастлив, а уже исходя из этого формировать все остальное:) Удачи всем!