Никак не понимаю любовь ко льду. В 60% виски еще можно добавить. Ну или в чай, чтобы не такой горячий был. А если газировку покупать, то там 80% льда, а 20 газировки. Хотя она и без льда холодная. А если лед растает, то ее вообще пить невозможно.
95 сообщений было перенесено в новую тему: Посиделки с алкоголем
Вы даже не представляете сколько стаканов газировки получается из коробки концентрата. Поверьте уже, что лёд только увеличивает её себестоимость, и нужен он только потому, что это нравится покупателям. Нельзя же всё время о деньгах думать.
И позволяет сожрать в 2 раза больше, чем если пить теплые напитки.
А я вот в Америке привык. Но в теплое или жаркое время года.
Для меня в этом два плюса.
В жару напиток дольше остается холодным.
Если это вредная газировка (да, грешен, употребляю иногда ) то эта вредность немного разбавляется талой водой.
Ну и я предпочитаю не ледяную кашу в стакан себе насыпать, а 3-4 кубика льда, без фанатизма.
Виски со льдом - никогда! Даже если крепкий виски. До такой степени меня Америка ещё не испортила ))
Кубики льда в жару именно что дольше сохраняют напиток холодным.
Меня испортила Америка: Я купил автомобиль.
Стыдно, товарищи, но да, после 39 лет воздержания, я пал перед непреодолимым препядствием - растоянием до моего загороднего домика. Увы и ах…
Правда я всё еще - не использую посудомоечную машину (это ж таблетки покупать, да?), сушилку для белья (она же уничтожает бельё!), тот страшный измельчитель пальцев в кухонной раковине (ЗАЧЕМ?!); все еще не курю сигареты, не пью спиртные напитки, все еще один-два раза в неделю хожу в церковь. Всё еще хожу в магазин за продуктами пешком.
Америка, конечно, не сдаётся, но и я пока стою!
А ведь мог бы купить лошадь.
Вот и покатился по наклонной )
Он компенсирует воздержанием от мастурбации))
Мог конечно!
Или загородний домик купить в городе/там где ходит общественный транспорт. Или не покупать загородний дом вообще - море вариантов! Но я сдал назад со своим нежеланием иметь автомобиль. Почти пол года прошло и могу сказать что я до сих пор не уверен, было ли это хорошим решением…
И зимой, а в Род Айленде она бывает холодная и со снегом, ходил в одной и той же обуви–в кроссовках))) То же самое и касательно обуви для машины–никакого переобувания резины)))
1 сообщение было перемещено в эту тему: Посиделки с алкоголем
Лорд всея воздержание форума говоримпроус! никто так не воздерживается как он. Но главное чтобьі єто приносило ему удовольствие.
“На всё воля божья” сказал дьякон Анатолий откатав суровую мурманскую зиму на лысой резине:)
К All seasons Господь более благосклонен)))
До переезда никогда не жарил стейки, даже не знал что бывают рибайи и нью йорки всякие
Сегодня вот пожарил medium rare для фахитас
Да, кстати.
В России у меня был электрический гриль термоядерный для умопомрачительных стейков. За какую-то безумную цену. С моей любимой градацией Well but not very well no pink
На Д.Р. подарили.
А здесь никак не получается купить хотя бы приблизительно такой же.
Киньте ссылку, please
аэрогриль
Лучше всего газовый Weber. У меня 2 газовых, один пеллетный смокер, один угольный вебер и мангал Еще хочу коптильный шкаф
Но самое главное в стейках - это термометр