Для работы учителем в школе достаточно евалюированого (!) бакалавра, а в колледж - ниже мастера не берут. P.S. Евалюировать диплом по данной позиции на мастера сложно. Знаю только о парочке исключений, но они учились в Великобритании и Канаде.
Наверное от штата зависит? Слышала, что не достаточно.
Спуститесь на землю.
Спрашивала у своих преподавателей, т.к. сама раздумываю выучиться на учителя ин.яз. Штат Флорида.
…пенсию))))
Все мечтают жить во Флориде. Когда на пенсию выйдут. (Сейчас камни в меня полетят, не обращайте внимания, камни до Флориды не долетают обычно)
Гораздо проще сразу приехать и жить во Флориде, вместо того, чтобы мечтать.
Учителя везде нужны.
а я бы спросила - почему во Флориде такая нехватка учителей?
Я думаю, если она где то есть то все по той же причине, мало денег. Но Де Сантис над этим работает, последние повышение было в 2022м.
Судя по этому документу, не сахар совсем не сахар.
Уточню: они мечтают, когда выйдут на пенсию с большой пенсией заработанной в другом штате, ибо во Флориде это малоосуществимо + с накоплениями, кои было возможно сделать в другом штате, и продав недвижимость (или сдавая в аренду), что успели купить, пока там работали. И то, это было до бешенного повышения цен на недвижимость. Хотя…Флорида большая и кто-то любит болота с джунглями, где подешевле)))
Потому что над флоридскими фгосами уже все штаты ржут…
А это на каком языке?
на учительско- саркастическом.
Флоридскими Федеральными Государственными Образовательными Стандартами.
Раньше было принято над Игосами (штат Индиана) ржать. Число Пи в Индиане равно 3, чтобы дробями детям голову не морочить.
Это слухи, разумеется. Кто то на этом форуме рассказал этот прикол. Но я верю, что это могло бы быть правдой в определенных обстоятельствах.
Мне вот в русской школе какую только муть не рассказывали. Это очень способствовало развитию любознательности в моем детстве, практически, наркотической зависимости от чтения научных справочников и энциклопедий, а критическое мышление появлялось в организме аналогично антителам после перенесенного ковида. Естественным способом, если так можно выразиться.
Главное было не сдохнуть от той болезни.
Это да. У всех свои собственные ограничивающие потребности.
Дедушка наш инспектирует математику в индианских хайскулах. То ржОт, то плачет. Но до фгоса (флоридянского госстандарта) по литературе им все равно далеко. Ромео и Джульетта у них теперь забанена. Плохой пример подают герои нетленки
мой профессор английского в Нью-Йорксом колледже жаловался на Техас, якобы какие там темные люди, жгут книги про лгбт, оказывается есть штаты похлеще?
Неужели мои чаяния нашли отражение в реальной жизни?
А вам самой не очевидно, что «Ромео и Джульетта» лучше во взрослом возрасте читать? Её же не сжигают на показательных кострах во дворе школы.
РиДж надо в 12 лет читать. Потому что лучше на чужих ошибках учиться, а там полно ситуаций для разбора.
А в 46 ее надо перечитывать, удивляясь, как по другому она звучит, когда ты на позиции Синьоры Капулетти.
Вот это правильно! Люди в 12 лет только и делают, что учатся на чужих ошибках.
Ага, именно. Я, знаете ли, развлекаю себя преподаванием, вот и РиДж как-то на пути попалась, крошкам тогда было “от 12 до 15”. (щас эти крошки Войну и мир читают под мое щелканье кнутом).
Так вооот… Нет ничего более интересного и прекрасного, чем когда ты вкидываешь подросткам тро-ло-ло вопрос и они замирают, заглядывая в себя, у них аж глаза растопыриваются от увиденного. Я считаю, что РиДж- про любовь. А они- что всем нужно к психологу. И тут ты такая: “Да вы не влюблялись еще просто по-настоящему…”
…И у детей сперва в глазах так “оп!”- систем еррор… А потом долгая пауза по Фельденкрайзу)))
…А какие красивые они рисуют сюрреалистические картины по мотивам солилокви о Королеве Мэб…