Вот начало письма которое прислали мне после отправки ds-260
"
Dear Applicant,
Thank you for being a valued U.S. Consular Electronic Application Center (CEAC) customer. Your online Immigrant Visa and Alien Registration Application Form(DS-260) has been submitted.
мы распечатали страницу -подтверждение со штрих кодом.но email не пришел. кстати мы решили отравить confirmation page себе на email но она также не пришла.
Нужно указать те данные, которые вы сможете подтвердить документально. На наш взгляд, нужно сделать следующее:
1 - укажите в форме DS-260 фамилию и имя, как в загранпаспорте отца. Вы сможете подтвердить данные документально;
2 - сделайте днк тест на отцовство, чтобы подтвердить факт ошибки в свидетельстве о рождении.
Как дополнительный вариант, можете попробовать взять справку от органа, который выдавал это свидетельство, с объяснением, что была сделана ошибка в документе или попросить человека, который выдал вам свидетельство о рождении, написать письменное объяснение, что была сделана ошибка + дать подтверждение, что этот человек действительно работал в этом органе.
Добрый день. Прочитал много сообщений в этой теме, но нашел ответов на свои вопросы:
в адресе проживания - что указать, если на момент проживания аппликанта, адрес “принадлежал” московской области, а теперь это Москва. Что указать в пункте City?
важно ли заполнять пункты state/province? Если да , то в каких случаях?
Occupation - апликант(супруга) не работает, но изготавливает кондитерку по заказам и продает. Что указывать в названии “школы” и адреса?
Заранее благодарю!
Здравствуйте заполняем ДС 260, не нашли ответов на некоторые возникшие вопросы, надеемся что ответят тут знающие люди.
У супруги была виза по ворк энд трэвел, паспорт она уже поменяла и вся информация о той визе утеряна, то есть номер, дата и т.д. Что писать в анкете?
Помимо того, что у нее была виза, она нарушила срок пребывания, и когда она покидала страну ей поставили соответсвующий штамп, будет ли это отягащающим фактором при решении о выдаче нам карты? в анкете мы указали все правду
Не можем найти в списке виз J-1
На данный момент супруга не работатет, как это указать в дске или пролистать к параграфу о предыдущих местах?
Привет, сейчас заполняю DS-260, но возникли некоторые вопросы. Звонила в KCC, но у них все время автоответчик, потом писала им, но уже месяц не отвечают.
Вопросы такие:
Не могу в графе с адресами написать номер дома 12/3, потому что сайт не разрешает писать знак «/». Как записать номер дома в данном случает ?
Мой отец родился в Таджикистане, город Душанбе, но этот город не относится ни к какому региону (там его нужно тоже указывать). Но сайт даёт возможность поставить галочку возле «Не знаю». Можно так сделать ? Не будет ли это ошибкой, из-за которой могут придраться на собеседовании в посольстве ?
Обязательно ли указывать все соцсети? Многими я давно не пользуюсь, не имею к ним доступа и даже не смогу найти.
4)Если я живу в России, но здесь сейчас не проходят интервью в посольствах, мне сразу указывать другую страну, для прохождения ? И какую страну вы можете порекомендовать ? Где дают больше положительных ответов и не такая большая очередь ?
Буду очень благодарна всем за ответы !!!
Всем привет!
Скажите пожалуйста, как правильно указать все адреса проживания, начиная с 16 лет?
За почти 40 лет своей жизни сменил очень много адресов проживания, только в паспорте их 7, если считать и длительные командировки, то будет около 14 и на фактические адреса проживания будут накладываться адреса по прописке. Как правильно указать все адреса, что это не считалось ошибкой и вводом в заблуждение?
Здравствуйте. Извиняюсь перед модераторами. В этот раз точно не нашел нужную тему. Уже отправил анкету DS-260 на родителей. Родители будут проходить скорее всего интервью в Грузии. Только что подумал, что не указал кое-какие адреса проживания родителей с 16 лет. Мама около 7 раз ездила в Грузию на 1-2 недели и оставалась у себя в квартире или у друзей. Нигде не регистрировалась. Отец 4 месяца служил в Азербайджанской ССР около 40 лет назад. Адреса части нигде нет. Да и она может уже давно и не существует. Такие адреса прямо обязательно было указывать? Нужно ли будет как-то исправлять? Заранее спасибо.