Подозрения по DV-2014

Вот я например тоже не видела такого чтоб целые компании играли, причем из 200 человек, как то это подозрительно, а про более высокие зарплаты))))) они и здесь себя очень не плохо чувствуют) так что не знаю где вы такое встречали? а про ленивых украинцев я вообще промолчу…

Думаете опять отменят и проведут в июле новый розыгрыш?

Если бы посредников отфильтровали, то у форумчан как раз побольше шансов было-бы. Но что-то не видать.

P.S.
пара десятков заявок в Украине у знакомых, кого успели опросить - в пролете.
Ни одного выигрыша.

1 лайк

Большинство, мне кажется, было бы не против такого сценария развития событий. :slight_smile:

Нет, я какраз так не думаю(хоть это и греет душу :lol:), но нужно быть реалистом, никакого нового розыгрыша не будет, как мне кажеться, но что-то неладное сдесь точно есть.

Очень хотелось бы услышать мнение господина Раевского насчёт того, что так мало выиграшей от Украины!

3 лайка

Надеюсь нет. Уже все эти лотереи достали :slight_smile:

1 лайк

:whats_up: ага

Вряд ли Украину урезали целенаправленно - это вообще бред какой-то…

Интересно, а кто-то уже звонил в КСС поделиться своими наблюдениями?

Может какой-то новый вид мошенничества и технологий со стороны посредиников или каких-нибудь хакеров, иного объяснения у меня нет.:pardon:
И раньше были подозрения, но теперь стало окончательно ясно, что выиграть от Украины последние годы честным людЯм:) стало практически невозможно.

3 лайка

A vy smotreli raspredelenie vyigryshei po stranam v proshlom godu?

Не забывайте, что сейчас как раз самый разгар праздников. Многим не до лотереи и форума в частности по понятным причинам :). Отгуляют, вспомнят про лотерею и отпишутся.

Laminaria, я имею в виду, что если нашли новый способ фильтровать мошенников и посредников, то это автоматически IMHO увеличило бы шансы форумчан, кто 99% не через посредников заполнял и менее склонен к мошенничеству. Но как раз у форумчан и проблемы.

Что они могут сказать там? Это правительственная организация, которая не имеет права разглашать “внутреннюю политику”.

Я не забываю, но мне кажется, что общая картина существенно не изменится.
Россияне же почему то не забыли про лотерею, не смотря на праздники и отметились.:slight_smile:

3 лайка

Ребята, с этими всеми подозрениями я начинаю что-то тупить, что значит Visa Абитуриент проверка статуса Diversity Visa программы DV-2014 не доступны до 30 сентября 2014 года.
С главной страницы:

Государственный департамент США Электронные Diversity Visa Абитуриент проверка статуса Diversity Visa программы DV-2014 не доступны до 30 сентября 2014 года. Абитуриент Проверить статус DV-2013 заявителям будет открыта до 30 сентября 2013 года.

Если DV собираются отменять, то скорее всего никакой отмены результатов не будет, даже если и была ошибка. Последний розыгрыш всё такое, зачем силы, время и $ тратить зря, если про методику отбора и так никто ничего не знает.
С другой стороны. если не отменят DV, то могут и пересмотреть, если вдруг ошибочка опять какая-то вылезла.

Почему НЕ доступно? Как раз наоборот.
The U.S. Department of State Electronic Diversity Visa Entrant Status Check for Diversity Visa Program for DV- 2014 is available until September 30, 2014. The Entrant Status Check for DV-2013 applicants will remain open until September 30, 2013.

Ваши мысли, так сходят с республиканской палатой конгреса, но мое мнение что не будет отмены, президент сам говорил когда то что люди должны развиваться и лотерея им помогает, демократы тоже не хотят отмены.

Маловероятно, но все еще впереди, ведь действительно странно что выигрует такой маленький %.

Я вас поняла. Я вот и думаю, почему так мало людей отмечаются на форуме из Украины, и мы этих людей не видим вокруг, я думаю это потому, что возможно мошеннические технологии действуют и выигрывают определенные люди.
Но это мои догадки такие.:slight_smile:

Ну, по поводу общей картины Вы, наверное, правы. Посмотрим, как дальше события развиваться будут, а там уже можно будет делать какие-либо конкретные выводы.