Интервью по воссоединению семьи, F2A, IR, etc

Добрый день, помогите разобраться с регистрацией на сайте по доставке паспорта, не понимаю ничего…графа улица есть, а куда вводить номер дома, и номер квартиры нет??? если ввожу всё в одну строку, сохраняю, не могу перейти на следующее действие,например выбираю данные по доставке документов, а у меня не входит туда

и где вообще пункт “Регистрация адреса доставки паспорта”?

12 апреля улетаем)
в Коннектикут, Вестпорт

1 лайк

Давайте пошагово:

1. Заходите на сайт Обращение за визой в США | Главная - Россия (Русский)
  2. Регистрируетесь, если нет доступа
  3. Выбираете слева сбоку Новое обращение/запись на собеседование
  4. Регистрация адреса доставки паспорта (только для иммиграционных виз)
    5.F2A - SPOUSES AND CHILDREN OF PERMANENT RESIDENTS
  5. Паспортные данные - контактная информация - адрес доставки корреспонденции
  6. Добавляем данные на ребенка (если необходимо)
    8.Укажите информацию о курьерской доставке документов - вот здесь я вбивала, я указала адрес пони экспресс, так как мне хотелось быстрее забрать самой. И в поле “улица” я вводила полностью название улицы, дом корпус и тд

Спасибо огромное, на ребёнка отдельно, как везде пишут, учётную запись не нужно создавать?

нет не нужно, я добавила его к себе

Удачи! Если откроете тему адаптации, дайте здесь ссылку плиз:)

1 лайк

Добрый день…
скажите со мной случилась следующая ситуация. Я гражданин Казахстана живу в Беларуси, интервью назначенно на 2 апреля 2019 в Варшаве
Но пришло письмо что их не устроила моя справка о несудимости с Казахстана и запросили новую. Но сами понимаете за оставшееся время сделать ее не реально.
Что по советуете делать ?
Стоит ехать без неё на собеседование и возможно ли потом донести кто то может сталкивался с такими же проблемами?
Либо же все таки пробовать менять дату интервью и переделывать справки?

Я бы на вашем месте сделала электронную справку о несудимости новую. Не знаю как в Казахстане, но в России есть такая возможность, делается за полчаса через сайт и параллельно заказывается оригинал, который да делается порядка 3-х недель. Но на собеседование надо ехать, просто потом дошлете.

А если повезет их устроит и электронная версия. Но рисковать переносить интервью я бы не стала.

Это также как с доп обследованием, результаты приходят визу проставляют.

Справку дошлете - визу проставят.

Вообще в идеале, позвоните в посольство, это самое верное решение.

Всем привет!
Хотелось бы узнать сколько примерно ждать письмо с назначением интервью в Москве по визе F2A после того, как NVC одобрил все документы (Case Complete).
PD уже давно current (21 марта 2017), на днях получил письмо от NVC, что они будут работать с посольством в Москве, чтобы назначить дату интервью.
Заранее спасибо!

У меня case complete пришло 14 июля 2018, а Interview letter 14 февраля 2019 года.

И Ваша PD ещё не current. На апрель19 в виза бюллетене 01MAR17.
Можно примерно посчитать, когда Вы пойдёте на интервью, если учесть, что в марте в Москве проходили собеседования для людей с PD конец октября18 и ноябрь18.

У меня почти такая же дата и дата ваша далеко не carrent Смотрите внемательно ВБ

Всем спасибо за ответы!

Добрый день, у нас PD 13 декабря 2016г., интервью на 30 апреля 2019 назначено. Прибавляйте месяца 3.5, думаю на начало июля Вам пришлют.

Добрый день.Подскажите, когда могут назначить дату интервью. PD март 2017, письмо из NVC, что все документы получены- середина апреля 2019. И, может кто знает, сколько действительна справка о несудимости.Категория F2A.Спасибо.Да, интервью должно быть в Киеве.

Привет всем , в США уже год, должен был заплатить налоги, но просрочил уже на месяц, платить буду и штрафы тоже… Но вот вопрос, хотим воссоеденяться с женой, я грин кард холдер, повлияет ли моя просрочка как думаете? Кстати босс платил чеками на фирму, но без формы 1099. И я так понимаю форма мне нужна уже ближе к собескдованию, получается пару лет будет время, что бы наработать нормальную w2 ?

А по f2a, когда один супруг в США является гринкард Холдером, интервью проходит только бенефициар или петиционер находясь в Сша так же пройдёт допрос?

только бенефициар

Интервью по воссоединению семьи, F3 есть где то такая тема?)

Есть!

1 лайк