Медкомиссия (ПУ, поправка)

Спасибо большое за инструкцию! Нас не предупредили еще что брать на медкомиссию. от Вас узнала что нужно готовить выписки прививок заверненные врачом. Завтра пойду в поликлинику . А то у нас уже 9 дней осталось до выезда из дома в Киев. Надеюсь что все успею.

Нам сказали взять выписки и медицинские карточки.

1 лайк

Я сегодня отправила письмо в МОМ чтобы уточнить что брать с собой. Но а сама за эту неделю постараюсь взять выписки прививок и от моего кардиолога последние обследования и диагноз.

1 лайк

Здравствуйте, спасибо всем за информацию. Если кто пройдет мед.комиссию напишите пожалуйста, интересно сколько дней она может занять.

1 лайк

Вот выше писали 1vovchik100, что прошли очень быстро за 2 дня, но могли бы и за день управиться. А нам почему то сказали чтобы были готовы оставаться в Киеве неделю, даже возможно до 10 дней… Странно, но посмотрим.

1 лайк

И нам так говорили. Но мы с одним ребенком управились за 1 день. В тот же день доделали малышу прививку КПК которой у него не было. И все, больше никуда не звали. Они так пишут потому что не знают, что у вас там со здоровьем. Нужны ли вам дополнительные осмотры к узким специалистам. Может что то надо будет ждать (результаты анализа и.т.д)

3 лайка

Нам сказали от 2 до 7 дней медкомиссия может занять время. У нас 5 детей. Будем смотреть.

1 лайк

С нами тоже сейчас пять детей остались в кейсе. Остальные уже в отдельных кейсах. А проходят медкомиссию всей семьей? Или отдельными кейсами?

Ну как. Например у нас я с женой и ребенок 2.6 года. Ходили по кабинетам разным, но в кабинеты заходили по одному. И также на Саксаганского к терапевту по одному. Дети наверное с родителями или с одним или с другим.
Мы в одном кейсе. Думаю что ваша вся семья вместе будете в то же время. Так как со мной в одно время был мой брат и его семья.

1 лайк

Добрый вечер. Нам назначили повторную медкомиссию в Беларусь. Были на выбор даты 30, 31 августа.

3 лайка

Вы которую дату выбрали? Это для таблицы :slight_smile:

1 лайк

Мы выбрали 31 августа. Нам сказали два дня будет медкомиссия. 31 мы с мужем и сын 18 лет, а 1 сентября дочки и сын 5 лет

3 лайка

Хорошо, спасибо! Я добавила медкомиссию в таблицу, но у видела, что Ваша строчка в таблице почти пустая, нет много информации. Напишите, пожалуйста мне(можно в личку) дату подачи - месяц, год; первые 4 цифры номера; когда присвоен номер - месяц, год; откуда Вы - страна, город и куда планируете лететь - штат, город. Вы оказывается почти рядом со мной в таблице. Вы в 16 году подавали документы?

1 лайк

Доброго времени суток всем! Решил написать здесь свою историю, может быть пригодится кому-то. 9 августа проходили второе интервью, на следующий день была медкомиссия. Утром сдали кровь, (кстати на 7 утра назначили время), потом всё остальное, там не сложно, потом нас отправили на Саксаганского на прием к врачу. Врач назначила мне и жене две прививки, КПК и столбняк, у детей все были прививки, за исключением старшего, у него нет БЦЖ. Мы сделали прививки, я отнёс бумаги врачу, и она сказала, что мы можем в принципе ехать домой, или подождать ещё один день. Мы решили ехать на следующий день, переночевали на съёмной квартире, с выездом не спешили, думали может утром позвонят, в начале 12 поехали домой. Уже заехали в Полтавскую область и мне позвонили с медкомиссии, сказала женщина, что у меня и старшего сына ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, я переспросил на что, но она не захотела мне говорить, просто повторила, что мы должны прийти к ним, мы с женой решили вернуться, по времени успевали. Уже когда были в Киеве, недалеко от больницы, перезвонила уже другая женщина, и сказала, что они проверили и сыну не нужно ничего делать, только мне нужно сделать КПК, я сказал, что мне сделали вчера её, и тогда она сказала, а ну тогда вам не нужно приходить! А мы как бы 200 км назад проехали и пол Киева на метро. Она извинилась, сказала, что очень много людей, они могут напутать что-то! В итоге я проехал в тот день не 700 км, а 1100, потеряли времени кучу, нервов тоже, переживать начали, что там у нас не так! Мой совет всем, спрашивайте по сто раз, уточняйте, не стесняйтесь задавать вопросы, даже глупые, и если кто-то сдаёт дома на антитела Кровь, берите обязательно с собой, жене моей вообще можно было не делать КПК, у неё был хороший результат дома, просто забыла взять с собой, и их результаты тоже показали хороший уровень, а ей назначили прививку как и мне не дожидаясь результатов их же анализов! Как-то так, буду рад если наш небольшой горький опыт, поможет кому-то! Всем успехов и удачи!

18 лайков

Подскажите, а сколько действует медкомиссия, которую сейчас проходят после собеседования? У неё есть какой-то срок за который она перестает действовать и мед комиссию нужно будет проходить повторно, если человек еще не уехал?

Насколько я знаю 6 месяцев с момента ее прохождения.

4 лайка

Спасибо за Вашу историю! Нам на 19 августа второе собеседование и на 20 медкомиссия. Ваш опыт думаю поможет многим.
Если Вы не против я внесу Вас в нашу табличку форума для этого напишите мне в личку пожалуйста - когда подавались, месяц и год, когда сообщили номер, месяц, год, первые 4 цифры номера без нолей, 1 собеседование, месяц, год. И откуда Вы. город , я так поняла что из Украины :slight_smile: и куда планируете лететь, штат и город. Вместе ждать приятнее и легче :slight_smile:

2 лайка

Отзовитесь пожалуйста, кто проходил мокроты более двух месяцев назад, есть ли у вас уже ответ и быстро ли вам его сообщили?

Добрый вечер ! люди подскажите при прохождении медосмотра какие нужны прививки ?

1 лайк

Все, что у вас есть. Идёте к своему врачу и он даёт выписку прививок с мокрой печатью. На медкомиссии у вас и ваши родных возьмут кровь на антитела КПК, если нужно то поставят эту прививку (она обязательная) . Отказ от прививок, это отказ от вашей эмиграции в сша.