мне кажется - да. И нет и не будет никаких дорассылок или ошибок в селекции. И на 99% уверенна, что лотерею отменят.
з.ы. хотелось бы ошибаться…
Че это не удивительно? Вот нам украинцам удивительно, еще и как.
ну как бы мало удивительного, ведь “она” поболее численности населения будет.
да и жить там веселее
хотя чем ближе к ТС мы - тем веселее у нас, особенно последние 3 года
вот сейчас Вас, как и меня, упрекнут во всех “грехах” и полном незнании и непонимании, да еще и истолкуют Ваши 99% как 100%
Ничего подобного , невыигравшившие отписываются в первомайской теме и там много украинцев (в соотношении). И в прошлом году в опросе отписавшихся выигравших от Украины было почти через одного.
Ответ на пост №67
Ну нам то да, но вот
Да и зарегистрировано здесь больше именно с россии. Собственно, в следствии этого склонен считать результаты по форуму вполне закономерными
Это точно
Ну всё, теперь у нас с Кентукки серьезный разговор…
простите, а откуда такая уверенность? ведь её ж каждый год пытаются отменить …
Уже лежит на рассмотрении.
Потому что сейчас в конгрессе рассматривается большая иммиграционная реформа, и в ней, помимо всего, есть отмена лотереи. Мне тоже кажется, что этот год будет последним. Согласно реформе, будет значительно увеличена квота пл h1b. И это логично, так как принесет стране гораздо больше пользы.
считайте, что это интуиция. Вот увидите - отменят. имхо
одному мне кажется, что выиграло больше всего заявок, поданные или в начале октября или за 3 дня до окончания приема заявок?
Я тоже думаю, что дорассылок не будет. И это правильно. Зачем будоражить людей еще и до октября…Я думаю, что лотерею не отменят. За последние пару лет мы уже увидели, что произошли изменения- введение электронной проверки выигрыша(вначале там не было четкого понимания, ты выиграл или неправильно ввел номер. в обоих случаях писалось- не выбран), после это откорректировали, если номер набран был неверно- это уже указывалось, теперь вот дошли до того, что номер можно восстановить. Программа как бы совершенствуется, вроде бы нет оснований отменять лотерею. Как то было бы нелогично. Я лично надеюсь на платное участие, но как это вложить в уши тех людей, от которых это зависит?
Зарегистрированых человек на форуме от россии не больше чем в 2 раза, а выигрышей больше по сравнению с Украиной уже в 10 раз, это при том, что от Украины играет людей во много раз больше, чем от россии.
Еще заметила в этом году, что многие кто массово подавал заявки за своих друзей и знакомых, уже таких отписалось несколько человек, так вот никто из этих знакомых не выиграл. Но это просто мое наблюдение не претендующее…
На мой взгляд эти нововведения совсем небольшие. Их сделать не составляет особо большого труда. К тому же отменять лотерею или нет зависит от конгреса, а не от иммиграционной службы
выгода перевешивает логику. А штатам выгоднее привлекать больше спецов по h1b, чем непонятно каких счастливчиков по лотерее
тоже обратила внимание
Подавал от себя и от супруги, 18 октября. Ни одна не сыграла заявка.
Почему так мало выигравших с Украины? может господин Раевский выскажет свои мысли на этот счет?
Думаю может наконец то нашли способ борьбы с посредниками (программу новую запустили).
Но то, что эта лотерея не такая как в те года это очевидно.
Очень странно то что от России победителей намного-намного больше, чем от Украины, это притом, что от Украины подаётся заявок намного больше(понятно, что и посредники взяли своё) и как я заметила, то у всех этих людей который выиграли от Укрины очень большой номер!
Что-то неладное…