Демократы и Канаду подожгли, сволочи!
При Трампе такого не было!
Березку, жалко.
С прошедшим всех! Кусочек вчерашнего фейерверка в DC
Не засекала, но в программе было написано 17 минут.
У нас тоже всё также было очень красиво
. И телефон был под рукой, только почему то не хотелось фотографировать.
За Ваш!
Я делал селфи на sony a7 экрана не было видно - пришлось потренироваться
Я тоже так думал а потом заметил надписи на баржах Macys - значит это была реклама как и парад в октябре.
А название “Macy’s 4th of July Fireworks” во всех рескламах и расписаниях проведения салюта не заметил?
Macy’s officially began the tradition known today as Macy’s 4th of July Fireworks in 1976
Вы имеете ввиду вашу аватарку?
Вы отлично выглядите на ней, если вас в принципе интересуют комплименты, разумеется.
Аватарка сделана с треноги, а не с рук. Обе фотки так себе.
Американцы, обычно, говорят «Thank you!”
В кабарете видел: возвращается иммигрант домой. Бомж на вокзале стреляет у него сигарету. Тот угощает его мальборо - в ответ - сенькс!
Жаль, что я не понимаю смысла этой ситуации.
Не курю.
И чо?
Вопрос к проживающим в Нью-Джерси: городок Freehold zip 07728 насколько опасен/безопасен ужасен/прекрасен?
Угол тот, где он находится - нормальный, про сам городок ничего не знаю. Крайм, исходя из сити дата, там присутствует, но не так чтобы очень. Население (опять так по сити дата) 50% испаник. Я б в такой жить не поехал, но я избалован))
В Manalapan (рядом городок) переехали пару знакомых из Нью-Йорка, по рассказу, мидл скул хорошая, и в группе в ФБ его рекомендовали как очень хороший город для желающих переехать в Нью-Джерси.