Конечно. Это ж денюжки. Налогоплательщиков.
А про границу интересно.
Мне вообще безразлична судьба DV, я жду расширения возможностей для спецов в плане получения GC. Надоел уже практически нескрываемый шантаж cо стороны работадателей
А как же именно меняются возможности получения GC для рабочих по H-1B ? если я правильно понимаю, законопроект этот момент не меняет. Я знаю, что H-1B сотрудникам даются поблажки типа:
- 60 дней “в воздухе” между работами.
- Право работать для супругов (при правильных обстоятельствах).
Остальные поправки (например увеличение количества выданных H-1B за год), напрямую не влияют на нынешных работников по этой визе.
Может я что-то пропустил? как же законопроект облегчает получение GC для вас?
Из планируемого:
-
GC после американского мастера.
Без проблем, отучимся, если это будет реально работать. -
Бальная система по типу канадской.
думаю речь про это. Это очень существенно
Это уже сейчас работает.
С чего такие выводы, да всё просто, за реформу пишут те, кто там, и у них не написано, как они там оказались. Вот и делаешь выводы.
И как всегда скорее не правильные. Так что без обид.
С какого момента заработало?
USCIS уже давно пропускает дела, где между работами 2 месяца. Присылают i-797, но только без i-94
Это может быть как исключение какое то? я не слышал ничего подобного. Слышал, 2 недели - как то проходит, но 2 месяца аж???
Можете привести ссылку на государственный источник, где указано, что такое допускаемо?
Я лично очень сильно сомневаюсь. Иначе, зачем это вносить в законопроект?
Это интересно: интернет портал fwd.us начал обращаться к людям действовать насчет иммиграционной реформы:
https://www.facebook.com/fwdus
- эта фейсбуковая страничка полна информацией. Большинство комментариев под лозунгом “tomorrow is our first day of action” высказываются против амнистии.
Это практика в настоящий момент.
Вот здесь тоже можно глянуть Should the U.S. grant amnesty to illegal immigrants?
63% высказались против амнистии.
Там же, за депортацию нелегалов высказались 63%
И тут Illegal Immigration and Amnesty Polls | Federation for American Immigration Reform
За амнистию только 36% (правда, данные за февраль этого года)
Суд принял сторону секс меньшинств
Ссылку на официальный источник, пожалуйста.
Я говоорил о ПОПРАВКЕ В БИЛЛ про ЛГБТ, поторая не прошла, а не о решении Верховного суда.
Вы не видите разницу между решением суда про бенефиты для ЛГБТ-жителей США (страховка, наследство) и правом на иммиграцию “партнеров”-иностранцев??
Я, конечно, понимаю, что это некий прецендент, которым геи/лесбы будут давить - но это никак не статья в иммигр.законе.
Ко всем - просьба про ЛГБТ-решение суда постить в других местах. Тут про имм.реформу всё-таки
Зачем опять постить ничего не доказывающие опросы? Можно ведь и другие, противоположные, привести.
Вы не заметили? Как раз мнение и высказано было про право на иммиграцию однополых партнеров. Как-то Вы не внимательно сообщения-то читаете…
PS Тут уже, помнится, кто-то говорил, что новости, относящиеся к иммиграции, запросто обуждаются в этой теме, ибо их можно отнести к и пр. Согласна.
Зачем опять постить ничего не доказывающие опросы? Можно ведь и другие, противоположные, привести.
Опросы как раз и показывают то самое пресловутое общественное мнение. То самое “народ против”.
А про “другие, противоположные, привести” - просим, просим. Любопытно. А то как-то не попадались.
опрос не очень корректный - ведь никто не говорит про амнистию. реформа подразумевает возможность получить вид на жительство, позднее - гражданство, после выполнения целого ряда условий.
они переходят из нелегального статуса в легальный. Это амнистия, как бы ее не пытались называть
Что есть амнистия как не прощение прежних грехов и возможность вновь стать полноценным членом общества. Рзаве не это собираются применить к нелегальным иммигрантам?
Что мне нравится: Если ты говоришь “Большиство американцев за реформу” то это не требует никаких подтверждений. Но стоит произнести “75% против реформы” сразу начинается “А откуда вы это взяли?” “Где ссылки?” “Да разве это источник?!”