Подозрения по DV-2014

мне кажется - да. И нет и не будет никаких дорассылок или ошибок в селекции. И на 99% уверенна, что лотерею отменят.
з.ы. хотелось бы ошибаться…

Че это не удивительно? Вот нам украинцам удивительно, еще и как.:whats_up:

8 лайков

ну как бы мало удивительного, ведь “она” поболее численности населения будет.
да и жить там веселее :lol:
хотя чем ближе к ТС мы - тем веселее у нас, особенно последние 3 года :lol:

вот сейчас Вас, как и меня, упрекнут во всех “грехах” и полном незнании и непонимании, да еще и истолкуют Ваши 99% как 100%

Ничего подобного , невыигравшившие отписываются в первомайской теме и там много украинцев (в соотношении). И в прошлом году в опросе отписавшихся выигравших от Украины было почти через одного.

Ответ на пост №67

Ну нам то да, но вот

Да и зарегистрировано здесь больше именно с россии. Собственно, в следствии этого склонен считать результаты по форуму вполне закономерными :slight_smile:

Это точно :lol:

Ну всё, теперь у нас с Кентукки серьезный разговор…

1 лайк

простите, а откуда такая уверенность? ведь её ж каждый год пытаются отменить …

Уже лежит на рассмотрении.

Потому что сейчас в конгрессе рассматривается большая иммиграционная реформа, и в ней, помимо всего, есть отмена лотереи. Мне тоже кажется, что этот год будет последним. Согласно реформе, будет значительно увеличена квота пл h1b. И это логично, так как принесет стране гораздо больше пользы.

считайте, что это интуиция. Вот увидите - отменят. имхо

одному мне кажется, что выиграло больше всего заявок, поданные или в начале октября или за 3 дня до окончания приема заявок?:whats_up:

1 лайк

Я тоже думаю, что дорассылок не будет. И это правильно. Зачем будоражить людей еще и до октября…Я думаю, что лотерею не отменят. За последние пару лет мы уже увидели, что произошли изменения- введение электронной проверки выигрыша(вначале там не было четкого понимания, ты выиграл или неправильно ввел номер. в обоих случаях писалось- не выбран), после это откорректировали, если номер набран был неверно- это уже указывалось, теперь вот дошли до того, что номер можно восстановить. Программа как бы совершенствуется, вроде бы нет оснований отменять лотерею. Как то было бы нелогично. Я лично надеюсь на платное участие, но как это вложить в уши тех людей, от которых это зависит?

Зарегистрированых человек на форуме от россии не больше чем в 2 раза, а выигрышей больше по сравнению с Украиной уже в 10 раз, это при том, что от Украины играет людей во много раз больше, чем от россии.

Еще заметила в этом году, что многие кто массово подавал заявки за своих друзей и знакомых, уже таких отписалось несколько человек, так вот никто из этих знакомых не выиграл. Но это просто мое наблюдение не претендующее…

3 лайка

На мой взгляд эти нововведения совсем небольшие. Их сделать не составляет особо большого труда. К тому же отменять лотерею или нет зависит от конгреса, а не от иммиграционной службы

выгода перевешивает логику. А штатам выгоднее привлекать больше спецов по h1b, чем непонятно каких счастливчиков по лотерее

тоже обратила внимание

Подавал от себя и от супруги, 18 октября. Ни одна не сыграла заявка.

Почему так мало выигравших с Украины? может господин Раевский выскажет свои мысли на этот счет?

1 лайк

Думаю может наконец то нашли способ борьбы с посредниками (программу новую запустили).
Но то, что эта лотерея не такая как в те года это очевидно.

Очень странно то что от России победителей намного-намного больше, чем от Украины, это притом, что от Украины подаётся заявок намного больше(понятно, что и посредники взяли своё) и как я заметила, то у всех этих людей который выиграли от Укрины очень большой номер!
Что-то неладное…