пока писал ответ на прошлое сообщение, работой завалило, тут уже новы ответ.
пишу на новый )
Так вот, счет никто не предъявляет, я вообще сообщение Natalya2020 прочитал не как мол дайте мне что-то, а уважайте тех кто что-то делал для того чтобы мы все получили шанс уже после 30.09.2020 - вот и все.
И если я правильно ее прочитал, то в данном случае согласен с ней на все 100%.
С Вас лично или других “сонных” участников никто не просит денег, но как минимум сказать спасибо , вместо того чтобы писать, что мол оно само все произошло и вообще…
не конкретно к Вам упрек, а в целом к отношению.
Ну я не считаю, что была сонная. И тут указывая про “счёт” - я не про деньги писала или про то, что думаю, что кто-то хочет денег.
Как я увидела пост Натальи , что она хочет, чтоб ее заслуги расписали и сделали глубокий реверанс и возложили медаль за отчизну. Я понимаю, все хотим за свой труд награды, но… Это был ее выбор и ее путь, И , как бы человек защищал свои права как видел и как хотел. Это ее дело. Все окружающие - при чем? "
Я все что могла делала и петиции и истории свои на англ. Отсылала. Жалко, видимо Куку они не понравились, и почти все суды слушала. Просто если человек не пишет на форуме или в телеге - это не означает, что он сонная тетеря. Как вы собираетесь выискивать достойных, эта идея сама по себе бредовая.
Труды Натальи, я не уменьшаю, но в самом начале совсем не она начинала движ. И благодаря определенным людям и вышло все, как вышло. Но они уже молчат, так как темой не интересуются. Так вот именно первые истцы - самые равные, а все остальные одинаковые. И фактически и юридически. От дальнейших действий - ничего не произошло нового. Так чем же те люди, что два года сидели в переводах отличаются от людей, что по совету Кертиса отдыхали и пили воду? )
Пост был не посраться, просто меня так корежит безапелляционность некоторых товарищей, что вот не могу пройти мимо.
Вот это новости))
Вы ошибаетесь. Я взялась за эту информационную работу только потому, что а) я в теме, б) у меня хорошо получается, в) другие метались, генерировали бред и выдавали его за “экспертное мнение” (благодаря чему многие не пошли в поименные истцы Гомеса).
Кстати, вот уж кто наварился на теме страданий ДВ за эти пару лет - это русскоязычные иммиграционные адвокаты, почитывающие эту тему. Пока публичные и всем известные адвокаты двигали коллективные иски (и собирали весь хейт на тему “мошейники! грябут деньги на чилавеческом гори! на бисплатной лоторее!”) кое-кто непубличный и полу-публичный аккуратненько снял сливки и тут, и в инстаграмах с ютубами.
Ничего не имею против. “Колхоз - дело добровольное” (с)
Мне только удивительны
негативщики-мимокрокодилы, продолжающие считать, что иски ДВ20 нелегитимны, незаконны и “поделом, что вам не дали визы”,
ждуны, кричащие сейчас о “равноправии”, особенно те, кто обесценивает активность ДВ20-21. Проявите уважение.
От “юриста с дипломом по американскому праву” хотелось бы услышать какие-то новые факты и аналитику, а не коверканный пересказ моих же выкладок про подробности борьбы за наши визы. Если бы я об этом не писала выше - Вы бы и не знали ни о Вояджере, ни о другом, происходящем за кадром.
Вон Permanent Ghost тоже надысь не смог нагуглить про имевшиеся прецеденты выдачи ДВ-виз вне финансового года - и всё, пердечный сриступ
Некоторые вещи в юриспруденции, как и в медицине, невозможно гуглить, их нужно знать.
Не приписывайте мне свои фантазии.
Отсылка к финансовой стороне исков была сделана на истерику выше с обесцениванием, что “пассивные ждуны равны активистам, подумаешь, мониторили они, невелика заслуга”.
Так Наталья, зачем меня так обесценивать. Какой диплом по американскому прав. Это была дипломная работа по конституционному праву США. Американское право - ну я такого определения даже не слышала.
А диплом у меня и специализация следующая (раз вам интересно): Юрист, гражданское право.
Если у меня сходятся где- то с вами мысли, например: " что лоббировать закон, не дешёвое удовольствие " так это - каждый дурак знает, это не означает, что я вас цитирую, у меня есть свое мнение.
Если мое мнение не сходиться с вашим, то не стоит шашкой на ходу рубя, заявлять - что оно бездарное… Оно просто мое, я могу ошибаться, а могу и нет.
И почему вы переходите на личность сразу - такой диалог утомляет, честно.
И откуда вы знаете, что я знаю, а что нет?
Я даже расценки знаю, что было и почем и когда, на счёт лоббирования закона ставка была ж 500, не ошиблась. И как мне теперь видеться, я была и с вами почти во всех группах телеграмма. Теперь думаю, что это были вы - очень характерный у вас почерк письма. Почти, нет шансов, что ошибаюсь.
Luan, извините, если задела. С саркастической манерой письма мне сложно совладать, на самом деле в жизни я добрый и мягкий человек, правда ))
Стараюсь не переходить на личности, просто отвечала Вам лично, в контексте Ваших предыдущих сообщений.
Вы меня прямо заинтриговали. Неужели ужасные русскоязычные адвокаты, «снимающие сливки» с лотереи, присутствуют на этом форуме? Я даже не знала, что тут кто-то кроме меня есть из моих коллег, но, может, Вы располагаете другой информацией.
Может это толком ничего не значит, а всего лишь продолжение переделки (изменения ПО) по решению Мехты. И пока с апилом ничего не решиться будет в статике висеть.
А откуда Вы знаете, сколько у Вас зубов? Или пар зимней обуви в доме? Можете ссылку на первоисточник нам всем тут предоставить? А иначе это только Ваша личная вера (и доверия ей ноль, по шкале Ваших же ценностей) - ляпнули и всё.
Идите дальше кухонные миксеры обсуждать, в ветке “Между нами, девочками”, вижу, Вы там перманентная звезда.
Имхо, если к этому моменту будет понятно, что происходит с принятием пункта бюджета DHS про восстановление DV-виз 2017-22 в полном объеме. Будет он принят или нет.
Так как, повторюсь, по моему убеждению, суд тянет время для возможности говам решить вопрос с визами самостоятельно. В таком случае предмет судебного спора исчезнет сам собой. Как и прецедент для будущих времен.
Также повторюсь, что нам это вообще-то выгодно.
Ибо полное восстановление невыданных ДВ2020-виз (около 15-20 тыс.) - больше, чем зарезервированные по суду 9 тыс. То же самое касается и ДВ других лет.
Другое дело, что говы могут прощелкать клювом свои благие намерения, как и в прошлом году, когда бюджет будет проходить голосование в Конгрессе.
Отказ (отрицательное решение) в апелляционном суде, Вы имеете в виду? Мы это прогнозировали с большой вероятностью еще в день слушаний.
Верховный суд не может отказаться взять дело, если его подадут говы. Всем остальным - может.
В Верховном суде с 99%-й вероятностью нас ждет поражение.