Как по мне, так там мясо суховато получается. Делаю только курицу и рыбу.
Доедь до нас, ты же, по-моему, на колесах
https://gofflepoultry.com/shop/
да, рыбу, картошку и овощи мы там и жарим, а вот мясо и курицу пока не пробовали.
Нет, наоборот - сейчас это самое страшное для зожа.
Если только за туркой на Сенксгивинг.
За курицей 1.5 часа в одну сторону пилить точно не буду
А на чём он вертит наши фотки???
Стэйк за $5?
Уж лучше яйца
Купите хоть раз нормальные яйца (у нас нормальные начинаются от 2.19) и почувствуйте разницу. Ну нельзя же себя так не любить, чтобы жрать эту химию по 0.99
Может человек пересчитывает и цену за одно яйцо называет – тогда, как бы все не так плохо .99*12 = $11.88
У нас рибай часто на сэйле бывает. Обычно по 13, а так по 8. Уже вторую неделю такая цена, стейки отличные, я пару раз в неделю беру.
Яйца органик 12 штук около 6, обычные более менее окай 12 штук 3.**
Яйцами тут еще не мерялись (с)
Опять запахло столом Людовика XIV…
В смысле сначала купить стол за 1000 баксов, а потом жрать яйца по 99 центов за дюжину?
Не раз покупал, никакой разницы по вкусу нет, поэтому не вижу смысла покупать дороже. Еще в этом году мы покупали яйца в Алди, по скидке были .99, в так в среднем их цена в районе 1.25. Сейчас эти же яйца стоят от 3.5 и выше. Я не особо любитель яиц, просто это единственный продукт, цену которого я точно помню, в разное время. Поэтому просто делаю вывод что и остальное подорожало.
Нормальная цена за 1 стейк, примерно 1 паунд. Я имею в виду сырой кусок мяса, который я сам потом приготовлю. Или сколько должен стоить кусок мяса, чтобы он было удостоен быть засунутым в рот?
Если это стейк - то $10-12 за паунд минимум
P.S.
Не любой кусок мяса может называться стейком.
Ну может у вас в Калифорнии минимум 10 это как наш минимум 5? Интересно, а какой у Джоссан минимум?
У наших за 1 - 1.5 странный химический привкус, видимо кормят кур какой-то дрянью. Те, что дороже, сильно отличаются, причём вкус одинаковый что у органик за 6, что у обычных cage free за 2.20. Но действительно, совсем дешёвых я сейчас не вижу. Хотя остальные продукты вроде не подорожали, просто скидок стало намного меньше. Но это понятно с учётом того, сколько сейчас тратят магазины на дезинфекцию. Жалко тех продавцов, которые весь день химией кассы самообслуживания опрыскивают и протирают, наверное у всех к вечеру голова болит.
В отделениях банков вообще апофеоз паранойи. Понадобилось тут недавно зайти в Wells Fargo - на меня, единственного посетителя, смотрели так, будто я вхожу в чумной барак. И это даже не даунтаун, а относительно благополучный в плане вирусной статистики пригород.
Я много езжу по стране. Нигде хороших стейков (именно стейков, а не кусков мяса) дешево не видел.
Знаю людей, которые, вроде как бы, с их слов, не чувствуют разницы между хорошим и любым мясом, но это уже “о вкусах не спорят.”
Скорее всего они ни разу не пробовали хороший стейк.
Для стейка мало хорошего куска мяса. Его еще надо правильно приготовить.
Чуть передержал и вместо стейка может получиться сухая подошва.