"Но я молчать не буду!" - форумный телетайп (часть 2)

Проблема колхозников не в том что много работают а много пьют и курят. Скучная однообразная жизнь этому способствуют.

1 лайк

Скучная жизнь для колхозников, это когда друзья-товарищи где то далеко. Обычно, но не обязательно. Съездил в райцентр на мотоцикле по колдобинам - это как для тебя поездка в Анкоридж из Нью Йорка. Целое приключение с картинками. И хэппи эндом, если мотоцикл по дороге не сломается и бензин не кончится и мент не встретится и собаку не задавит.

Когда мне было 4года я подговорил приятеля которому 5 чтобы он написал анонимное письмо соседу комбайнеру.

А я ездила в колхоз, когда училась в институте. На первом курсе. У меня была справка о болезни и мне можно было не ехать. Но мне не хотелось отрываться от нашего прикольного коллектива и я поехала.
В колхозе не было спиртного в продаже в связи с уборкой урожая и колхозников мучала жажда. А мне нравились лошади, некоторые были довольно дикие, мне хотелось покататься по полям родины, а не в манеже по кругу.
Я вычислила при помощи дедукции, о которой имела представление из известной книжки, женщину, которая теоретически могла воспользоваться ситуацией на рынке алкоголя в моменте, и предложила ей три фунта, ой ну рубля, конечно, за банку браги трехлитровую. Я обаятельно улыбалась и соблюдала конспирацию, поэтому в моем распоряжении, очень скоро, оказался жеребец трехлетний, совершенно черный и не умевший ходить рысью. Он был такой неутомимый, что шел пару метров шагом, потом пару метров каким то своим уникальным аллюром и сразу в галоп.
Я прискакала на нём в нашу резиденцию, это было здание детского сада, с двумя большими комнатами. Одна для девушек, другая для юношей. Там стояли наши раскладушки. У меня была кровать нормальная потому, что я взяла справку о том, что все детство лечилась от сколиоза в четырех местах позвоночника. Это освободило меня от розыгрыша в лотерею трех кроватей и их осталось две. На волю случая, я имею ввиду. Остальные спали на раскладушках.
Мой вороной жеребец внутри помещения с низкими потолками выглядел настолько впечатляюще, что наш препод попросил меня дать ему прокатиться. Мне было не жалко. Только я была ответственная и поводья ему не отдала, вместо этого сказала, чтобы он забил на гордость и держался двумя руками за луку седла, если не планирует падать.
На следующий день он не мог сидеть в микроавтобусе, который вез всех на полевые работы. Он предпочел ехать стоя. А я ему говорила, чтобы он как бы полустоял в стременах, а не плюхался в седло. Он не слушал. Эта больная задница и была цена его личных акций, которые теперь котировались почти на равне с моими.

Что за письмо? Умеешь ты заинтриговать…

Что мог написать пятилетний ребенок в разгар лихих 90х?! - ваш дом сгорит и в том же духе не помню деталей

Это зависит от целей и задач пятилетнего человека, его теневой стороны и степени его информированности о самом себе и своих возможностях.
90-е в России - это было мое довольно комфортное существование в условиях рыночной свободы на фоне отсутствия инициативы у окружающих, привыкших ходить на работу.
Кстати, было гораздо эффективнее не писать письма с угрозами все сжечь, а угрожать отвезти на кладбище или в лес, там привязать к дереву и оставить на волю судьбы. А если сжечь, то откуда деньги возьмутся?
Мне именно так угрожали перед тем, как я написала письма в прокуратуру. Три. В районную, городскую и областную. Чтобы даже не мечтали спать спокойно и не реагировать.

в 5-летнем возрасте кто-то письма писал?

Я писала.
Поздравительные открытки бабушке.

Мне не было удобно выражать удивление или восхищение способностями Яицкого именно по этой причине.
Он все равно молодец!
Только угрожал, а ведь мог бы и поджечь.

Я писал деду морозу список подарков))

1 лайк

dear santa

сосед работал Дедом Морозом по совместительству?

Я не писал, а только занимался организацией, я тогда еще не умел писать и писал товарищ. Поджег был - стог сена момей бабушки, только это не были связанные события. Да это было где в 2-х часах езды от г. Шахты :wink:

Там постоянно что то горит.

Премия Дарвина.

Иногда такое впечатление, что некоторые дальше заголовка не читают :man_facepalming:

Мужчина возвращался домой, когда уже было темно. … Прибывшая на место происшествия полиция установила, что возле моста не было ограждений и дорожных знаков, которые бы предупреждали об обвале конструкции.

Посадить тех, кто дорогу не огородил и знаки не поставил.

Я как раз читал. И смотрел - 100% премия Дарвина.

Сегодня после лёгкой контузии полученной на концерте выезжал из гаража, а кто-то прям передо мной выезжал и двер была открыта. Сам не знаю как не заметил что она начала опускаться - и срезал самую важную часть в моим авто - ФМ антену и немножко потер крышу.

На неделе в Нью-Йорке была встреча с Михаилом Ходорковским, хотел пойти посмотреть ради любопытства и обнаружил, что регистрация закончилась за неделю до самого мероприятия! Меня сей факт весьма удивил, так как он бункерность всячески порицает в публичных речах. :wink:

Я думаю, места закончились. Не только ты хотел бы на него посмотреть :wink:

Нет слов кол-во места, а там написано именно про неделю. Да и в Нью-Йорке можно найти зал любого объема с оплатой за голову по факту. На Фейсбук было всего 58 участников. Это и в школьном классе разместить можно.

Мне кажется что неделя нужна чтобы по базам пробить:)