Очередная политическая

Призвать, что бы Байден потом себе высокий процент привитых как заслугу приписал? :rofl:
Если бы выбрали бы Трампа - призвал бы, и процент привитых был бы выше.

3 лайка

Точно так же как и про злую Россию стремящуюся… нужное подставить.
Мне особенно нравится про хакерское влияние на выборы в США от наших ни в коем случае незаагажированных, бескорыстных и честных СМИ и иже с ними политиков. Кстати недавно байдонутая администрация заявила что российские хакеры не такие уж и хакеры, ну совсем уж не такие хакернутые как китайские, ну разве что совсем чуть чуть. Интересно, к чему бы это? Наверное к дождю в Сиэтле.

1 лайк

Байдонутая администрация :joy::+1::+1:. В точку!

Так хоть поржать, а тож такие виртуозы в переодевании что клоуны обзавидовались

1 лайк

НУ, млиин. Ну как же так - вы же в ойти, ну найдите, кто ему вливал в уши эту инфу в самом начале. Спойлер: его “любимый” Фаучи. А дальше все пошло как пошло. Так же не забудте уточнить, чья администрация финансировала закупку вакцины для граждан США. Спойлер: не Байдена. И легкодоступна вакцина для граждан США СЕГОДНЯ и в первом и во втором в третьем бустере тоже только благодаря администрации Трампа.

3 лайка

Вы очень точно подметили суть.
Обычные байки, направленные на получение политических очков от тех, кто поведется на пугалки про надвигающийся коммунизм в США (как в случае с российской политикой - на надвигающуюся угрозу со стороны Запада).

Какая неожиданность, учитывая, что вакцина появилась при Трампе. Сейчас бы просто закономерный поступок администрации президента в разгар пандемии ставить в достижение🤦‍♀️

Помимо антиваксеров, они ещё и ватницы оказывается :grinning_face_with_smiling_eyes:

Так и ставят же! Какие там другие заслуги Байдена? Как новости на радио не включу из “заслуг” только борьба с ковидом :rofl:

Да, а вот администрация Байдена эту же вакцину, разбазаривает, на мой взгляд. Отправляя ее куда ни попадя. Ладно бы свеженапечатанные тугрики отправляли, так нет же - вакцину.

1 лайк

Я бы на вашем месте сильно на Трампа не наезжал, в отличии от Байдена, Украине его администрациия помогала больше.

Причем здесь это, тема вырвана из другой темы. Там Кристи хает США, как другой форумчанин Россию.
Причем то, что форумчанину не нравится в России, Трамп делал тут.
А так я к нему равнодушна. И расскажите Кристине, что Трамп не поддерживал Россию, а то видимо она на него ложные надежды возлагала.

Вот данные, на которые они ссылаются:

"Our key findings:
The median income for those without a high school diploma in 2013 was $22,320, down 1 percent from 1989; for those with such a diploma, etc., $41,190, down 16 percent; for those with a two- or four-year degree, $76,293, down 5 percent; and for those with an advanced degree, $116,265, up 4 percent. (All dollar amounts are adjusted for inflation.) "

Возникает вопрос, а кто вообще эти люди, не удосужившиеся в 21 веке закончить школу или что-либо после школы?
Если слегка напрячься, то можно вспомнить, что за последние десятилетия в Америку прибыли десятки миллионов иммигрантов из стран третьего мира. Многие из них совсем слабо владеют английским или вообще по-английски не говорят. Многие плохо вписываются в общество западного типа.
С каких радостей они должны зарабатывать больше, чем американцы несколько десятилетий назад?
И действительно ли заработки на 5% меньшие, чем раньше, приводят к ухудшению качества жизни?
Типа, раньше голодающих не было, а теперь есть? Раньше в каждой семье был телевизор и телефон, а теперь нет? Раньше ребенок из бедной семьи мог иметь две пары кроссовок, а теперь только одну? Раньше процент живущих в собственно жилье был сильно выше, чем сейчас? Дома стали строить меньшей площади или все-таки большей? И т.д.

Ошибочка в терминологии, учите мат. часть

1 лайк

А байденовская судя по последним данным, “слила” Украину Россиии окончательно. И даже пальцем не пошевелит,если таки ВВ захочет таки воду в Крым открыть силой оружия.

За это минус Байдену, серьезно.

Нефига я такого не делала, это ваше персональное восприятие, не нужно меня пояснять, я в соавторстве не нуждаюсь, и совсем не это имела ввиду, и вы ошиблись в понимании смысла моего поста.

1 лайк

Да все там галиматья. в общем тренде “левизны” и стремлении “взять и поделить” Посмотрите кому и за что дали нобеля по экономике - это же фэйспалм. Но если брать порядки по “защите” от ковида в Австралии, то там диктатура правил не слабее беларуской.

1 лайк

Не хватало ещё чтобы Трамп Россию поддерживал, всё он правильно делал- гномил северный поток чтобы американский газ толкать и этим вполне оправдывал мои надежды

3 лайка