Блин мужик, я ездил тоже много где, и везде видел хорошие недорогие куски мяса, один Миссури чего стоит, я там ими наелся на год вперед. Хотя возможно я ничего “не шарю”, а возможно я просто люблю “химию” жрать.
Ел хорошие стейки, умею их готовить любой прожарки, почти любым способом (сковородки, гриль, духовки). Нужно быть полным идиотом, чтобы из нормального стейка сделать “подошву”, это нереально. А вы сами готовите, или просто пробовали в ресторанах? Можете рассказать, что значит “хороший стейк”, где можно покушать такой?
Вообще цены везде разные, поэтому смысла нет обсуждать, не видя картинки одновременно в двух местах. Это примерно тоже самое, если чувак из Оклахомы напишет, что заправляет свою машину бензином за .99, а Partner с Калифорнии напишет, что таким дерьмом он свой автомобиль заправлять не стал бы, и покупает бензин минимум за 2.5, если вы понимаете о чем я
Абсолютно реально. Рецепт очень прост - недостаток температуры. Чахлый гриль или страх раскалить сковородку:)
чуть передержал и подошва - это недостаток температуры. При нормальной “правильной” температуре “чуть передержал” и получишь обугленную чурку, а не подошву. Подошва также прекрасно получается если использовать мороженное мясо.
Ну ваш стейк так-то стоит $9 за паунд, это практически $10 о которых говорилось в посте, сколько должен стоить нормальный стейк. Это по акции он $5 - а это уже дело десятое и непостоянное. Думаю, цена $10-$14 за паунд подразумевалась до всех акций и скидок.
Все сильно зависит от качества мяса и твоим собссна требованиям к нему. Но твоем “желтом стикере” отсутствуют те надриси, без которых я на ценник вообще не смотрю. У каждого свои тараканы, кому-то пофиг чем то мясо нашпиговано, кому-то - не пофиг.
Не бш. Лично я не видел в наших краях grass fed/no antibiotics/no nitrates и т.д. меньше чем за 9-10 паунд. Органик вообще не трогаем.
Это не цена по акции, а цена для тех у кого есть reward карточка в магазине, ее можно взять на кассе и пробить, даже заполнять ничего не надо. Но ведь кто-то покупает и по белой цене, верно? А потом и получается, что вроде говорим об одном и том же мясе, а цена разная. Но цена выше совершенно не значит, что коровка жила лучше.
Абсолютно согласен. Блин, сразу почему-то Джоссан вспоминаю :pardon: Ну собственно, кому-то и 300 баксов в месяц на продукты хватает, а кому-то и 2000 впроголодь.
Сначала покупают яйца за 99 центов и стейки за $5, а потом жалуются, что в США безвкусные продукты или с химическим привкусом / ароматом.
Я не про конкретных людей тут сейчас, а вообще, коих тут коснулись. Многие грешат этим. На родине покупают хорошие продукты, так как уже знают, что вкусное, а что - нет. А тут хватают самое дешёвое есть, а потом жалуются на качество американских продуктов.