Лотерея DV-2020 v 3.0 - кейсы против proclamation после суда

пока писал ответ на прошлое сообщение, работой завалило, тут уже новы ответ.
пишу на новый )

Так вот, счет никто не предъявляет, я вообще сообщение Natalya2020 прочитал не как мол дайте мне что-то, а уважайте тех кто что-то делал для того чтобы мы все получили шанс уже после 30.09.2020 - вот и все.

И если я правильно ее прочитал, то в данном случае согласен с ней на все 100%.
С Вас лично или других “сонных” участников никто не просит денег, но как минимум сказать спасибо , вместо того чтобы писать, что мол оно само все произошло и вообще…
не конкретно к Вам упрек, а в целом к отношению.

ну хоть тему оживим в ожидании

3 лайка

Ну я не считаю, что была сонная. И тут указывая про “счёт” - я не про деньги писала или про то, что думаю, что кто-то хочет денег.
Как я увидела пост Натальи , что она хочет, чтоб ее заслуги расписали и сделали глубокий реверанс и возложили медаль за отчизну. Я понимаю, все хотим за свой труд награды, но… Это был ее выбор и ее путь, И , как бы человек защищал свои права как видел и как хотел. Это ее дело. Все окружающие - при чем? "
Я все что могла делала и петиции и истории свои на англ. Отсылала. Жалко, видимо Куку они не понравились, и почти все суды слушала. Просто если человек не пишет на форуме или в телеге - это не означает, что он сонная тетеря. Как вы собираетесь выискивать достойных, эта идея сама по себе бредовая.

Труды Натальи, я не уменьшаю, но в самом начале совсем не она начинала движ. И благодаря определенным людям и вышло все, как вышло. Но они уже молчат, так как темой не интересуются. Так вот именно первые истцы - самые равные, а все остальные одинаковые. И фактически и юридически. От дальнейших действий - ничего не произошло нового. Так чем же те люди, что два года сидели в переводах отличаются от людей, что по совету Кертиса отдыхали и пили воду? )

Пост был не посраться, просто меня так корежит безапелляционность некоторых товарищей, что вот не могу пройти мимо.

3 лайка

Вот это новости))
Вы ошибаетесь. Я взялась за эту информационную работу только потому, что а) я в теме, б) у меня хорошо получается, в) другие метались, генерировали бред и выдавали его за “экспертное мнение” (благодаря чему многие не пошли в поименные истцы Гомеса).

Кстати, вот уж кто наварился на теме страданий ДВ за эти пару лет - это русскоязычные иммиграционные адвокаты, почитывающие эту тему. Пока публичные и всем известные адвокаты двигали коллективные иски (и собирали весь хейт на тему “мошейники! грябут деньги на чилавеческом гори! на бисплатной лоторее!”) кое-кто непубличный и полу-публичный аккуратненько снял сливки и тут, и в инстаграмах с ютубами.

Ничего не имею против. “Колхоз - дело добровольное” (с)
Мне только удивительны

• негативщики-мимокрокодилы, продолжающие считать, что иски ДВ20 нелегитимны, незаконны и “поделом, что вам не дали визы”,
  • ждуны, кричащие сейчас о “равноправии”, особенно те, кто обесценивает активность ДВ20-21.
    Проявите уважение.

От “юриста с дипломом по американскому праву” хотелось бы услышать какие-то новые факты и аналитику, а не коверканный пересказ моих же выкладок про подробности борьбы за наши визы. Если бы я об этом не писала выше - Вы бы и не знали ни о Вояджере, ни о другом, происходящем за кадром.

Вон Permanent Ghost тоже надысь не смог нагуглить про имевшиеся прецеденты выдачи ДВ-виз вне финансового года - и всё, пердечный сриступ :grin:
Некоторые вещи в юриспруденции, как и в медицине, невозможно гуглить, их нужно знать.

Не приписывайте мне свои фантазии.
Отсылка к финансовой стороне исков была сделана на истерику выше с обесцениванием, что “пассивные ждуны равны активистам, подумаешь, мониторили они, невелика заслуга”.

Пожалуй, и я заткну свой фонтан красноречия :grin: :+1:

3 лайка

Так Наталья, зачем меня так обесценивать. Какой диплом по американскому прав. Это была дипломная работа по конституционному праву США. Американское право - ну я такого определения даже не слышала.
А диплом у меня и специализация следующая (раз вам интересно): Юрист, гражданское право.
Если у меня сходятся где- то с вами мысли, например: " что лоббировать закон, не дешёвое удовольствие " так это - каждый дурак знает, это не означает, что я вас цитирую, у меня есть свое мнение.
Если мое мнение не сходиться с вашим, то не стоит шашкой на ходу рубя, заявлять - что оно бездарное… Оно просто мое, я могу ошибаться, а могу и нет.
И почему вы переходите на личность сразу - такой диалог утомляет, честно.
И откуда вы знаете, что я знаю, а что нет?
Я даже расценки знаю, что было и почем и когда, на счёт лоббирования закона ставка была ж 500, не ошиблась. И как мне теперь видеться, я была и с вами почти во всех группах телеграмма. Теперь думаю, что это были вы - очень характерный у вас почерк письма. Почти, нет шансов, что ошибаюсь.

3 лайка

Luan, извините, если задела. С саркастической манерой письма мне сложно совладать, на самом деле в жизни я добрый и мягкий человек, правда ))
Стараюсь не переходить на личности, просто отвечала Вам лично, в контексте Ваших предыдущих сообщений.

5 лайков

Ну все вы меня растопили.
Хотела бы вас увидеть, думаю вы ураган.
Может повезет, и все же увидимся в США.

6 лайков

Это недавно появилось?

Вы меня прямо заинтриговали. Неужели ужасные русскоязычные адвокаты, «снимающие сливки» с лотереи, присутствуют на этом форуме? Я даже не знала, что тут кто-то кроме меня есть из моих коллег, но, может, Вы располагаете другой информацией.

1 лайк

А я должен был? Вы что-то ляпнули, подтверждения не привели, а я ещё и крайний вышел.

Знание” само по себе, без знания источника откуда вы это взяли - это не знание, это вера.

1 лайк

Да. Твит Рафаэля от 19 октября.

2 лайка

Может это толком ничего не значит, а всего лишь продолжение переделки (изменения ПО) по решению Мехты. И пока с апилом ничего не решиться будет в статике висеть.

1 лайк

это на 100% ничего не значит, т.к. банально нет достоверной инфы от говов, а уж что они там делают со своим ПО, только им и известно.

А откуда Вы знаете, сколько у Вас зубов? Или пар зимней обуви в доме? Можете ссылку на первоисточник нам всем тут предоставить? :nerd_face: А иначе это только Ваша личная вера (и доверия ей ноль, по шкале Ваших же ценностей) - ляпнули и всё.

Идите дальше кухонные миксеры обсуждать, в ветке “Между нами, девочками”, вижу, Вы там перманентная звезда.

1 лайк

В последнем стриме на ютубе Грег Сискинд сказал, что по его мнению решение аппеляционной инстанции будет в январе.

1 лайк

Какая всё таки неповоротливая бюрократическая машина. Повымораживать очередные полгода людей, чтобы потом влепить отказ или отправить в верховный суд

3 лайка

Имхо, если к этому моменту будет понятно, что происходит с принятием пункта бюджета DHS про восстановление DV-виз 2017-22 в полном объеме. Будет он принят или нет.
Так как, повторюсь, по моему убеждению, суд тянет время для возможности говам решить вопрос с визами самостоятельно. В таком случае предмет судебного спора исчезнет сам собой. Как и прецедент для будущих времен.

Также повторюсь, что нам это вообще-то выгодно.
Ибо полное восстановление невыданных ДВ2020-виз (около 15-20 тыс.) - больше, чем зарезервированные по суду 9 тыс. То же самое касается и ДВ других лет.

Другое дело, что говы могут прощелкать клювом свои благие намерения, как и в прошлом году, когда бюджет будет проходить голосование в Конгрессе.

4 лайка

Верховный суд в год принимает только 3-4 иммиграционных дела и адвокаты считают, что вероятнее всего это дело получит отказ.

Отказ (отрицательное решение) в апелляционном суде, Вы имеете в виду? Мы это прогнозировали с большой вероятностью еще в день слушаний.
Верховный суд не может отказаться взять дело, если его подадут говы. Всем остальным - может.
В Верховном суде с 99%-й вероятностью нас ждет поражение.

А известно когда будет голосование в Конгрессе?

Неть.
Возможно, после выборов.
Выборы - в середине ноября.