Надо велосипед выбрать

Со стальной рамой тяжелее. Я для себя выбрал уже параметры велика:

• алюминиевая рама (карбон дорого слишком)
  • передний амортизатор
  • неразборный картридж каретки
  • шимановское навесное.
    Остальное уже так, мелочи.

О, у меня такое седло. Очень нравится. Зато внутренняя сторона ляжек не натирается. Если жопа начинает ныть, всегда можно привстать и пару км дать ей проветриться.

Kerrr, вот скажу тебе честно - эта возня с весом велика - это как с проводами из безкислородной меди. Я вот в свое время тоже болел этой херней - сделал таки свой трек менее 10 кило. Думаешь я стал быстрее всех ездить? Или мне сразу же в легкую далось полторы сотни сделать? В реальной жизни этот плюс-минус килограмм нифига не решает. Завтра раскопаю фотку, щас не найду. 2 килобакса (в Киеве) в погоне за килограммами…

Последняя капля.

По результатам сидения в инете оказалось, что:

а) “по распродаже” он стоит столько, сколько в других местах он стоит без распродажи;

б) эта модель оказалась женской. Консультант мне говорил, что это мужской велосипед, а он оказался женским: 820 WSD - Trek Bicycle

В общем, сдам его и куплю что-то лучшее в магазине рядом с домом.

Вот мне тоже казалось что помягче да по ширее. А оказалось что спортивно-дубовая узкая поддержка задницы гораздо приятнее этой самой заднице:-)) Bontrager с кучей иксов - мой выбор:-))

Классика:-))

Так это вроде не Скай. И у него рама стальная кажется.

Если дял по горам - выбирай из 29". Если по городу и иногда по горам - выбирай гибриды на 700С колесах, куда влазит покрышка 700х42. И будет тебе счастие.

Я, в общем, сейчас занят другими делами, потому особо не следил. Пацаны с работы сказали, что распродажа и они едут покупать, вот я и примазался без домашней работы.

Не, я проще рассуждаю. Цена на велик что со стальной что с алюминюм почти одинаковая. Но алюминюм легче. Поэтому берем то, что легче (проще на хитч маунткд рак закидывать).

Блин. Оно всё со списка Skye открывается: http://www.trekbikes.com/us/en/search/results/?q=skye

Все так ловятся. И я в том числе.

Но в этом списке http://www.trekbikes.com/us/en/search/results/?q=skye моего по картинке вообще нет.

Сталь от ширли и сталь из волмарта - таки две большие разницы:-))

Так если занят совсем другим, то очень просто ошибиться :slight_smile:

В общем, я вообще не могу понять, что у меня за модель.

Вполне возможно что у тебя модел прошлого или позапрошлого года - тогда его в актуальном каталоге и не будет. Не заморачивайся, отвези где взял:-)

1 лайк

Пришел мне кстати хитч маунтед рак. Закрепил уже на машине. Возил по городу на нем велики. Вроде проблем нет. Посмотрим как поведет себя в горах на кочках.

У меня внешне похож на Skye 26 - Trek Bicycle и 820 WSD - Trek Bicycle, но на этих фото нижняя и верхняя рамы сходятся в одной точке в передней части, а у меня нижняя рама на пару см ниже.

это может тупо зависеть от размера рамы В том же моем любимом FX-е - в размере 17,5 трубы сходтся спереди ака треугольник, а вразмере 22" - там расстоние между ними ну сантиметров 10-12 минимум.

1 лайк