Мясо!

Блин мужик, я ездил тоже много где, и везде видел хорошие недорогие куски мяса, один Миссури чего стоит, я там ими наелся на год вперед. Хотя возможно я ничего “не шарю”, а возможно я просто люблю “химию” жрать.

Ну вот пруф

, купил по желтой цене (любой может купить по этой цене, но для идиотов цена по белому стикеру). Выглядит вот так Отвечаю, на гриле приготовлю их сегодня так, что они будут вкуснее чем в ресторане, в котором вы его покупаете за 40, именно такой же кусок мяса :slight_smile:

Берёзка мод: стэйками и яйцами меряетесь? …

Ел хорошие стейки, умею их готовить любой прожарки, почти любым способом (сковородки, гриль, духовки). Нужно быть полным идиотом, чтобы из нормального стейка сделать “подошву”, это нереально. А вы сами готовите, или просто пробовали в ресторанах? Можете рассказать, что значит “хороший стейк”, где можно покушать такой? :slight_smile:

О чем бы ни была тема, в конце концов всё равно все сведётся к жрачке.

И то и другое.

Вообще цены везде разные, поэтому смысла нет обсуждать, не видя картинки одновременно в двух местах. Это примерно тоже самое, если чувак из Оклахомы напишет, что заправляет свою машину бензином за .99, а Partner с Калифорнии напишет, что таким дерьмом он свой автомобиль заправлять не стал бы, и покупает бензин минимум за 2.5, если вы понимаете о чем я :lol:

Абсолютно реально. Рецепт очень прост - недостаток температуры. Чахлый гриль или страх раскалить сковородку:)

чуть передержал и подошва - это недостаток температуры. При нормальной “правильной” температуре “чуть передержал” и получишь обугленную чурку, а не подошву. Подошва также прекрасно получается если использовать мороженное мясо.

1 лайк

Ну ваш стейк так-то стоит $9 за паунд, это практически $10 о которых говорилось в посте, сколько должен стоить нормальный стейк. Это по акции он $5 - а это уже дело десятое и непостоянное. Думаю, цена $10-$14 за паунд подразумевалась до всех акций и скидок.

Булшит. Я покупал прекрасные нй стрипы и рибаи за 5.99-6.99 паунд. Места надо знать.

Все сильно зависит от качества мяса и твоим собссна требованиям к нему. Но твоем “желтом стикере” отсутствуют те надриси, без которых я на ценник вообще не смотрю. У каждого свои тараканы, кому-то пофиг чем то мясо нашпиговано, кому-то - не пофиг.

Не бш. Лично я не видел в наших краях grass fed/no antibiotics/no nitrates и т.д. меньше чем за 9-10 паунд. Органик вообще не трогаем.

Надписи? Жертва маркетинга :slight_smile:

Это не цена по акции, а цена для тех у кого есть reward карточка в магазине, ее можно взять на кассе и пробить, даже заполнять ничего не надо. Но ведь кто-то покупает и по белой цене, верно? А потом и получается, что вроде говорим об одном и том же мясе, а цена разная. Но цена выше совершенно не значит, что коровка жила лучше.

Абсолютно согласен. Блин, сразу почему-то Джоссан вспоминаю :pardon: Ну собственно, кому-то и 300 баксов в месяц на продукты хватает, а кому-то и 2000 впроголодь.

я же вроде русским языком написал - у каждого свои тараканы.

с другой стороны, яйца по доллару ведро вполне нормально походят к стейку за доллар:lol: Глупо ставить слики от Ф1 на запорожец:lol:

Именно.
USDA inspected - это самый низший сорт.

справедливости ради - если я буду в силу обстоятельств неделю нежрамши - мне будет пофиг на то что там написано или нет:-)

Для этого вроде целая тема есть, где уже всей подряд едой мерились…

Не об одном и том же.
Есть три сорта USDA prime, USDA choice, USDA select.

USDA inspected - это ниже третьего сорта.

Если нет разницы, то я не притив и согласен с Миком про свои тараканы.

Сначала покупают яйца за 99 центов и стейки за $5, а потом жалуются, что в США безвкусные продукты или с химическим привкусом / ароматом.

Я не про конкретных людей тут сейчас, а вообще, коих тут коснулись. Многие грешат этим. На родине покупают хорошие продукты, так как уже знают, что вкусное, а что - нет. А тут хватают самое дешёвое есть, а потом жалуются на качество американских продуктов.

Колбаса с вкусом бумаги - помню кто-то на форуме жаловался