ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
И я Вас!!!)
Народа действительно сегодня было очень много. Я вышла из посольства уже в 9.45.
Рада за вас! Поздравляю! Теперь в путь, счастья и осуществления всех планов на новой земле!
Обалденно! Поздравляю! Удачи вам:)
Спасибо!
Спасибо!)))
Да, причём вчера, я пришла к посольству в 7-40)) на разведку ходила))) как раз начали собирать паспорта, было всего человек 15-20 прям раза в 4 меньше чем сегодня… поэтому раз на раз видимо…
Добрый день, от всей души поздравляю, у нас интервью на 30 апреля, тоже с ребёнком поеду, подскажите, Вы заранее приезжали в Москву? И где оставались?
Мои искренние поздравления !!! Удачи
Поздравляю от всей душы ) удачи Вам в дальнейших начинаниях
Добрый день) да я заранее прилетала причем так как ребенку надо анализ было сдавать который 48-72 часа в связи с сб и вс приехали за неделю
Снимала квартиру посуточно на Заморенова 9/2 от посольства 15 минут ходьбы. До поликлиники тоже шли пешком 40 минут) медленно.
Изначално забронила на букинге, но потом перезвонили с агенства и проговорились что дешевле напрямую на 500 р сутки)) отменила букинг и позвонила им напрямую
3 тыс руб сутки. Если надо номер напишу в личку, скажете
Подскажите пожалуйста Вы прямо всю квартиру снимали?или комнату, а то тоже смотрю в основном комнаты сдают, но с ребёнком не хочу, нам так то не далеко ехать, на медкомиссию поеду в ночь, а потом вернёмся домой, забирать буду 29 апреля прямо перед интервью, а вот на интервью уже с ночёвкой приедем, мы с Иваново, а вы с Омска?Не могу отправить вам в личку ничего, доступа у меня нет к сожалению(((
Конечно квартиру целиком. Я напишу вам сейчас
Спасибо огромное, сообщение получила, буду связываться!!!
зять прошел интервью в Москве по F2A 19 марта. По браку стандартные вопросы - как познакомились, чем жена занимается. у него был с собой чемодан бумаг - не взяли ничего, кроме оригиналов основных. других вопросов по браку не было, видимо, того, что дети сто раз друг к другу ездили, и соцсети все открытые у них с семилетней историей их отношений, - достаточно для отсутствия сомнений.
но, к сожалению, попал на админ проверку по специальности. был к этому готов, взял с собой резюме, консул взяла резюме сразу после вопросов о профессии и дипломе. получил белую бумагу 221g, никаких доп документов не потребовали, сказали ждать.
паспорт хотели оставить в консульстве, но он попросил отдать ему, так как летит на майские в европу. сказали - без проблем, свяжемся с вами, пришлете паспорт пони экспрессом.
О)) Привет зятю вашему)) мы с ним друг за дружкой были))) разговаривали) он меня вспомнит) скажите девушка с мальчиком)))
Передам, спасибо!:)) вы получили визы?
Да и паспорта уже пришли, 2 дня всего доставка в Сибирь)
Удачи ребята
Ого)))Как быстро)))Удачи Вам, и хорошего полёта в США!!!
Поздравляю! Еще один человек из Омска отбывает в США:) Когда летите и в какой штат?