Добрый день, помогите разобраться с регистрацией на сайте по доставке паспорта, не понимаю ничего…графа улица есть, а куда вводить номер дома, и номер квартиры нет??? если ввожу всё в одну строку, сохраняю, не могу перейти на следующее действие,например выбираю данные по доставке документов, а у меня не входит туда
и где вообще пункт “Регистрация адреса доставки паспорта”?
Выбираете слева сбоку Новое обращение/запись на собеседование
Регистрация адреса доставки паспорта (только для иммиграционных виз)
5.F2A - SPOUSES AND CHILDREN OF PERMANENT RESIDENTS
Паспортные данные - контактная информация - адрес доставки корреспонденции
Добавляем данные на ребенка (если необходимо)
8.Укажите информацию о курьерской доставке документов - вот здесь я вбивала, я указала адрес пони экспресс, так как мне хотелось быстрее забрать самой. И в поле “улица” я вводила полностью название улицы, дом корпус и тд
Добрый день…
скажите со мной случилась следующая ситуация. Я гражданин Казахстана живу в Беларуси, интервью назначенно на 2 апреля 2019 в Варшаве
Но пришло письмо что их не устроила моя справка о несудимости с Казахстана и запросили новую. Но сами понимаете за оставшееся время сделать ее не реально.
Что по советуете делать ?
Стоит ехать без неё на собеседование и возможно ли потом донести кто то может сталкивался с такими же проблемами?
Либо же все таки пробовать менять дату интервью и переделывать справки?
Я бы на вашем месте сделала электронную справку о несудимости новую. Не знаю как в Казахстане, но в России есть такая возможность, делается за полчаса через сайт и параллельно заказывается оригинал, который да делается порядка 3-х недель. Но на собеседование надо ехать, просто потом дошлете.
А если повезет их устроит и электронная версия. Но рисковать переносить интервью я бы не стала.
Это также как с доп обследованием, результаты приходят визу проставляют.
Справку дошлете - визу проставят.
Вообще в идеале, позвоните в посольство, это самое верное решение.
Всем привет!
Хотелось бы узнать сколько примерно ждать письмо с назначением интервью в Москве по визе F2A после того, как NVC одобрил все документы (Case Complete).
PD уже давно current (21 марта 2017), на днях получил письмо от NVC, что они будут работать с посольством в Москве, чтобы назначить дату интервью.
Заранее спасибо!
И Ваша PD ещё не current. На апрель19 в виза бюллетене 01MAR17.
Можно примерно посчитать, когда Вы пойдёте на интервью, если учесть, что в марте в Москве проходили собеседования для людей с PD конец октября18 и ноябрь18.
Добрый день.Подскажите, когда могут назначить дату интервью. PD март 2017, письмо из NVC, что все документы получены- середина апреля 2019. И, может кто знает, сколько действительна справка о несудимости.Категория F2A.Спасибо.Да, интервью должно быть в Киеве.
Привет всем , в США уже год, должен был заплатить налоги, но просрочил уже на месяц, платить буду и штрафы тоже… Но вот вопрос, хотим воссоеденяться с женой, я грин кард холдер, повлияет ли моя просрочка как думаете? Кстати босс платил чеками на фирму, но без формы 1099. И я так понимаю форма мне нужна уже ближе к собескдованию, получается пару лет будет время, что бы наработать нормальную w2 ?