Ну подожди еще шанс выжить есть, но небольшой.
Я боюсь уже себя настраивать, стараюсь не думать об этом.
Пошлите ей мысленно луч здоровья.
Ну подожди еще шанс выжить есть, но небольшой.
Я боюсь уже себя настраивать, стараюсь не думать об этом.
Пошлите ей мысленно луч здоровья.
Назовите ее Негр и делу конец.
Посылаем.
Надеюсь, выживет песик.
Негром нельзя- мы с Ламинарией договорились вместе попробовать варенье из фекоя в Америке. А это имя не модно в Америке. Вот.
Ну да, ну да. Совсем скоро и в астрономии “черные дыры” будут называться “афро-американскими”.
Крымские новости в Яндексе висят уже четверный день. Просто дурдом какой-то:fool:
Эх, как же тяжело перебирать фотки с отпуска… особенно когда их больше 3 тыс.
Некрофилия какая-то.
Что есть всекрымская святыня?
ну нашел,
дай бог ей здоровья
вкусно так с творогом.
И зачем я 40 минут бежала? небось все вернется =0
А в Африке местное население, афро-африканцами?
Нет. Афронавтами. А разве вы не знали?
…во время въезда мне будет 17 лет, но в январе мне будет 18. Я гражданин Таджикистана. Хочу вот что узнать: Что будет, если по исполнении 18-ти лет, я там захочу жениться. Ну вот полюблю кого-то, и женюсь… Что будет?..
Убиться веником! Какие вопросы нынче звучат…
Что характерно, особенно вопросы о женитьбе 17-летних парней на американках очень популярны на форуме. Такая вот тенденция пошла у молодых парней: не хочу учиться, а хочу сразу жениться и желательно на обеспеченной американке. Я уже такой вопрос раз четвертый слышу или пятый как минимум.
Что есть всекрымская святыня?
Скорее всего какая-то икона.
Мне очень нравится – Здрасти, я здесь новенький, мне 17(14-15-16), подскажите куда поступить? Химии, физики, ин-яза, алгебры и геометрии не знаю (и знать не хочу), мне надо поступить куда-то, на что-то неутомительное, что бы, когда я приехал в Америку работодатели в ряд выстроились. Умею: читать, писать, считаю до ста, неплохо получалось прыгать через козла на физре и мастерить табуретки на уроках труда…
Да, но как же быстро они сразу соображают, что женитьба на американке это и есть выход из всех проблем, кому нужна эта дурацкая физика и математика? Женилка выросла и этого вполне достаточно.:kissyou:
Мастерить табуретку это еще очень круто…большинство из вышеперечисленных с таким не справится, ибо еще и руки крюки.
Какие вы, девушки, жестоко-жесткие! Вы бы помогли, объяснили, мягко направили на путь верный, и остальная чепуха в этом же духе
Учителя у нас хорошие, с тебя Сашок пример берем.
А если серьезно, то и объясняем и мягко направляем и намекаем и наставляем в ветках и темах этих недорослей:). А тут уж без имен, паролей и явок хихикаем и критикуем, че уж там.
Изабелла ласково Изя, или Иззи
Надоели бумажные планнеры (от слова план, планировать), хочу какую-нибудь программку.
Кто чем пользуется, поделитесь???
Нужно чтоб был легкий доступ к датам, планировщик по месяцам, годам и прочие полезные фичи. Короче, все стандартно,ничего сверхъестественного. Бумажный вариант не всегда удобен, да и листать уже заколебалась:dirol: