Как вас "испортила" Америка )

Никак не понимаю любовь ко льду. В 60% виски еще можно добавить. Ну или в чай, чтобы не такой горячий был. А если газировку покупать, то там 80% льда, а 20 газировки. Хотя она и без льда холодная. А если лед растает, то ее вообще пить невозможно.

1 лайк

Им зарабатывать надо, вот и весь секрет.

95 сообщений было перенесено в новую тему: Посиделки с алкоголем

Вы даже не представляете сколько стаканов газировки получается из коробки концентрата. Поверьте уже, что лёд только увеличивает её себестоимость, и нужен он только потому, что это нравится покупателям. Нельзя же всё время о деньгах думать.

И позволяет сожрать в 2 раза больше, чем если пить теплые напитки.

1 лайк

А я вот в Америке привык. Но в теплое или жаркое время года.
Для меня в этом два плюса.
В жару напиток дольше остается холодным.
Если это вредная газировка (да, грешен, употребляю иногда :neutral_face:) то эта вредность немного разбавляется талой водой.
Ну и я предпочитаю не ледяную кашу в стакан себе насыпать, а 3-4 кубика льда, без фанатизма.

Виски со льдом - никогда! Даже если крепкий виски. До такой степени меня Америка ещё не испортила ))

1 лайк

Кубики льда в жару именно что дольше сохраняют напиток холодным.

Меня испортила Америка: Я купил автомобиль.
Стыдно, товарищи, но да, после 39 лет воздержания, я пал перед непреодолимым препядствием - растоянием до моего загороднего домика. Увы и ах…

Правда я всё еще - не использую посудомоечную машину (это ж таблетки покупать, да?), сушилку для белья (она же уничтожает бельё!), тот страшный измельчитель пальцев в кухонной раковине (ЗАЧЕМ?!); все еще не курю сигареты, не пью спиртные напитки, все еще один-два раза в неделю хожу в церковь. Всё еще хожу в магазин за продуктами пешком.

Америка, конечно, не сдаётся, но и я пока стою! :rofl: :rofl: :rofl:

3 лайка

А ведь мог бы купить лошадь.
Вот и покатился по наклонной )

7 лайков

Он компенсирует воздержанием от мастурбации))

Мог конечно!
Или загородний домик купить в городе/там где ходит общественный транспорт. Или не покупать загородний дом вообще - море вариантов! Но я сдал назад со своим нежеланием иметь автомобиль. Почти пол года прошло и могу сказать что я до сих пор не уверен, было ли это хорошим решением… :thinking:

И зимой, а в Род Айленде она бывает холодная и со снегом, ходил в одной и той же обуви–в кроссовках))) То же самое и касательно обуви для машины–никакого переобувания резины)))

1 сообщение было перемещено в эту тему: Посиделки с алкоголем

Лорд всея воздержание форума говоримпроус! никто так не воздерживается как он. Но главное чтобьі єто приносило ему удовольствие.

2 лайка

“На всё воля божья” сказал дьякон Анатолий откатав суровую мурманскую зиму на лысой резине:)

1 лайк

К All seasons Господь более благосклонен)))

1 лайк

До переезда никогда не жарил стейки, даже не знал что бывают рибайи и нью йорки всякие :slight_smile:
Сегодня вот пожарил medium rare для фахитас

1 лайк

Да, кстати.
В России у меня был электрический гриль термоядерный для умопомрачительных стейков. За какую-то безумную цену. С моей любимой градацией Well but not very well no pink
На Д.Р. подарили.
А здесь никак не получается купить хотя бы приблизительно такой же.
Киньте ссылку, please :pray:

аэрогриль

Лучше всего газовый Weber. У меня 2 газовых, один пеллетный смокер, один угольный вебер и мангал :grinning: Еще хочу коптильный шкаф
Но самое главное в стейках - это термометр