Хорошо, буду писать более конкретно. Меня напрягает очень быстрорастущее население стран Африки. Которое фактически содержит весь мир. Сами они практически не производят продукта.
Вот тут мне пока сказать нечего. Африкой мало интересуюсь, хотя они на самовыживании, судя по информации в Ютубе.
Только вот не пойму почему это тебя волнует? Где Африка, а где Россия. Туда они точно не едут.
Чувак, ты меня с кем-то путаешь. Я из штатов. А Африка не на самообеспечении. Туда только штаты ежегодно сливают миллиарды наших налогов.
А причем здесь вообще Россия?
Ты и ещё ты
Из России.
Почему до эмиграции вы не интересовались политикой США касательно Африки?
Зная, что Америка помогает Африке, просто не надо было сюда ехать.
Ну не было у меня 13 лет назад кристального шара, чтобы спрогнозировать довольно быстро падающую рождаемость в штатах и увеличившуюся по скорость в Африке.
И ничего бы это все равно не измнило. Я скорее смотрю на перспективу наших детей. С чем им придется столкнуться.
Так обратно не поздно))
Т.е. про Россию ты заговорил из-за того, что @koshix и я из России. Не очень понятно какое это имеет отношение к теме, которую мы обсуждаем.
шутник, блин. Я тут пытаюсь понять как справку из налоговой получить для выхода из гражданства. У меня там нет близких родственников
В США еще не все так плохо с рождаемостью, по сравнению с другими развитыми странами.
Самое прямое. В России те же предубеждения, только к таджикам и украинцам, которые вам там все построили.
Они там для вас чурки и хохлы.
Ага. Но отрасли уже начали задумываться, что делать, когда через 15 лет будет на 25% абитуриентов в вузах, работников и т.д.
А нафига тебе этот гемор? Чтобы Osk сказал - “Молодец”?
Мне кажется Штаты могут решать вопрос рождаемости за счет иммиграции, система адаптации иммигрантов отработана, местная культура и отсутствие титульной нации благоприятно влияют.
Оск, любой трудящийся человек (способный к труду) заслуживает уважения, в том числе домохозяйки. Здесь они экономят семье большие деньги.
Пончиками с кофе вот угостила строителя-беженца с Украины, который у меня работает сейчас.
А вообще, не могу говорить с человеком, развешивающем ярлыки по национальному признаку.
Ахаха
Не ты ли пять минут назад ярлык на всю Африку повесила?
Америке выгодно вкладываться в Африку . Ты и другие русские на этой ветке этого не понимают. А я могу на пальцах в двух предложениях объяснить.
В России действительно есть дискриминация по национальному признаку, только ты сам не далеко от нее ушел.
Я могу потратить полчаса. Найти статистику населения стран Африки, годовой-валовый продукт, сколько вливают страны туда. Но ты же это не оценишь и продолжишь поливать меня помоями.
Из книги Е. Чероки - “Что такое Osk21 и как с ним бороться.” стр. 142.
- “К сожалению, такое эффективное средство, как дуст, уходит из арсенала средств, под давлением “зелёных”…”
Не оценю по другой причине, это сейчас не имеет такого значения.
Задача США поднять экономику Африки чтобы:
Не принимать кого попадя в качестве беженцев
Развить там рынки для потребления товаров США
Выкачивать оттуда уже подготовленных людей для своей экономики. Как с тобой поступили
Ну и контроль с влиянием на этот материк не последнее место занимает.
В этом случае США ведут умную политику с прицелом на будущее.
Только вот с русскими ошиблись. Подкормили на свою голову.