Какая температура воздуха должна быть в доме

Где вы находитесь, я забыла. У нас не проветришь, 9 вечера на улице 82.
Но тоже охлаждаю перед сном кондиционерами и потом выключаю. Они гудят очень, раздражают.

Aaaaa 79? Нет, 71-72 макс. летом. И то голый почти дома хожу. все шугаются, не говоря про соседей. :crazy_face:

2 лайка

У меня летом установлено на 73. Зимой чуть больше ставлю, где-то 75. Более комфортно.

2 лайка

Закалённый)) Завидую таким людям.
Зато я летом экономная)

1 лайк

А когда замерзаю выхожу на улицу погреться голым))))

Соседи не ценят.

1 лайк

Летом 70
Зимой 68

Капец! Меня бы из дома выперли. 76-77 и зимой и летом одинаково. Ну когда камин то и 80.

1 лайк

А как у тебя там с влажностью?

55 летом, зимой может быть и 20, это если все закрыто.
Я на своем рабочем месте дополнительный юнит поставил и если мне 77 не хорошо, ставлю его на 72.

1 лайк

О, родственная душа. Мне говорили, что я мерзну, потому что спортом не занимаюсь, не правда оказывается.
Все, надо в теплых штатах жить. Мне там жарко не будет.
P.S. Родственники с меня смеялись, что я при 75 надевала кофту)

1 лайк

Вуууааахххх? Серьезно? Это отлично. Теперь я понимаю. откуда марафонские рекорды берутся:) Нет, у меня реально ниже 70 опускается очень редко. А это тяжеловастенько.

Не не я. Это моя супруга. Я вырос при 15 С круглый год :rofl: в деревенской хате.

1 лайк

Это жесть тут с этой влажностью в Нью-Йорке, согласна. В Одессе тоже не сладко было, но тут иногда просто бьёт все рекорды, хожу липкая на улице.

Не, так на улице может быть и 100, особенно сейчас 91 ночью 100 днем, дожди каждый день, в доме кондиционер делает свое дело.

Я поэтому и удивился. Я же знаю, что в ваших краях там тоже жесть.

Дехюмидифаеры отлично помогают от влажности. У меня их 3. 2 наверху один в подвале. Выше 50-55 влажность не поднимается.

2 лайка

Что тут? Температурой меряются?
У меня круглый год почти одно и то же: днём 72-74, ночью 70-72. Зимой днём иногда 76 ставим, когда с холодной улицы приходим и хочется быстрее согреться, а летом иногда 68 в ночь.

2 лайка

первое для зимы, второе для лета.

Мы летом на 75 держим, перед сном на 74 охлаждаем и всю ночь спим без кондиционера.