Ждем и обсуждаем вместе! Былое

красиво -80 дней:) можно составить для себя план или список дел,что-то вроде “успеть за 80 дней” а потом поделится своими успехами!

3 лайка

Вот кстати сообщение автора термина “неудачный выигрыш”. У него их было целых 12!!!

1 лайк

отличная идея))) а пару пунктов не подскажите для развития мысли??)))) :coffee::coffee:

пожалуйста:)
вот первое что пришло на ум: выучить на память 8 песен на английском, связать деткам носочки с американской тематикой и уже почти реальное - получить водительские права. ну как то так,а вообще список -дело индивидуальное,что кому нравится.

А я вот “на старости лет” решил поставить Линукс и поизучать что это и с чем едят. Представляете, ни разу не пользовался. Вот качаю, поставлю на старую машинку и буду изучать. мало ли, может пригодятся эти знания…

Ну думаю всем вне зависимости от уровня будет полезно улучшить знание английского языка. А чтоб цель была измеримая можно так - пройти уровень на курсах или выучить 500 новых слов или пройти интерью на английском.
Ну и плюс по работе что-нить, IT-шникам можно сдать на какой-нить сертификат например.

Я помню мультфильм был такой, “80 дней вокруг света”, из нескольких серий

//youtu.be/JLASZJ1evzk

2 лайка

у меня тоже первая ассоциация была такой,а потом взяла и передумала под любимую тему.

//youtu.be/fNWYD4Lad0I

2 лайка

какой дистрибутив?

убунту, говорят для начинающих самое то

З.Ы. Я начал на досуге интересоваться IP телефонией, наткнулся на статьи про Астериск, там все кто с этим работает ставят его на линуксы, убунту или дебианы. Вот и думаю. как познакомлюсь с Линуксом, попробую освоить Астериск. если мозгов хватит. Я же всего лишь электрик по образованию ))). И видеограф по роду деятельности сейчас.

З.З.Ы Но мне вдруг стало стыдно самому перед собой что я оказывается понятия не имею что такое Линукс.

да, хорош для начинающих, низкий порог вхождения (никаких установок из консоли, всё просто и понятно). Это важно, чтобы не вызвать отвращения в виде “да ну нафиг мне это надо” при первом знакомстве :slight_smile: Если потом будет интересно, можно пробовать другие дистрибутивы.

1 лайк

убунту хорош! даже моя мама освоила!

ну я как раз предположительно ровесник Вашей мамы))

Ребят, ну вы даете… По-моему вчера в это время было 228 страниц еще.
Краткое содержание предыдущих постов в студию! )

Люсинта оказалась дочерью педро, а Хуан-Мануэль как выяснилось не может иметь детей, но изменяет своей жене со служанкой.

3 лайка

Да, это, наверное, один из немногих дистрибутивов, который ориентируется на массового пользователя.

Куда ехать, знаки и приметы, что делать 80 дней до 1 мая, помощь друзей и родственников:bayan:

Предлагаю каждому придумать, что полезного он должен сделать к 1-му мая в плане приближения к своей заветной мечте. Написать тут. Вечером, когда собираемся тут, писать, что для этого делается (или сделано за неделю/день/час). Запомните страницу, на которой написали - что то подсказывает мне, их к 1-му мая будет немало). Будет о чем говорить! Будем радоваться друг за друга и подбадривать. Независимо от результатов в мае каждый подытожит, чего же он добился в ожидании результатов DV lottery 2015. Кто за? Прошу голосовать!

Упс! Это уже придумали до меня)))

Ок!

Буду продолжать учить английский. Прочту 2 книги на английском.
Пройду 20 диалогов из американской матрицы Замяткина.