Подозрения по DV-2014

DEL

В IT компаниях это практикуется и тут нет ничего подозрительного, потому что люди знают и понимают что они востребованы при более высоких зарплатах в лучшей стране, вот и играют целыми отделами, я такое уже встречал!

А вот это действительно пока странно, но в Украине народ ленивый и много подают через посредников, которые в принципе проверять начнут с 3-го мая. Кстати от Украины было в том году если не ошибаюсь подано почти 1 млн. заявок и она вышла на второе место по количеству и вот теперь видим такой низкий %

Да читайте же вы на главной странице где четко написано что есть возможность открытия кейсов в октябре!

Нет там ничего, у кого есть - кэш браузера.

1 лайк

F5 вам поможет…

Ой ой, а действительно после обновления кэша надпись пропала, но самое интересное что я не заходил раньше времени на эту страницу и возникает откуда появился такой кэш, возможно изменили уже в какой то момент после открытия проверки!!

Простите, я имела ввиду что номер сохранить как минимум до июня, а довыбор в октябре. Всё равно нет и этого!!! "Welcome

The U.S. Department of State Electronic Diversity Visa Entrant Status Check for Diversity Visa Program for DV- 2014 is available until September 30, 2014. The Entrant Status Check for DV-2013 applicants will remain open until September 30, 2013.
Entrant Status Check Instructions

Please be sure to have the Entrant’s Confirmation Number, Last/Family Name, and Year of Birth in order to check the entrant status online.

Please click on the link below to continue." …Поживём увидим. Что будет дальше…

Мне удобнее CTRL+R. Но согласен, не подумал - точно таки убрали.

Даешь отмену результатов майского розыгрыша и повторную переигровку! :slight_smile:

Я думаю, что в Украине не столько народ ленивій, сколько посредники очень “трудолюбивы”. Отсюда миллион заявок. Я никогда не обращалась к посредниками, но не удивлюсь, что они от моего лица тоже заявки подают. Около 6000 виз по ДВ выдаются ежегодно в Украине, а я в лицо с людьми, которые или выиграли, или подавали на участие не встречалась. “Настоящих” заявителей, думаю, меньше 1 млн, раза в два.

1 лайк

номера высокие потому что выбрали не 100 000 а 125 000 ?

[QUOTE=Inusa;936727]В IT компаниях это практикуется и тут нет ничего подозрительного, потому что люди знают и понимают что они востребованы при более высоких зарплатах в лучшей стране, вот и играют целыми отделами, я такое уже встречал!

Но это тоже субъективно, я знаю и таких компьютерщиков, которые о переезде и слышать не хотят, не все поголовно прямо рвутся. Возможно только если компания уже работает на штаты. Как-то все равно человеку запостившему эту информацию не очень доверяешь, судя по другой информации и советам данным в первомайской теме, сорри.

А вот это действительно пока странно, но в Украине народ ленивый и много подают через посредников, которые в принципе проверять начнут с 3-го мая. Кстати от Украины было в том году если не ошибаюсь подано почти 1 млн. заявок и она вышла на второе место по количеству и вот теперь видим такой низкий %

Никакого отношения к лени это не имеет, на Украине много посредников действующих без ведома многих людей и высокий процент мошенничества, но все равно создается впечатление, что крайне низкое количество выигравших.

Пока писала сообщение и завтракала:) еще 3 выигравших от россии добавилось.
россия - 31
Украина - 4
Посмотрим, что будет к вечеру.

4 лайка

Мало того что они годами за людей подают без их ведома, так еще действительно они могут подавать за тебя даже если ты к ним никогда не обращался. В интернете года 2 назад появилась практически вся конфиденциальная информация о любом гражданине страны (адрес, прописка, телефон и даже вплоть до паспортных данных и налоговой информации) сам не верил пока не проверил себя на одном из ресурсов (который показывает тестовую возможность, а вся база продавалась за 100-500 долл. США) вот и думай почему люди не выигрывают и почему такое количество заявок от Украины… =0=0=0

2 лайка

Один раз смог проверить результат, думаю перепроверить, и со вчерашнего дня так и не могу, ошибку выдает. Отправил Раевскому, чтобы он попробовал проверить, жду ответа, вообще непонятка какая то.

1 лайк

С появлением возможности восстановить confirmation number у посредников работы поубавится… :whats_up:

2 лайка

И каждый год такие темы создаются? Не выиграл так не выиграл, что там можно подозревать? Вы же ничего не знаете о механизме отбора

Был прецедент с повторным розыгрышем из за ошибки в селекции кандидатов. Маловероятно но теоретически возможно и сейчас

Такие темы создавались в основном только в 2012 году когда была отмена, но сейчас тоже что то непонятное с номерами да и с пока что малым количеством выигравших от той же Украины которая по количеству поданных заявок в мире занимает 2-е место!

Второе - то второе, но основная масса не зарегистрирована на форуме и не удивительно, что в основном от россии выиграши, по-моему

Прошелся по всевозможным другим аналогичным нашему форумам, могу сделать вывод, что в основном от Украины выиграши равны нулю…