Лотерея DV-2020 v 3.0 - кейсы против proclamation после суда

Да, ждем во вторник отмены прокламаций.

Все верно, сперва на минималках пока не осмотрелся.

4 лайка

Точно во вторник???

Точно только Байден знает:) Скажем так, предположительно ожидаем отмены во вторник 3 февраля.

“ASYLUM AND REGIONAL MIGRATION”

Хочу заметить, мы не азюлянты и не беженцы из Мексики…

Ну тогда как в том анекдоте: А Вас мы вычеркиваем)))

3 лайка

Отменит. Инфа просачивается уже из разных источников.

1 лайк

Все слухи об отмене исходят из новости от Reuters. Ждем и надеемся.

Цитирую Рейтерс -

" Олаваррия заявила в субботу, что Байден отменит несколько прокламаций Трампа. Похоже, она сослалась на одну, которая запрещает некоторым заявителям на визу, которые не могут доказать, что у них есть медицинское страхование, и на двух других, которые запрещают выдачу многих рабочих и иммиграционных виз, которые, по словам Трампа, защитят американские рабочие места во время пандемии коронавируcа."

Спустя почти 2 недели после назначения Эстер Олаваррия от нее пришло известие об отмене 10014. Похоже, Reuters @tedhesson - единственные, кто слушал запись, где она «появилась», чтобы сослаться на это заявление. Кажется, это не так уж и необычно с ее стороны!

1 лайк

А почему именно во вторник, а не в пятницу или понедельник ?

Белый Дом перенес дату. Но конкретное число я ни где не встретил.

Фью дэй, это менее чем ван вик.

В понедельник назначат какого то перца на должность вроде, якобы перенос с этим связан.

2 лайка

Не получится, Слава, я тебя и в штатах достану! :lang:

2 лайка

а я изначально говорил, что Байден отменит и отменит в начале февраля…
вот проверим уже совсем скоро…

надеюсь вы чубаданы не разбирали, билеты с открытой датой )))

3 лайка

ДиВи Обсервер пишет, что перенос и задержка с мигрэйшин дэй связана еще и с тем, что первоначально не хотели отменять прокламации, но с учетом судов и обращений через твиттер заставили пересмотреть эту позицию и отменить прокламации.

6 лайков

разве я призывал кого-то отказываться от своей мечты? возможно вы не так поняли, либо я не так выразился. про справедливость и комаров лично испытал на себе, объездил много городов и несколько стран по работе с правосудием и не только. но я все равно не про это. и поэтому все равно продолжаю рисковать )))

а про скромные требования я с вами согласен вполне! Надежда с нами до конца! in God we trust one!

4 лайка

Так и знал что ты международный коллектор!)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2 лайка

Viacheslav888
Вы уже собираетесь помаленьку?)

Где ты это прочитал? Нет случайно ссылки?

Это акк в твиттере, он обзоры по ДиВи пишет, в целом компилирует новости ну и мысли свои

Я уже много раз писал, что чемодан у меня собран с октября 2018 года)))

https://twitter.com/DvObserver/status/1354893024443174921это домыслы

UPD. “10014 and 10052 were planned to remain.” - это предположения DvObserver, а следовательно всё-таки домыслы, пока сама администрация сама нам не скажет иного. Никто не говорит, что DvObserver что-то преувеличивает, и уж никто тем более не умаляет заслуг людей, продвигавших интересы DV где бы то ни было. Особенно не умаляет ваших, Вячеслав, заслуг; вы герой, титан и стоик.