Breaking news: Говам дали зеленый свет на подачу апелляции по всем кейсам Dv20 и DV21.
Прискорбно.
Моррисон ожидает, что говы теперь подадут и на stay.
Вечер перестает быть томным…
Опять это затянется не известно на сколько(
А кто был на зум конференции. С Моррисоном которая вчера вечером по МСК был?
Я был. Ничего особенного, кроме этой новости и то, что они ожидают stay, не было.
Подадут месяца через 2-3, потом ещё годик-полтора на аппил. Это середина 2023 года.
Опубликовали запись зум-конференции:
На моменте 25:05 Рафаель отвечает на мой вопрос по поводу АП.
Если кратко, то ответ: ХЗ как оно будет.
Какой “пессимист”??? Он рекламист! Пытается урвать бабок на отобранных в DV2022 запугивая их тем, что если не присоединятся к иску, то шансов нет.
Кстати, а по DV2022 интервью вообще проходят(хоть где-нибудь)? До октября ещё много времени.
Проходят, и достаточно интенсивно, по крайней мере в Варшаве.
Он, просто, ошибся. Там человек из DV2021 спрашивал, что ему делать, чтобы получить визу.
Это к вопросу о вырванных из контекста словах.
Как и ожидалось, говы подали ходатайство о приостановлении выполнения решения суда в деле Гомеса.
насколько я помню, для удовлетворения “stay” должны быть основания (просто апелляция - недостаточное основание, если я не ошибаюсь), вот интересно, удовлетворят ее или нет.
Кук во вчерашнем стриме отвечал на вопрос про stay.
Вот конкретный момент: 39:40
Если кратко, то Мета уже отклонял stay в сентябре и с тех пор ничего не изменилось, поэтому Кук не видит причин, чтобы судья изменил свое решение.
Прокоментируйте пожалуйста перспективы дела, как вы видите
Сейчас ждем решения по “stay”, но в любом случае до апреля будет тишина , если исполнение решения приостановят, то на год точно будет тишина, если не приостановят, есть надежда, что мало мальское движение после апреля начнется, но это тоже вилами по воде…
в общем релакс и наблюдаем, живем, ищем альтернативные варианты, участвуем в лотерее
Главное - “ЖИВЕМ”. Если еще есть экстремалы которые не поснимали свои жизни с паузы - это последний шанс не превратиться в безвольные грибы или водоросли! Иногда просто сама жизнь может подсказать дорогу, но только тем кто в движении.
вот на все 100500% согласен. я еще летом 20 года решил что будем двигаться дальше искать альтернативы, но самое главное жить здесь и сейчас, так как даже с момента выигрыша и до стопа кучу времени убил на тупое ожидание, не, был и плюс - английский подтянул очень хорошо, но это по сути единственный плюс
Сообщение было перемещено в эту тему: Политическое убежище в США
Мета одобрил stay, который запрашивали адвокаты госдепа, но всего на 30 дней.
Как понимаю, это ничего не меняет ля нас, т.к госдеп собирался начать шевелиться не ранее 18 апреля.
Кертис прокоментировал новость об одобренном stay на 30 дней. Говорит, что могло быть и хуже, а так даже есть положительные моменты:
- т.о. он предотвратил возможность подачи stay в апелляционный суд;
- Мета настаивает на ускоренном рассмотрении апелляции, что по мнению Моррисона оказыват давление на администрацию Байдена.