А я сказала номер карты тоже под впечатлением общались наверное час я им выносила мозг, и говорила что не слышу их они три раза перезванивали :DDD а на моей карте вообще денег нет и две недели не будет…так что завтра медленными шагами пойду в банг и заблокирую карту вот дура я…но зато терь знаю что Россию матушку не променяю на Америку ^^
Т.к я долго звонила а хотя вы наверное и сами знаете вот номер той бабы которая на ломанном языке общалась со мной + я выйграла бонус я общалась с мужиком…Накажите их прошу вас ^^ ато реально задрали: 7(931)2453004 с этого номера мне и звонили с Гринкард и говорили что я выйграла и должна оплатить 209 евро или больше…в общем около того…связь была не очень иногда ^^ ну пусть снимают мои 100 рублей =) я карту сменю а эту заблокирую
не подключена =( я номер не говорила а если сказала то поздно…я уже давно другой картой пользуюсь =) да ничего страшного на карте все равно 100 рублей не больше =) они несколько раз спрашивали чтобы я подтвердила что согласна оплатить счет …Фак! из-за них карту менять а Вы деньги вернули? и как?
интересно на этот номер 7(931) 245-3004 можно отправить жалобу или вообще узнать кто нас дурит? вообще посадить их надо!
еще номер 9-ти значный продиктовали …зачем он мне? чтобы я поверила да? Т-т