не нарушаешь или просто не попался?)))
Разные. Но одинаково обязаны безопасно вести машину. От того, что кто-то какой-то особенный - другие не должны оказываться в потенциальной опасности.
9 лет - 0. (стучу по дереву). Жена уже насобирала нормально так и за превышение и за парковку. Страховка выросла с 122 до 320 в месяц. Недавно опять авария, жду письмо счастья. Слава Богу все живы и здоровы.
именно поэтому я делаю всё, чтобы, учитывая свой организм, избежать проблем. Не всегда получается. Но я стараюсь.
моего благоверного никто тут не переплюнет))) 45 лет водительского стажа. Один тикет за парковку.
Нарушаю понемногу.
Пока не попался.
Была одна авария.
Но не по моей вине, поэтому на страховку не повлияло.
У мужа только один parking ticket, причём тупой. Когда парковался, было подозрительно свободно, всего несколько машин стояло. Возле туристического места-то. Я тогда только прилетела, сама на знаки не смотрела, поэтому во время парковки его раз пять спросила - точно тут можно парковаться? Он меня заверил, что точно можно. Возвращаемся через полчаса - полицейский ходит всем раскладывает штрафы, по $2 за каждую минуту после наступления запрещённого времени.
У меня тоже тупые тикеты в первые недели по приезду.
Первый раз я просто не разобрался в табличках на столбах, на которых было указано время уборки улиц.
Второй раз даже не вспомню ситуацию. Скорее всего, тоже прошляпил время уборки.
О да, такие таблички это нечто.
Это конечно правильно, что они минимизируют время запрещённой парковки.
Но вот это «каждый второй вторник и третий понедельник месяца»… со временем привыкаешь, но первое время взрывает мозг.
Советую кока-колу. Кофеин + сахар. Обычный кофе меня вырубает спать, а кока-кола нормально держит.
хватает на 2 минуты просветления в голове и после этого откат на предыдущие позиции.
он всех вырубает спать. Бодрит только первые минут 20 после приема. Потому его и не рекомендуют пить перед поездкой.
Можно ещё воды в лицо побрызгать из брызгалки для цветов. Правда это ненадолго помогает, пока не высохнет, потом опять надо брызгать🙂
А зачем себя так мучить-то?
Не я понимаю, когда emergency, или работа, но если в ночь не можется ехать, то зачем мучаться без особой причины?
ну я и езжу в неудобноваримое для меня время только тогда, когда надо. А это нечастно случается.
Несомненно, лучше остановится в мотеле, коих великое множество. И поспать на белой простыне, а утром принять душ, позавтракать и поехать.
Так нормальные люди, обычно, делают.
Только обстоятельства бывают разные, а мы тут конкретную задачу решаем.
Как доехать до мотеля.
Если тянет в сон, то самое простое - это остановиться где-то и поспать 15-20 минут (включить таймер на телефоне). Организм перезарядится на следующие 2-3 часа.
Жуй орешки, или ещё какие-то снеки. Мозг так устроен, что не может отключаться в сон, когда ешь. Ну, и колой запивай для периодического просветления😁

Жуй орешки, или ещё какие-то снеки. Мозг так устроен, что не может отключаться в сон, когда ешь. Ну, и колой запивай для периодического просветления😁
уже нет необходимости. RV на сезон 2022 будет стоять в 2.5 часах от NYC. Место не сильно понравилось, но решили попробовать. Будем скучать по Lake George.

уже нет необходимости.
Это хорошо, стройнее будешь😁