А если бы студент последовал бы полиси и оставит ствол дома? Интересно, как его накажут?
Какой ствол? Ствол был только у нападавшего, которого тупо зарезали.
Мой косяк. На тот момент информации толком не было, я предположил, т.к. против ствола только с вол самое эффективное, для остального сначала подойти надо…
У Геры шерифа видео недавно было, что нож может быть опасней ствола
В интересно время мы живём… могт задержать ни за что, протержать полгода, ты потеряешь дом, машину, работу и тебе не то что компенсации не выплатят, перед тобой даже не извинятся.
посадали по ошибке, могу понять, но что мешает семье нанять адвокатов и засудить по полной ![]()
Qualified immunity. Вот ещё пример:
Она всех пробовала засудить и везде её послали…
ну с полицией понятное дело, может тогда на сам банк с его системой опознавания хотя бы подать и отсудить какую-то компенсацию?
хотя да, получается так для обычного обывателя все здесь устроено… все твои гражданские права на хрен, стоит попасть под подозрение или в переделку
Roseville set to pay $900K to woman injured by police after calling 911 at nail salon
Read more at: https://www.sacbee.com/news/local/article314952201.html#storylink=cpy
https://www.sacbee.com/news/local/article314952201.html
Есть еще неделя для подачи заявки
![]()
![]()
![]()
Мини-Пригожин в блого-сфере рф? ![]()
Апдейт - вроде уже в психушку того блоггера засадили.. Ничего нового под солнцем
Какая-то прям даже травоядная мера по тем меркам.
Психушки в совке были неотъемлемой частью репрессивной системы, никаких там шуток
Думаю, в путинской россии “успешно” сохранили тот опыт ![]()
Тоже верно. Просто привыкла, что там все не успевшие уехать неугодные либо сидят, либо на том свете, поэтому психушка показалась травоядной мерой на этом фоне.
1 сообщение было перемещено в эту тему: Спонсорт i 134
Один из астронавтов выпустился в 90-х из школы, которую посещает мой ребенок. Горжусь.
Я почему-то думал, не вникая в детали, что будет посадка на Луну, столько было рекламы в прошлые месяцы, большой ажиотаж. Оказалось просто облетят вокруг. Пол-века назад человек побывал на Луне, а сейчас просто облетел.
Это потому, что данный полет рассматривается как первый из серии, они планируют сделать их относительно регулярными,
Ну и конечно, не стоит забывать что за прошедшие полстолетия технологии шагнули далеко вперед, лучше не будем торопиться с выводами, мне кажется ![]()
А я вообще была не в курсе пока учитель науки ребенка не послал всем письмо как он гордится этим и чтоб подписались на Инстраграмы @astro_reid @nasa