Но у россиян точно такие же праздники, как и у украинцев…Неужели Вы думаете, что 1 мая для украинцев такой существенный праздник, что им не интересно посмотреть выиграли они или нет? Тем более, что 1 мая можно проверить, а дальше- гуляй себе от радости или невезения:bayan:
Серьёзная аналитика.
Смотрела только общую темку о выиграшах. Вы хотите сказать что в прошлом году было так же? :mda:
Есть ошибки? Моё ИМХО такое. Никому не навязываю. Просто мысли вслух.
Ну да,конечно же доступна , оказался не правильный перевод ,уже разобралась, спасибо
Когда еще столько выходных в году практически подряд? Существенный, конечно. Это я Вам как украинец говорю.
Да и к тому же это лишь один из вариантов. Среди прочих могут быть (и наверняка есть) варианты типа забыл/запил/забил, не зарегистрирован на форуме и прочие, которые в совокупности и могут давать ту картину, которую мы и наблюдаем сейчас.
Всем хочется выиграть - все ищут подвох
Думаю еще сильно рано говорить - статистических данных недостаточно.
Да, за последние годы всегда в форумской статистике было меньше выигрышей от Украины в сравнении с россией, не смотря на то, что Украина на 2 месте в мире по выигрышам. Просто в этом году разница еще намного ощутимее.
Гугл перевод, почему так переводит не правильно:(
Ну просто в прошлых годах, через одного писал кто то из Украины о выиграше, а тут.
извините, повтор:blush:
А Вы лично проверили?
Во, во.
Люди поехали картошку сажать на фазенду, а вы про лотарею эту
Лично я – да, проверил. Я к этому процессу осознанно и со всей ответственностью подхожу.
слегка удивляют Ваши высказывания “они и здесь себя очень не плохо чувствуют” - Вы пробовали отчеты сдавать в фискальные органы? Вам никогда не звонили перед КАЖДЫМ праздником с “просьбами от которых не откажешься” типа (на ремонт кабинета в ровд, на подарки в налоговую, просьбы купить шампанское, водку и вино перед НГ и т.д.) ?
Вы пробовали не нарушая пдд утром добраться от “героев широнинцев” до проспекта Правды без целяния и вымогательства гайцов?
дальше продолжить?
или может вы считаете что ява девелопер получая 20 000 грн может позволить себе моргидж на жилье имея на руках жену и ребенка?
или для Вас вилка 2600-2800 у.е. для перл девелопера это потолок мечтаний?
По-моему, паранойя начинается. И все из-за закрытости лотереи. Некоторые, например, считают, что не отобраны несколько лет подряд потому, что у мужа и жены разные фамилии или в заявке указаны разные почтовые адреса.
Хочется верить, что здесь все честно.
Ну да, как бы. Многие ведь заполняют анкету на участие за кампанию/от балды, поэтому им там особо и не горит проверять статус. Майствуют люди, выпивают, а результаты проверят через пару месяцев, когда вспомнят, что вообще заявку подавали.
Ну в Украине вполне
Ты, знаешь это не от того, что хочется выиграть. Я вот в этом году чувствую как никогда подвох с Украиной и становится противно, что и здесь нет справедливости. Почему этих аферистов не прижучат, не понимаю. Вроде и пишут, что ведут активную борьбу с мошенниками, а в реальности пока этого не видно.
Всем давно известно, что на Украине очень высокий уровень фрауда, и это не паранойя.
А среди Ваших знакомых есть люди, которые забыли/запили/забили есть?
Может ли в Украине быть из-за ваших баз по людям в открытом доступе? может тонны задублированных заявок…
Из-за чего точно был перевыбор в 12-ом?