Куда отступать из Калифорнии? Техас, Юта, Флорида, а то и Северная Каролина

Хаха отлично рофлишь, понятно все

Я надеюсь, что тебе реально понятно, что я НЕ ХОЧУ жить среди них. Как профессор Преображенский не хотел покупать журналы.

1 лайк

Проблема твоего расизма/снобизма/называй как хочешь не в том, что ты не хочешь жить среди них и не живешь, ради бога, а в том, что ты подмечаешь тот факт, что кто то живет среди них и это типо западло, по крайней мере прозвучало так.

1 лайк

Нет, проблема не в этом. Проблема в том, что из Калифорнии люди отступают. А отступают они по определённым причинам и одна из них в том, что другие люди туда наступают. Будь то бомжи, индусы, или демократы. Здесь уже столько копий сломано на тему «я не расист», но все эти не расисты почему-то предпочитают жить в белых районах. Так и тебе, уверен, если предоставить возможность выбора соседей по району, ты не попросишь индусов с их феодальными представлениями о мире и желанием получать всё и везде не задумываясь о способах.

3 лайка

Чисто белые районы, если они есть, хуже чем районы с высоким процентом азиатов, по понятным причинам - белые проигрывают конкуренцию азиатам. Я живу в районе с 40% азитов и это кул

То есть индусов ты всё-таки не любишь? :wink:

Все началось с того, что человек похвалил сан Хосе, там ему было удобней, даже публичный транспорт с его слов есть и люди прекрасные. Ты же пришел - да там же индюшатник.
Как бы человек имея возможность выбирать, выбрал когда то сан Хосе ввиду наличия других плюсов, ну и обилие индусов или другой нации его могло вообще не волновать.

Уехал бы он куда подальше от сан Хосе в той же около бэй эрии, если для него индусы были б очень большой проблемой, там бы их уже не было бы в таком количестве и были б другие минусы.
А так я точно знаю, что там в апартах есть и наши снгшники группами селятся. Ну находится несколько семей и они спокойно дружат.

Насчет же отступания из калифорнии, это обычное дело. Из чикаго тоже бегут, штат стабильно теряет население, налоги повышают и тд и тп. сейчас как идут дела в айти, немало знакомых смазывают лыжи вообще в снг назад. Этот момент вообще параллельный и местами вялотекущий, сколько здесь уехало из кали а затем вернулось назад. Про техас например очень немало таких знаю.

Это откуда следует ? Если что их тут традиционно в азиаты записывают, хоть технически это неправильно. У нас много их. Я в бадминтон играю так там вообще китай и индия, белые в пролете

Ну так что ж он не выбрал остаться в Сан Хосе? У меня, кстати был именно такой выбор, я работал в Сан Хосе и мне предложили работу в другом штате. Я выбрал другой штат потому, что контракт в Сан Хосе истекал. Но перед отъездом мой босс в Сан Хосе предложил меня своему соседу по зданию, который, в свою очередь, очень хотел меня оставить и предложил мне лучшие условия и увеличение зарплаты. Но меня это не остановило и я уехал в другой штат. Сан Хосе меня не держал совсем (как и Калифорния в принципе), скорее наоборот.

1 лайк

А я не уехал и не уеду ) из самого замечательного штата )

Из того, что ты сделал акцент на том, что живёшь в районе с азиатами. Добавив, что к ним, вроде как, и индусов приписывают. Но это на отмазку не тянет. :grinning:

Ну хорошо (надеюсь), если тебя там всё устраивает. Мне от одних новостей оттуда не по себе.

Я тебе еще раз повторяю, в сша их записывают в азиаты в статистике, нет разделения китаец, кореец, индиец. Мой хороший кореш нейрохирург индус

Индусы не вроде как, а азиаты.

И также например пакистанцев очень сложно отличить от индусов, там вообще похожая история как между украинцами и русскими, только между последними проблема обострилась до предела.

Ну это все о вас, пока из того, что написал тот автор, я не удивлюсь, если он вернется назад в сан Хосе.

Люди наврятли уезжают от индусов например, которые повторюсь, могли ему вообще не мешать. В любом крупном корпе в сша сейчас вообще без них совершенно никуда.
Люди часто едут за чем то другим или от чего то. Иногда просто посмотреть, потому что кто то им заливает, что где то намного лучше; но это лучше не всегда актуально для переезжающего.

Ну если выводы об окружающем мире основаны на таком простом факте, что индусы по статистике азиаты, то вопросов у меня нет. Мой жизненный опыт говорит о том, что индусы и азиаты “не две пары в сапоги”, как в “Мимино” говорили.

1 лайк

Ты можешь подать жалобу, коллективную

1 лайк

Да они прекрастные люди. Только на многих заправках выкинули микроволновки.

3 лайка

Поясни

Индусы стали разогревать свою еду. После них микроволновкой пользоваться люди брезгуют.

Все сюда! Нет ураганов, нежарко и кондиционеры не страшны.
Рай для расистов, а курсы по остановке кровотечения бесплатно.
Бомжи только летом, но оно здесь короткое.

5 лайков