Спасибо. Понятно, что не культовая. Вопрос именнно в том, нужно ли что-то досылать про новый или просто приходить.
(нене, старый отбирать не надо, у меня там виза B1 :))
Просто приходить. Это не критичное изменение. Если гложет сомнение, по факту получения паспорта напишете емейл в КСС
Друзья, а что указывать в этой графе? Were you issued an Alien Registration Number by the Department of Homeland Security? Это ведь не номер визы?
не только, но на иммиграционной визе он тоже есть…
Если не было номера, значит нет.
нет
прикольно… ИНН?
И еще у меня такой вопрос. В форме есть графа "Have any of your U.S. visas ever been cancelled or revoked? ". У меня была отменена самая первая виза, так как в ней сотрудники консульства допустили ошибку. Вместо неё мне поставили новую, правильную, а на старой поставили печать “Canceled without prejudice”. Кроме того, сейчас у меня стоит свежая B1/B2, а на предыдущей по истечении её срока действия также поставили эту печать. Надо ли мне эти визы указывать в качестве отмененных?
Не совсем поняла)
Повторюсь, а то что-то проигнорили вопрос
Это номер, который присваивается определённым категориям иностранцев, если на вас ранее когда-то подавали иммиграционную петицию, или вы сами подавали, то он возможно вам был присвоен.
Если ездили только как турист, то у вас этого номера нет.
Лююди, кто уже заполняет форму, скажите, там что, необходимо номер загранпаспорта разве указывать?
Да, нужно.
Друзья, подскажите пожалуйста. У меня была фирма по месту прописки в городе 1, но сама деятельность проводилась в городе 2. Какой адрес мне писать в строке adress - 1 или 2 ? Спасибо. Employer Name
Private entrepreneur.
Employer Street Address
Adress 1 или 2
Job Title
Owner.
44g. Supervisor’s Surnames
Pupkin
44h. Supervisor’s Given Names
Vasya - так правильно?
Adress 1
нет, там же написано справа, что гостиницы и т.п. не указывать.
только там где вы жили долгое время с тех пор как вам исполнилось 16 лет
а то что я Private entrepreneur, Job Title - это Owner. я так понимаю я правильно правильно написал?
job title - это вид деятельности. опишите одним слово, если можете
Привет всем!!У меня проблема надо заполнить анкету DS260 на семью 3 чел.И надо найти квитанцию на оплату консульского сбора ВТБ24 наличными.Кто поможет тому вознаграждение
открыл автомойку - я тогда напишу просто - carwash? Thnks. in advance ))
Пишите “нет”.
Canceled without prejudice - это просто погашение предыдущей визы, не отмена и не отзыв.
Привет,всем!! Такой вопрос,только начали заполнять DS-260, а там в правилах пишут “6. If your case IS processing electronically, please scan and email your documents to: KCCDV@state.gov”. Я не поняла, о каких документах идёт речь. подразумеваются все те документы, которые мы должны приложить приложить при прохождении интервью? в инструкциях для людей, кто был выбран в качестве победителей, ничего не сказано об этом. зато есть информация о сопроводительных документах в дальнейших инструкциях уже после заполнения формы DS-260. пункт изначально кажется странным, учитывая то, что все участники DV2015 подают в электронной форме.