Куда отступать из Калифорнии? Техас, Юта, Флорида, а то и Северная Каролина

На заправках? У нас фин. учреждение и та же херня с микроволновками. Говнюки даже убрать за собой не могут :rage:

1 лайк

Кто то разогревает еду в микроволновках на заправках? Могу только посочувствовать.

Когда то это было обычным делом. Пока не “понаехали”. Не, я понимаю, местные недоделки едут 3000 миль неделю и не представляют, как можно за 14 часов пропилить 1200 миль.

Мощность мультиварки 350 Вт такой гаджет можно наверное от прикуривателя запитать если поставить предохранитель на 30 ампер или от батарейки электровелосипеда. Можно греть на ходу.

С таким предохранителем сгорят провода к кприкуривателю.

Ок раздобыть метров и кинуть от аккумулятора. Вообще под капотом можно крепить герметичную брутербродницу.
Место пустое есть под Вебасто.

– Связка ломов, как правило, тонет.
– Но в ртути прекрасно плавает.
– Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
– Сам топи урановые ломы в ртути.

3 лайка

яицков, микроволновки на заправках используют следующим образом. Заходил чел, берёт в морозилке pizza pocket, кидает его на пару минут в микроволновку, вынимает и уходит. Занавес. Твои амперы с проводами и предохранителями на ходу их очень позабавят.

Напомнило случай в армии. Один раз поехал я с автобатом на марш. И вот встала колонна на типа отдых, дело зимой было и водитель командирской машины (уаз) решил перекусить горячей кашей с тушёнкой. Открыл капот, бросил банку на коллектор, закрыл капот и закурил, пока греется. А тут командирам взбрело в голову тревогу объявить, все кинулись по машинам, командир запрыгнул в уазик и скомандовал водиле: «Вперёд!» Ну и рванули! А где-то через полчаса каша под капотом рванула и дым повалил. Было очень весело всем, кроме водилы комнадирского. Пришлось ему парадочку на месяцок сменить на повседневный кителёк и походить дневальным по роте «на орбите». Это когда ты заступил в наряд вечером, ночь оттарабанил, а утром тебя снимают с наряда за ненадлежащее исполнение обязанностей. И вечером ты опять в наряде. До утра. Я думаю, если тебя вот так вот дневальным запустить на месяцок на орбиту, то после этого твоих комментов бы здесь бы значительно поубавилось.

Я ж не говорил положить на двигатель там слишком жарко а подвесить под воздухозаборниками куча места - термос влезет. Вкрутить клапан в коробочку из нержавейки от шприцов. Ее в автоклаве можно дезинфицировать. Датчик температуры тоже ничего заумного, чтобы мониторить из салона когда забирать.

Ножом нужно было проткнуть консервы предварительно.

Кстати - для тех, кто думает что Флорида это тропический рай типа Таиланда со свежими фруктами и вкусной едой, это немного не так. Из местного во Флориде: апельсины, клубника, голубика и хурма (только в сезон). Всё остальное исключительно привозное, в том числе из Калифорнии, крупнейшего агропромышленного штата :slight_smile: и стоит соответственно дороже.

2 лайка

Да ладно!? В Англии индийский фастфуд самый популярный среди совсем не индийского населения. Уж точно популярнее макдональдса.

1 лайк

Совет тем, кому мешают жить индийцы: выбирайте Аляску, там их скорее всего очень мало. Техас и С.Каролина точно не подойдут, там большие диаспоры.

Какие индийцы и почему они должны кому-то мешать жить?

Выше кому-то мешали, жаль, что я зашла в тему и увидела )))
Ладно допустим среди определенных групп населения больше криминала и люди не хотят жить рядом с такими, опасно, но чем абсолютно безобидные индийцы, которые, как правило, ни к кому не лезут, свои правила не навязывают, в криминале не замечены, в основном средний и выше уровень жизни, образованные…провинились, “рожей” не вышли? :pensive:

Индусы кому мешают жить.

Они вообще не любят холод. А жару любят, поэтому в северных штатах их меньше.

Но вообще вот в техасе у нас их много, но довольно несложно поселиться подальше от них. Но конечно если ходить в приличные развлекательные места; то совсем не пересекаться не получится.

Пс. Но насчет какого то не такого разогревания еды в микроволновке. Бедных и не воспитанных людей полно в большинстве культур. Например с бедными мексиканцами и другими выходцами из латинской Америки просто не безопасно жить. Поэтому я бы так не стремился жить подальше от тех же индусов.

Запах. Запах. Запах. Эти сандалики в снегу по колено. Как это можно вынести???

Не понимаю, запах чего, индийской еды, сандаликов, масел или что еще? :thinking: Если к ним в дома не заходить прямо они сами пахнут как-то особенно?
Мне реально интересно, как бы живу почти 12 лет с одним, родители прилетают его в гости…почему они никак особенно не пахнут? Или принюхаться надо?)
Подумала о друзьях-индийцах, нет, тоже не пахнут, разве что дорогим парфюмом. И врач моя не пахнет, и дантист тоже нет :thinking:.

1 лайк

на приправы их при готовке жалуются обычно. - Честно это не я! Но я слышал столько воплей об этом, что уши вяли.
Сандали в снегу - это мой культурный шок. Ногти накрашенные сари снег и дитё полураздетое на руках… Ужас!!!
p.s. Я обожаю индийскую кухню(не острую).

2 лайка

Чэгевара унюхал индийцев :rofl:

что и правда замужем за индийцем? :face_with_monocle:

1 лайк

Это да, подтверждаю, когда муж что-либо готовит, это что-то с чем-то в плане числа разных травок-специй, куркума везде, что меня порой подбешивает (но вкусно получается, так что ладно))), иногда ароматы, но это внутри дома происходит и раз в недели две в лучшем случае. Может те, кто постоянно дома готовят вот так и впитывают запахи :thinking:. А может у меня обоняние притупилось :rofl:, привыкла.

Так не секрет же как я вообще в Штаты попала, я и визу свою в Индии получала, на форуме регистрировалась вроде в ожидании завершения админ.проверки.

2 лайка