Лучшие фильтры для воды - из праха покойного хозяина дома.
Дарю идею бесплатно любому энтузиасту.
![]()
Лучшие фильтры для воды - из праха покойного хозяина дома.
Дарю идею бесплатно любому энтузиасту.
![]()
Осталось узнать, что же делать Израилю с их очистными осмотическими системами?
Вы запарили. Из свинцовой посуды не пьете? Из нитратных колодцев детей не пОите? Дистилированную воду не хлещете? Не здохните. Хорош издеваться.
Больше 90% из всего, что поступает в организм, так или иначе основано на воде. А поэтому качество воды крайне важно. Может даже более, чем пищи.
тогда решайте тут уже быстрее, какую воду можно пить, а то так и помереть недолго от жажды
Держись! Ещё полсотни постов про осмос напишут, и сможешь попить.
Osk21 уже на пороге открытия очередного универсального оздоровительно-омолодительного средства. Он всегда в поиске.
А начинал со штанги, жимы и толчки стоя. А сейчас - теория воды. Умнеет человек.
Только не надо ля-ля. Свой первый колодец я делал на пару с другом в родительском доме более сорока лет назад. Вернее, колонку. Второй уже копали в начале нолевых.
Бриту покупал ещё в Украине, здесь тоже. Но эффект минимальный, хотя в лучше воды из крана. Вопрос воды волновал всегда.
Обычно вопрос раком, когда организм засрется.
Загадочный ответ ![]()
Перевести?
Человек панически ищет выход тогда, когда припрет, когда уже чувствует, что организм сдаёт.
перевожу: “Все кончают раком” - сказал опытный онколог Оск… или сексолог?? А дадно, я запутался.
В целом качество воды здесь хорошее, но единичные случаи бывают. У нас в начальной школе в воде из фонтанчиков обнаружили свинец. Пока систему очистки воды в школе не установили, дети носили с собой по две-три бутылки с водой из дома.
хорошо, что хотя бы обнаружили, у нас в стране “не обнаружили бы”, даже если бы обнаружили… ну, вы поняли.
Не следует выдавать желательное за действительное.
Кто как кончает, - это очень индивидуальная вещь в себе, так сказать. Почитайте научные работы Кинси, вы не обязаны мне верить.
А вот воду лучше покупать VOSS. Причем с чёрненькой крышечкой.
А теперь самое главное. Почему?
Не отвлекайтесь от темы.
Я такую видела у того, кого нельзя называть, потому, что он воплощение, типа, зла. Значит, у него хорошая охрана и она всё проверила уже.
Если кому сильно важно почему с чёрной крышечкой лучше, чем с обычной серой, пишите в личку, я обязательно напишу вам длинное-предлинное письмо.
Это если воду из бутылочки не спеша потягивать.
Весь день чаи гонять не подходит…
Для этого подходит почти любая вода с высоким pH.
Какбы не наоборот. Высокий рн свидетельствует о высокой минерализации, а это потеря вкуса чая.
Ну ты хоть почитай чего-нибудь…
pH - это водородный показатель воды. До 7 ед. - повышенная кислотность, 7 - 8 - нейтральная, больше 8 ед. - повышенная щелочность.
Причём тут минерализация?
Вот тебе минерализация: ( показатель количества содержащихся в воде растворённых веществ (неорганические соли, органические вещества).
В зависимости от общей минерализации воды делятся на следующие виды:
Читал, обратный осмос понижает рн в следствие деминерализации. Для повышения используют минеральный фильтр.
Я даже минеральный фильтр заказал. Правда, не так для рн, как для улучшения вкуса.
Хорошо, что у тебя есть занятие в свободное время. ![]()