Сочувствую… Похожая ситуация была у меня в прошлую “ИГРУ”… Я поставил вместо фото супруги ещё раз - свою … Правда, мы не попали в состав выигравших… Поэтому - ничего не потеряли… ЗАПОЛНЯЙТЕ САМИ !!! Фото можно делать тоже самим !.. Удачи!!!
Да уж…грустная история.Сочувствую,очень неприятная ситуация и лишнее подтверждение,что все важные вещи лучше делать самому и никому не доверять. Хочешь сделать хорошо,сделай это сам. Желаю вам душевных сил,обязательно играйте еще,если будет конечно такое желание.
Сочуствую…Вот и пожалуйста случай,когда отказали в визах из-за фото.Еще очень обидно,что Вашей-то вины в этом не было… Может Вам попробовать как-то обжаловать решение консула?
Но отказали ведь не из-за качества фото, а из-за того, что фотографии на детей поменяли местами, то есть данные одного человека, а фото другого.
Почему всех офицеров (клерков) консулами называют? Консул при консульстве только один и он не собеседует и решение не принимает.:nea: Просто так мысли вслух.
Спорить - БЕСПОЛЕЗНО… Могут занести в “Чёрный список”… Это МОЁ мнение…
P.S.: … А, вот “поставить " посредников” на $… Можно, если в Консульстве дадут письменный отказ с обоснованием… (… Опять - таки МОИ домыслы… ), но гарантии НЕТ…
На мой взгляд, фото - это самое проблемное место в анкете. Можно же было сделать так, чтобы загруженные фото отображались на странице подтверждения перед сабмитом, или хотя бы имена файлов на странице подтверждения отображались, а там ничего этого нет. А между тем, 2013 год на дворе.
Я каждый раз перепроверяю, имя файла в строке прежде чем перейти на следующую страницу %)
Автору темы сочувствую. Самое плохое, что вы об этом до интервью даже не знали и были уверены успехе
да в иммиграционной службе заводится дело и с неиммиграционными визами у них теперь и правда будут проблемы, так как была подана иммиграционная петиция. Но про “черный список” всё равно ничего не понятно