схватка двух йокодзун!
а они удаленно нанимают или только в офисе?
Ну так бы сразу и написали, что вы понятия не имеете про SVM, и написали это ну например потому что аббревиатура красивая - мало ли, а вдруг прокатит?
Вводите людей в заблуждение
Сегодня эпплаилась на позицию в одну крупную контору. Там был вопрос, работали ли вы последние пять лет на федерал, стейт и тд, были ли на выброрных должностях. Типа контора участвует в программе поддержки экс-стейт имплоерс. Кто-нибудь знает, что за зверь такой?
По идее просто бзик конторы. Встречал такие. Видел где предпочтение дают инвалидам или тем кто в последнее время получал велфер. Или ветераны.
В айдахо есть крупные конторы, где требуется датасайенс? srsly?
Да, как ни странно, с десяток есть. Бесперспективняк конечно, но офис HP вот у меня в пяти минутах ходьбы от дома. И они вот прям сейчас дата саинтиста ищут. Но по ощущениям опять в реале будет совсем не то, что в описании вакансии. Дата да, а саинс нет.
Не ходи туда. Я не могу разгласить почему - но нет, не ходи. Ты все совершенно правильно ощущаешь
Хотя денег насыпят много, факт.
Остап из мухосранска, вы ошибаетесь.
Не знаю. Наверное нанимают удаленных.
Знаю у них есть несколько remote teams в Восточной Европе.
Ну мне в целом после пяти лет рабства в самсунге уже ничего не страшно. А в хп меня и не возьмут думаю - там похоже просто хадуп девелопера ищут, а я на полноценного хадуп девелопера не тяну.
Три вечера почитать документацию, осознать зачем нужна HDFS и и мастер-ноды - достаточно для полноценного хадуповодства, особенно если если знания python. Это в принципе достаточно и для того, чтобы не желать с этим связываться - но тут все зависит от цифр в контракте. Ну и там не будет хадуп прям такой хадуп, там будет EMR и собственно амазон за тебя делает 90% работы. Только данные собирай.
Не ну я все же не на уровне что хадуп в глаза не видела. Один из четырех серверов(которые я админю по совсместительству) на текущей работе как раз с ходупом. Довольно активно его использую. Амазон да в глаза не видела. Но тут действительно наверное пару вечеров почитать. В ваканчии они в основном про машин лернинг и спарк с кассандрой пишут, но что конкретно делать - не понятно.
Здравствуйте!
Я правильно понимаю, что для работы в США по визе H1B необходимо иметь 12 лет опыта по специальности и диплом о высшем образовании ( эти два критерия очень важны?) ? Я про IT профессию . А если искать работу уже являясь обладателем гринкарт, то диплом не столь важен?
или/и
всё зависит от требований вашего потенциального работодателя. С грин картой вы имеете право на работу в стране. Захочет работодатель нанять вас с тремя классами - пожалуйста. Не захочет с мастерс дегри - сорри
Вероятно, в следующем году про опыт отменят.
добрый вечер, я правильно понимаю смотреть вакансии надо на Tech Jobs | US Contract and Permanent IT Jobs | Dice.com, https://www.monster.com/ ?
скажите , пожалуйста, а вот на этом сайте требует правильно желаемую должность указать, но как на английском правильно будет звучать должность в банк ( которая не требует опыта работы). спасибо
teller / clerk ? С этим трудно
Dice - по-моему, для IT специальностей. Поправьте меня, если я ошибаюсь.
Кроме monster, есть ещё indeed, ziprecruiter, craigslist.
Ключевые слова: bank, entry level.