Им насрать на детей. Все как в кино.
The actual size of pants can be larger than the size on the tag due to variations in sizing standards among different brands, often referred to as “vanity sizing.” This practice allows brands to label their clothing with smaller sizes to make customers feel better about their fit, even if the actual measurements are larger.
Как решаете эту проблему? Я запарился отправлять назад джинсы и шорты. Снял мерки, зашел в чарт с размерами, приходит на 2-3 размера больше, и у всех это “больше” разное…
Заказываю того же производителя, которого носил раньше и те же размеры. Даже цвет такой же ![]()
Шорты либо левайс, либо ранглер. У них норм с размерами. Ну по крайней мере, я свои знаю и они всегда одинаковые
Плюс один. Я знаю размеры тех производителей, которых ношу. Одежду и обувь.
Я когда покупал мотоциклетный экип и померить не было возможности, заказывал сразу 3 размера, потом 2 возвращал.
Ну я с рыболовным тоже если фирма неизвестная, то заказывал, возвращал и брал уже на размер больше/меньше. Но это к неизвестным брендам. Тот же Simms все размеры четко. Жаль их нет оффлайн у нас магазина. Вообще ещё за 5-7 лет до переезда, я почти всю одежду, и джинсы и куртки и шапки и рубашки, заказывал с Cabelas/Bass Pro вроде все по размерам совпадало.
Блин у меня уже 2 года лежат карточки подарочные баксов на 400-500 туда, а я все потратить не могу. Скоро уже новый др. Интересно они еще не протухли?
Всем привет, я из DV-2011. Обновлял свою записную книжку, вспомнил про этот замечательный форум и хороших модераторов (в основном, но не все).
Моя социализация в США более чем успешна, один сынок в Армии.
Примите меня в “US Army Dad/Mom” клуб, пожалуйста.
А кто-то нам тут говорил что похудел!
Не, ну я на 2 размера меньше. ![]()
Я пока старые шорты еще ношу, но уже в ремне несколько дырочек сделал
раз, покупаем ботинки с стальными носкми.
два, покупаем все остальное..
Ощущение, кто какой-то «псевдокодер»(с) наваял свою AI модель, запустил её тут, и на поверку результат оказался дерьмовым.
Я думала тут преувеличивают проблему оружия в Америке, но вот сейчас директор маленькой уютной тихой элементари школы с рейтингом 9/10 написала, что вчера один ученик принес ББ ган, подаренный ему на день рождения, чтоб показать друзьям. Дарите что хотите, но неужели трудно объяснить, что такое нельзя брать в школу?
Это не оружие, а игрушка. Хотя обращаться все равно нужно аккуратно - глаз таким выбить можно.
Любители оружия совсем оторвались от реальности.
BB gun is not considered a “real” firearm (it uses compressed air, not gunpowder), but it is absolutely not a toy. Some states, like New Jersey and Rhode Island, classify them as firearms, and they are often considered dangerous weapons under local laws, with restrictions on minors and public display. They can cause serious injury or death, look identical to real guns, and can result in felony charges if used in crimes or brandished in public. BB gun age requirements vary by state, but generally, you must be 18 years old to purchase a BB gun in most US states.
Я ж специально для таких как ты написала, дари что хочешь. Но почему не хватает мозга хотя бы рассказать ребенку что это чисто для тренировки на всякий случай и что не стоит нести в школу и хвастаться таким подарком.
На Реддите пишут тоже что игрушка якобы
Но в любом случае в многолюдных местах это не приемлемо, у него вид как у настоящего оружия по-моему.
Нет, это некоторые понимают все буквально. “Игрушка” потому что убить из неё нельзя. Только покалечить если в глаз попасть.
Я с этим где-то спорил? Нести в школу конечно же не стоит. Но и заголовки в стиле “предотвращена трагедия” тоже не стоит писать.
Никто заголовки не писал, директор обязана оповещать родителей о любых инцидентах, у тебя же вроде есть дети в школе? Директора описывают обычно все, ребенок достал в коридоре пистолет чтоб кому-то показать, не угрожал, не играл, просто хотел показать. Об этом узнали и отвели в кабинет персонала со всеми его вещами, обыскали и изъяли этот пистолет. Она еще раз напомнила всем что это категорически запрещается и цитата: « The student has received serious consequences aligned with the Student Handbook and policy.»
То есть родители полные дебилы.
Я б тебе советовала брать уроки из таких ситуаций.
Гуглить даже не предлагаю, но в следующий раз прежде чем отвечать, хотя бы попробуй прочитать то, на что отвечаешь.
Более того, это не только в теории, но и случаи такие были.
Копы детей с такими “игрушками” отстреливают не проверяя.