И в каком же городе вы живете? У нас в штате нигде не слышала что бы calculus был в мидл скул. Он обычно в хай скул только для самых умных в 11 и 12 классе. А я когда приехала сюда, тут дети не знали сколько будет 3*3.
Рассея Родина слонов Але-Але-але
Ноотропы ? Ф топку. Мет вот это гипертонус сразу изменит и с бензо ещё смешать занакс там подойдёт
Свое обобщение можете сузить до вашей школы. Мой в третьем классе решает на 2-4 класса вперед. И это не предел.
И в то же время, мы купили дом в соседней школе, перевели, чтобы было ближе к дому. И там учительница давала ему матиматику строго по программе и такая - ой а я не знаю программу след класса. Перевели назад, потеряли один учебный год, но все равно благо наш школьный округ это позволяет и пред директор, как лидер, заботится и об учениках и об рейтинге школы, больше сообразительных детей, больше рейтинга школе.
Пс. Кстати рейтинг школы с учителем знающим матиматику только по школьной программе одного Грэйда выше. Потому что теперь там задействовано много факторов.
Вот, а если ребенок с проблемами, то ему не будут давать возможность учить сложную математику. А в России всем дают эту возможность.
Но всё же, у меня совсем другой опыт со школами сдесь чем у вас. И то я жила в богатом районе с “самыми лучшими” школами.
Мне кажется что ноотропы больше эффективны в младенчестве. Потом уже сложнее наверстать упущеное.
Так интересно читать американцев рвущихся в рассею за образованием и медициной, прям слёзы на глазах
Ну у вас небыло такой же ситуации как у меня. Если бы было, вы бы так же рвались что бы скорректировать детей.
Ну и естественно, еще одна проблема в Американских школах - очень сильно пропагандируют ненужную детям “толерантность”.
Вы или троллите или совсем все плохо
Естественно совсем всё плохо. Вы бы хотели что бы ваши дети с ЗПР не выравнились, да и вдобавок учились тому что стать другим полом это хорошо?
Материал для статьи собираете?
У меня в закрытой фейсбучной группе, где все всех знают, вдруг появилась тетенька, которая под соусом предполагаемой эмиграции начала интересоваться жизнью в штатах. Задавала вопросы про то, как травят русских детей в американских школах, как выгоняют русских сотрудников злые американские работодатели, как за русский язык на улице могут избить и т.п.
А потом кто-то догадался пробить ее по журналистским каналам и оказалось что тетя сотрудник НТВ, и что у нее как раз статья вышла, прям с цитатами из нашей группы (все вырвано из контекста и перемешано).
Я так все и понял, родитель 1 / родитель 2.
Чей Крым ?
Нет, не собираю. Я просто поинтересовалась были ли у других ЗПР дети от отцов Американцев.
Если Вы учились в хорошей по рейтингу школе, то должны знать , что детей тестируют в школе каждый год. Вы знаете что означает “gifted” студент? Вы должны знать, что такое honor классы. Прелесть как раз в том, что дети изучают предмет согласно своему уровню. И calculus изучают и в middle school, но не все. Если у Вас дети с отклонениями Вы хотите их заставить изучать сложную программу,чтобы они возненавидели школу?
Это знание вам ничего не даст. И именно поэтому я думаю что вы - тролль.
10 человек придет и скажет вам что “Да, точно, знаем таких!” и вы будете утверждать “Не ходите девки в Штаты гулять”. А 1000 человек, которые знают смешанные семьи у которых все в порядке не скажут ничего - вы ведь не это спрашивали.
Забавно ещё что как дошло, что подобный заход принесет обратный результат(вместо возвращения девок в рашку, повезут мужей из рашки) сразу переключилась на образование и медицину.
Девки в Рашке от слова американец, как бы это мягче сказать … в общем на все готовы прямо на месте. Американ бой уеду с тобой
Никто не мешает девке уехать с рашки к “америкэн бой”, прожить с ним три года не заводя детей, сделать гражданство, развестись и привезти “нормального” из рашки. Да, некоторые девки они такие
Так что тактика запугивания генами и на эту категорию не повлияет, потому и пошли в ход “ужасные” школа и медицина.
Какая-то сильно теоретическая история, не встречал
Они-то, может, и рады, но только амер. бои не особо в восторге. Наткнулась недавно на обсуждение: большинство участвовавших американчиков не рекомендовало отношения с русскими девушками - слишком они странные, слишком большая “культурная разница”.
Наблюдаемая реальность с этим несогласна, вижу очень много пар русская-американец. Кстати обратной ситуации почти нет.
да ничего не надо нам добиваться. Обычный ребенок. Правда, учится пока на все А.
так если у ребенка - проблемы с учебой, нафига ему сложный математический класс? И далеко не всем эта математика идет в России, особенно сейчас… Зомбификация идет на ура.
То есть, вы успели поучиться и в российской коррекционной школе, и в американской в богатом районе?
И это все в 26 лет от роду? Вас сюда привезли ребенком, но вы уже хорошо знаете программу в коррекцинной школе в России?