"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

у нас не жарко. Был с утра дождик. Сейчас вроде перестал. Прохладааааа такая веет в окно… Обожаю…

Лора, ты где живешь, в СА?

Сегодня с утра на радио слышу “нехарактерную” песню America’s my home town, думаю к чему бы это?
Следом идет конкурс и выигравший слушатель заказывает песню про комбайнеров :-)) Ведущий эфира отказывает ставить это по причине неформата, интересно про что композиция была? И взамен получает заказ на Рамштайн! С утра! Видимо назло огорченный любитель песен про комбайнеров проявил такую любовь к тяжелой немецкой музыке в утра. И ставят… Что то там про Америку опять!

Не иначе знаки…

А у нас в Финиксе хорошо…
Ночью холодает до 20 по цельсию. Очень комфортно спать под открытым небом на бяк-ярде под легким одеялом. К 6-30 под пение ранних птиц уже высыпаешься и встаешь с восходом солнца. Наушники на голову, плеер на всю мощь и вперед бегать в парк. Красотища!!!

Игорь Растеряев “Про комбайнеров” Там содержится ненормативная лексика, и всяких известностей в той песне называют словом характеризующим сексуальные меньшинства… А вообще у него есть много хороших песен, без мата. Его еще “вторым Высоцким” иногда называют… Но почему заменил на Рамштайн - это загадка для меня. Может с утра хотел какое-то “болото” расшевелить?

Какие у нас схожие вкусы!!! :slight_smile: Уууу, вкуснотища, аж во рту сладко стало …

1 лайк

Ничего себе также :slight_smile: -Лен, реально пекло просто, открываешь дверь на улицу-и тепловой удар срубает…

О…нет, спасибо :), у нас хотя бы сухо :). А если б еще и влажно было…я бы переехала :). А почему окна нельзя открыть на ночь? (просто интересно)
Мария-меня можно на ты называть, я конечно хоть и в возрасте, но еще не в таком почтенном :slight_smile:

Боже, дождик!!! волшебное слово. А снег-просто магическое…:tender:

Смотрю у всех своя романтика :slight_smile:
А почему у нас не “холодает” ночью хотя бы до 20? :help:

Kerrr, обязательно расскажи здесь о моменте, когда тебя укусит ящерица за одно место пока ты с птичками спишь.

Что был печальный опыт?;):slight_smile:

У нас вчера было + 41. Сегодня не многим меньше. Устала от такого пекла.

Чем ближе интервью, тем больше волнение. Что-то я начинаю немного переживать…

Вот и не обязательно! Чего бы она кусала, тем более за такое место? Греться они рядом любят, это да.
Тебе лишь бы всю романтику испортить. :slight_smile:
PS Ни разу в походе не был?

Не волнуйтесь. Этого нельзя на интервью. Будьте собой - и все получится.
Удачи!

1 лайк

ящерицы - это не страшно. я бы больше переживала за укус паука (они как раз по ночам активны) и разных там тарантулов-скорпионов… кстати, змеи тоже любят искать теплые местечки и керрр может вполне им таким местечком показаться…

иногда можно, и я это , конечно, делаю… но в такую погоду как сейчас при открытых окнах постель и даже ковролин становятся влажными очень быстро. вся влага, что на окнах конденсируется, была бы в доме. зачем?

Ох, не говорите, посмотрим что день грядущий нам готовит…:heat:

Оспидя, Вы перечислили в одном предложении самых неприятных для меня …ээ, ну одним словом научным их не назовешь, вообщем бррр…Хотя медведи пострашнее будут :scare:
Поняла про окна, жеско у вас… вот пройдет жара у нас-приезжайте в гости :slight_smile:

ага, я их тоже всех терпеть не могу, только к змеям нормально отношусь. не пугают они меня, если , конечно, не по мне ползают)))

за приглашение - спасибо, но ты так и не сказала, где живешь… может, я ваши края тоже не люблю:whats_up:

:slight_smile: Наши-Не любить-не возможно :slight_smile:
Я Вам в личку напишу :drinks:

И я нормально отношусь к змеям. В террариум ходить даже люблю. Не, ну, конечно, сильно рядом их видеть тоже не хочу.

за приглашение - спасибо, но ты так и не сказала, где живешь… может, я ваши края тоже не люблю:whats_up:

Привереда какая. :slight_smile: Наши края нельзя не любить! Ко мне потом спуститесь, вдвоем.

1 лайк

шо-то я не поняла… мы на ты вроде?:scratch_one-s_head:

Ой, девочки, живешь на юге - хочется попрохладней, живешь на севере - хочется потеплее. Человку всегда что-то не так ))))

А у нас на балконе жила ящерица, коричневая, под цвет стульев - тихая, мирная была, не кусалась )))

ага, ящерки - просто прелесть, я уже писала раньше - у меня их много под крыльцом живет. маленькие. есть зеленые, есть коричневые,е сть какие-то фиолетовые… или это они цвет меняют???

Понял :wink:

Не угодишь человеку…
хоть табличку прикрепляй к выходу “у природы нет плохой погоды”
Вы ее подкрамливали? (ящерку то)