Вот я например тоже не видела такого чтоб целые компании играли, причем из 200 человек, как то это подозрительно, а про более высокие зарплаты))))) они и здесь себя очень не плохо чувствуют) так что не знаю где вы такое встречали? а про ленивых украинцев я вообще промолчу…
Думаете опять отменят и проведут в июле новый розыгрыш?
Если бы посредников отфильтровали, то у форумчан как раз побольше шансов было-бы. Но что-то не видать.
P.S.
пара десятков заявок в Украине у знакомых, кого успели опросить - в пролете.
Ни одного выигрыша.
Большинство, мне кажется, было бы не против такого сценария развития событий.
Нет, я какраз так не думаю(хоть это и греет душу ), но нужно быть реалистом, никакого нового розыгрыша не будет, как мне кажеться, но что-то неладное сдесь точно есть.
Очень хотелось бы услышать мнение господина Раевского насчёт того, что так мало выиграшей от Украины!
Надеюсь нет. Уже все эти лотереи достали
ага
Вряд ли Украину урезали целенаправленно - это вообще бред какой-то…
Интересно, а кто-то уже звонил в КСС поделиться своими наблюдениями?
Может какой-то новый вид мошенничества и технологий со стороны посредиников или каких-нибудь хакеров, иного объяснения у меня нет.:pardon:
И раньше были подозрения, но теперь стало окончательно ясно, что выиграть от Украины последние годы честным людЯм:) стало практически невозможно.
A vy smotreli raspredelenie vyigryshei po stranam v proshlom godu?
Не забывайте, что сейчас как раз самый разгар праздников. Многим не до лотереи и форума в частности по понятным причинам :). Отгуляют, вспомнят про лотерею и отпишутся.
Laminaria, я имею в виду, что если нашли новый способ фильтровать мошенников и посредников, то это автоматически IMHO увеличило бы шансы форумчан, кто 99% не через посредников заполнял и менее склонен к мошенничеству. Но как раз у форумчан и проблемы.
Что они могут сказать там? Это правительственная организация, которая не имеет права разглашать “внутреннюю политику”.
Я не забываю, но мне кажется, что общая картина существенно не изменится.
Россияне же почему то не забыли про лотерею, не смотря на праздники и отметились.
Ребята, с этими всеми подозрениями я начинаю что-то тупить, что значит Visa Абитуриент проверка статуса Diversity Visa программы DV-2014 не доступны до 30 сентября 2014 года.
С главной страницы:
Государственный департамент США Электронные Diversity Visa Абитуриент проверка статуса Diversity Visa программы DV-2014 не доступны до 30 сентября 2014 года. Абитуриент Проверить статус DV-2013 заявителям будет открыта до 30 сентября 2013 года.
Если DV собираются отменять, то скорее всего никакой отмены результатов не будет, даже если и была ошибка. Последний розыгрыш всё такое, зачем силы, время и $ тратить зря, если про методику отбора и так никто ничего не знает.
С другой стороны. если не отменят DV, то могут и пересмотреть, если вдруг ошибочка опять какая-то вылезла.
Почему НЕ доступно? Как раз наоборот.
The U.S. Department of State Electronic Diversity Visa Entrant Status Check for Diversity Visa Program for DV- 2014 is available until September 30, 2014. The Entrant Status Check for DV-2013 applicants will remain open until September 30, 2013.
Ваши мысли, так сходят с республиканской палатой конгреса, но мое мнение что не будет отмены, президент сам говорил когда то что люди должны развиваться и лотерея им помогает, демократы тоже не хотят отмены.
Маловероятно, но все еще впереди, ведь действительно странно что выигрует такой маленький %.
Я вас поняла. Я вот и думаю, почему так мало людей отмечаются на форуме из Украины, и мы этих людей не видим вокруг, я думаю это потому, что возможно мошеннические технологии действуют и выигрывают определенные люди.
Но это мои догадки такие.
Ну, по поводу общей картины Вы, наверное, правы. Посмотрим, как дальше события развиваться будут, а там уже можно будет делать какие-либо конкретные выводы.