Мне не интересна тема обсуждения полиции, армии и пожарных в разрезе медицинского страхования в США.
Услуги врача могут быть оплачены налогами как кстати и услуги инженера в армии. Зарплата специалиста не имеет прямой связи с источником финансирования и мир знает больше способов чем оплатить счет больницы страховкой.
Любые услуги могут быть оплачены практически как угодно - в чем тут пойнт?
Платите кешем, больница примет кеш. Или чеки. Или кредитки. Вас кто-то заставляет иметь страховку? Платить за страховку? Хорошие новости: за отсутствие страховки уже не штрафуют.
Мои услуги тоже могут быть оплачены налогами. Вы, вероятно, не разобрались в смысле моего предыдущего сообщения, на которое вы отвечали. Вам, вероятно, хотелось бы оплачивать мои услуги посредством налоговых отчислений.
Поспешу вас огорчить (и отчасти обрадовать): я не хотел бы оплачивать из своих налогов вашу работу, и мне не импонирует идея получать подачки в виде перенаправления ваших налогов в мой карман. Просто потому что я отдаю себе отчет, что тогда моя зарплата будет зависеть от третьей стороны, а не от меня.