"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 1)

Это точно.
Хочу зимууууу! Лыыыжииии! :cry:

А у нас на балконе жила ящерица, коричневая, под цвет стульев - тихая, мирная была, не кусалась
Экая дизайнерская ящерка. :slight_smile:

Вряд ли…Не хамелеоны ж. Хотя, кто ж их разберет.

они вроде все one size и живут в одном месте, а постоянно разных цветов… очень странно…

Просто Мария, может скажете тут при всем честном народе все-таки, чем вам так не понравился мой вопрос про детей и советы всех, кто мне ответил?
По-вашему эта тема о природе-погоде и тд (судя по той тематике которая щас тут развивается?:slight_smile: Ну так переименуйте тему на “тема Просто-Марии”, что ли ))))

Кстати, и автор темы вроде бы не вы, поэтому свои правила тут чинить как-то несовсем уместно.
ПС тока не надо стращать меня желтыми-красными-зелеными и тп карточками и писать про то что я осуждаю модераторство. Я обсуждаю модератора, а модератор - это человек, а не святой (в моем понимании). И он тоже может ошибаться. Эта модераторская диктатура на форуме уже порядком достает.

.

Дааа, после ваших комментариев Kerrr теперь будет в кольчуге спать и с баллончиком :slight_smile:
А у нас такая осень! Весь сентябрь-чудесная погода.

ну, где-то ж должна быть чудесная погода… :flo:

а керрр один спит во дворе или всей семьей?

Комары, разносчики нильской лихорадки.

вас донимают или вообще?

и комары , и разносчики ))) .

Меня нет, я на улице не сплю, и живу высоко, комарам не хватает кислорода, этажом ниже слышно как они задыхаются:)

Комары-зло!
делюсь утрешним анекдотом:

Сара, сколько вы весите?

• В очках сто двадцать килограммов.
  • А без очков?
  • А без очков я не вижу весы.
    :slight_smile:

это часом не африканский форум? жара, змеи, жуткие пауки, ящерицы, лихорадка нила… =0
у нормальных людей желтые листья да осенние сапоги на каблуках.
А вечером в концерт…!

Так то Канааада!
А у нас тут Калифорния.
PS Ладно, ладно. Завидую. Особенно сапогам. На каблуках.

И Вам везет! :slight_smile:

Ящерки у нас бегают, но маленькие и безобидные. Один большой черно-рыжий тарантул размером с хоккейную шайбу живет на бэк-ярде. Но он практически ручной. Ходит медленно, никого не трогает. А змей пока не видел.
Комары у нас есть, моих кусают, а меня нет. Наверно, кровь невкусная, генно-модифицированная.

Какая группа крови?

От группы зависит “любовь” комаров? Правда?
Меня всегда грызут первую. И группа крови первая. Отрицательная.

Когда у комаров слишком много позитива - их на отрицательное тянет:-))

Позитивные комары. :lol:
То есть, меня кусают только комары-оптимисты? Какая прэлесть!

мне кажется, в местном магазине заговор против меня…:secret:
недавно они начали печь совершенно бесподобные круассаны небольшого размера, но по 12 штук в коробке… я пыталась не покупать, но не получилось… подсела на эти круассаны… так вот. сейчас они перешли к осуществлению второй фазы своего дьявольского плана по уничтожению остатков моей фигуры… они стали печь эти круассаны стандартного размера по 12 штук в упаковке. а маленьких больше нет. а я уже успела их полюбить и не могу просто так взять и отказаться…:cry:

1 лайк

Группа крови 3-я положительная. Не знаю, как по-американски. У остальных членов семьи 1-я положительная.

ПростоМария, надо любить себя такой, какая ты есть. Так что, не огорчайтесь. Побольше двигаться и круасаны пойдут только на пользу. Знаю по себе.:flo: